Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Кст сыглы, даже не играя в этих всех кланах, могу сказать что блуцк = баклажаны е6аные (овощи если не понял)
Тогда ты должен понимать уровень развития овнедов, подбежать поставить нойз и убежать, потерять половину клана, улететь в город, прилететь на мост и побежать абсолютно так же только без нойза, он же в кд. Надеюсь когда-нибудь шузуки напишет гайд как руководить на замесе.

Veronika

Граф
Лайки
642
а вар сняли с овнедов,тоже сами паки?
на сколько я знаю вар с овнедами не снимался,даже когда они играли в 1 пакет и прилетали на эпики пострелять эрок,не исключаю какой нибудь единичный случай снятия вара,но привы на снятия так же могут быть и у тех плов что учавствовали на фане за белефа.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
на сколько я знаю вар с овнедами не снимался,даже когда они играли в 1 пакет и прилетали на эпики пострелять эрок,не исключаю какой нибудь единичный случай снятия вара,но привы на снятия так же могут быть и у тех плов что учавствовали на фане за белефа.
Ну тип они не принимали?)

Вложения

• тв0709.jpg
    тв0709.jpg
    411,5 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Diroll

Барон
Лайки
15
какие засосы, заканчивайте нести фигню про то что " вот внучара было время" все офф , фурики всех эпиков хрумают. и согласитесь до слияния интересней было. а сейчас даже на валика "топ кланы " не приходят. фурики 150 овнеды 70-80 и иглс 2-3 пака бегают откусывают отставших , больше никого. так что "андрюша, не лезь первым, а потом кричишь почему я умираю" мечтайте теперь только про эпики пока голова не начнет работать и придумыть что-то или компромисить с кем-то

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
А кто говорит про сейчас?) Сейчас все на одном серве и каждый пак из ФР хочет свой кусок)

FloGGer

Виконт
Лайки
378
На сколько я знаю, в ФР такие привы есть только у КЛ-а

L

Luciferka666

Шельма подзаборная..... Не узнала своего господина. Будешь глотать слюни мои!
Ты че спермы коня уеб ал?)))) интоксикация пошла бредишь уже ?))) а ты смешной ху е сос ))) как раз настроение поднял мне)))) давай пока твоя госпожа т е я разрешает тряси булками пи з да лизка моя))) будешь плохо стараться я тебя на х уй продам за 100 голд, поняла меня шлю шка моя?))))))

L

Luciferka666

И куда эта дура пропала (( вагину что ли бреет (((

L

Luciferka666

Б ля скучная какая то шлю шка попалась , сижу жду ее , а она пиз дой пошла торговать ((( эх .... предательница((((

dev.

Граф
Лайки
761
Б ля скучная какая то шлю шка попалась , сижу жду ее , а она пиз дой пошла торговать ((( эх .... предательница((((
Извини, за тебя 3 голды предлагал. Давали 1 монетку всего. Говорят шмара большего не стоит. Вот пытался хотя бы 3 монетки выторговать

L

Luciferka666

Извини, за тебя 3 голды предлагал. Давали 1 монетку всего. Говорят шмара большего не стоит. Вот пытался хотя бы 3 монетки выторговать
Так шлю ха моя а ну говори где лазила по чьим ху я м прыгала , сколько заработала ?))) и ты же помнишь весь доход мне , тебе как обычно на дошик дам и опять пи з дуй работать )))

L

Luciferka666

У тебя губы на аве или писда твоя разбитая киллограмом членов? Если губы, то для чего? С нигерских шлангов молоко доить?
И вообще тебя как мечта с пака кикнул крутая дырка типо стала ?))) а у мечты в паке зато гнобили все и по кругу твою дырку пускали , пока она не растянулась от ху ев и ее на помойку не выкинули ₽))) теперь ты мне служишь псина моя))))

dev.

Граф
Лайки
761
Так шлю ха моя а ну говори где лазила по чьим ху я м прыгала , сколько заработала ?))) и ты же помнишь весь доход мне , тебе как обычно на дошик дам и опять пи з дуй работать )))
Черт... посмотрели на твои губошлепки и сказали даже 3 адены не дадут.... чтож ты такая дешевая, а

Верх