Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ты обиделся на меня из-за того что я отказалась бегать в твоем полупаке ? не расстраивайся
Ну после того как ты спросила у меня что мне нужно для вступления к тебе в пак,имненно тебе я ответил отсосать мне))))

Shaper

Барон
Лайки
16
Ну после того как ты спросила у меня что мне нужно для вступления к тебе в пак,имненно тебе я ответил отсосать мне))))
то есть все кто у тебя на данный момент в паке отсосали ?

Лайки
239
Мне вобще по*** на тебя ****а,это ты о бо мне знаешь я смотрю дохуя,все что ты тут несешь это бред сивой каблы,аура *** хиро,да я **** этот столб раком,и по*** мне на него,и на хиро в целом,ты рагешь мусор из своего рта что ты см из себя и представляешь в принципе,ноу нейм форумный который ныл сидел у меня на канале и готов был заглотить по яйца что бы его не били бедняжку)))))
ты повторяешься, тупой обглотышь.
ты даже не представляешь себе что значит быть со мной на 1 канале.
жду твою мамблу в лс на форуме зайду пообщаемся.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ты случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))
жаль ты не видишь со стороны)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Я смотрю тут всё затихло, разрешите подолью масло в очко Шузуки.

Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня
Ну во первых твой клан ходил ещё на самую первую белку, знает твой клан что такое белка, по крайней мере ты.
Во вторых вы писали что контроллер багнутый и не можете зайти, а я зашёл во время замеса, делаю вывод что вы даже не знаете порядок захода на кроля.
В третьих если тебе по*** и ты не фармить белку пришёл в 4 то утра то что вы стояли там наверху до талова пока кролик не появится? Альтруизм проснулся? Паше ВБ белку зафармить? Твой клан знает что Паша ВБ и Залимхан не руководители ФР, а ты просто используешь свой клан чтобы подкормить чужие пакеты, а не свои?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
То самое чувство, когда люди с Овнед сидят 2 дня до 4 ночи заглатывая по гланды у Фуриков, проебывают Белефа и их КЛ пишет, что это не ради фарма, а ради пвп. Ну просто грациозный *****еб.)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
То самое чувство, когда люди с Овнед сидят 2 дня до 4 ночи заглатывая по гланды у Фуриков, проебывают Белефа и их КЛ пишет, что это не ради фарма, а ради пвп. Ну просто грациозный *****еб.)
Ну почему бы в 2019 ради соточки пвп не поспать до 4 утра)))

Smiley

Барон
Лайки
24
Забавно, мне говорили, что шузуки адекватный, чет не заметно. Лучше бы он просто не лез в эти темы, а то после увиденного здесь лично я бы не хотел оказаться под его руководством.

Так что у вас там с планом развития то? Сосать фурям до победного и продолжать выдумывать себе какие то победы или начнете уже хоть что то делать сами?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
норма е6алосос начистили вам )))
Ты ваще походу тему не читал да, вы самые черти на сервере которые без фуриран ничего не могут. Кому ты там чё начистил языком расскажи давай, я вечером почитаю.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
слышь, активный Каскад фарума! ты не достоен моих классных оскорблений! так что, отстань, я твоей сестренкой занят!

Верх