Сезонный сервер и современные реали.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Зачем идти на лоу-рейт если у тебя нет возможности играть больше 2-3 часов? Ну есть же пвп-сервера, есть сезонные мид-пвп сервера: зашел, пару часов подолбил мобов, часок слетал на КМ в любой из дивов, в зависимости от твоей пивноты, поолимпился в условиях капа заточки +6 и пошел к жене/мужу/собаке.
А на лоу-рейт люди заходят немного припотеть, вспомнить на за час в клубах качали пару процентов, радовались рандомному дропу и тд.
А делать инсты - это вообще мерзость, а не идея, особенно пати инсты. Давайте, в целом, и эпик тоже в инст посадим, а то регрупы эти ****ые, хороводы, драться с кем-то надо - ну в 2к25 это устарело, я хочу под пивко просто ****уть дракона.
Окей п шу, почему мне не нравится и не хочется идти на высокие рейты.
1) во первых там нет актуальности Лоу и мидл локаций, все все фармят и доходят до классических это лоа, соа. Мне нравится пые прогрессия, когда твой персонаж развивается поэтому, открывая при этом новые способности и новые зоны охоты. Во всех хай рейтах такое отсутствует.
2) во всех хай рейтах отсутствует пати контент как таковой, все все в соло фармят из локаций по большей части, остальное инсты, которые по сложности ничем не интересны.
3) отсутствие большинства классов, на высоких рейтах от силы всегда 10-20%, классов которыми играют, остальные просто не нужны.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Сравниваешь несравнимое.
В вове тухляк на капе после закрытия всех активностей.
Во первых ты играешь на классике или на актуале? Потому что пве активности очень отличаются.
Скажем кульминация по пве активностям взять аддон легион.
При игре 2-3 часа, тот пве контент который даёт на актуале ВОВ, во всяком случаи в Дреноре, легионе, бфа, шд, тебя на два месяца точно с головой хватит, следующий патч идёт обычно каждые 3-6 месяцев. Дающий новые пве активности. Пвп активность в Вове постоянна, хочешь пвп, иди на арену.
Ну как бы да, когда ты проходишь весь актуальный контент, ты можешь спокойно заняться профессиями, либо на актуале проходить ключи, так сказать экшн игра, либо докачивать фракции для внешок, попытаться освоить эпохальные рейды, либо просто отложить игру до следующего патча. И это совершенно нормально. Ты прошел весь актуальный контент, ждём нового. Со стороны разрабов ты купил игру + ежемесячно пока играл оплачиваешь подписку, со стороны игрока он получил удовольствие от играя прошел весь актуальный контент не в ущерб своему личному времени, и все кто что хотел доказали и самоутвердились. Но это было , я не играл в последние два аддона и я не знаю что там сейчас.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Сравниваешь несравнимое.
В вове тухляк на капе после закрытия всех активностей.
Героик закрыл, 2к рейтинга сделал, 1.8 на арене сделал - все. А для того, чтобы одеться, чтобы все это закрывать с рандомами, играя по паре часов вечера, сколько дней надо провести?) Чтобы тебе из хранилища нападало БИСа?))
Если у тебя нет постоянной пачки людей с руками и со шмотом, дальше тебе делать нечего. Ну разве что ходить в мифики на 1-3 боссов до выхода следующего патча.

просто, чтобы не быть голословным)
1739452887220.png
что за ****ец у вас там в мейне происходит
я штаны на 35 ловкости на офе вовки последний раз покупал за что то примерно равное 50$

ElGardion

Барон
Лайки
174
Зачем? Эта игра пошла совершенно другим путем развития еще 20 лет назад. Тут как раз те, кто НЕ хочет играть в вов - им нравится ла2.
Но та л2 которая сейчас не играбельна для людей которые хотят играть в игру имея 2-3 часа.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Эта игра пошла совершенно другим путем развития еще 20 лет назад
И считается лучшей ММОРПГ в истории видеоигр, несмотря на весь треш который творится в Близзард. А что можно сказать про л2?

Nomad

Граф
Лайки
552
Окей п шу, почему мне не нравится и не хочется идти на высокие рейты.
1) во первых там нет актуальности Лоу и мидл локаций, все все фармят и доходят до классических это лоа, соа. Мне нравится пые прогрессия, когда твой персонаж развивается поэтому, открывая при этом новые способности и новые зоны охоты. Во всех хай рейтах такое отсутствует.
2) во всех хай рейтах отсутствует пати контент как таковой, все все в соло фармят из локаций по большей части, остальное инсты, которые по сложности ничем не интересны.
3) отсутствие большинства классов, на высоких рейтах от силы всегда 10-20%, классов которыми играют, остальные просто не нужны.
Ну это представление 2017 года, не более. Лень даже расписывать, потому что фул не актуальное представление, но ладно:

1) Так локи новые вводятся уже довольно давно. СОА - это первые пол часа от старта сервера, но еще же сады/паган (2 мид/топ)/тантар(лоу/мид/топ)

2) Што? Встретимся на некст сотке, покажешь как топ-тантар в прайм фармишь в одного. И что насчет эпиков? Туда тоже соло? Арены соло закрываются? Так или иначе сольников мотивируют в пати контент.

3) Из-за того, что есть много пати контента - профы актуализировались. На последней сотке тех же хилов было довольно много. Более того - на КМ в рандомку даже барда можно было найти. Если с Х серва перенесут саб скилы - то на следующей все будет еще лучше.

Nomad

Граф
Лайки
552
И считается лучшей ММОРПГ в истории видеоигр, несмотря на весь треш который творится в Близзард. А что можно сказать про л2?
Что у нее осталась своя фанбаза, даже спустя 20 лет. На фришке онлайн 15к лиц. Очередной похоронитель л2?

Но та л2 которая сейчас не играбельна для людей которые хотят играть в игру имея 2-3 часа.
Играбельна, просто найди сервер, который тебе больше подходит. Но не нужно в него тащить мусорные механики из Вова. Если бы мне хотелось ПВЕ контента в инстах - я бы сменил игру, а не пытался под себя подстроить существующую.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну это представление 2017 года, не более. Лень даже расписывать, потому что фул не актуальное представление, но ладно:

1) Так локи новые вводятся уже довольно давно. СОА - это первые пол часа от старта сервера, но еще же сады/паган (2 мид/топ)/тантар(лоу/мид/топ)

2) Што? Встретимся на некст сотке, покажешь как топ-тантар в прайм фармишь в одного. И что насчет эпиков? Туда тоже соло? Арены соло закрываются? Так или иначе сольников мотивируют в пати контент.

3) Из-за того, что есть много пати контента - профы актуализировались. На последней сотке тех же хилов было довольно много. Более того - на КМ в рандомку даже барда можно было найти. Если с Х серва перенесут саб скилы - то на следующей все будет еще лучше.
Ну я смотрел что из себя представляет х100 который открывался во время х2. У меня совершенно не было желания туда идти из за шопа и других донатных причуд.
Ну в целом конкретно здесь я не играл на х100 и возможно некоторые моменты мне не известны.

Nomad

Граф
Лайки
552
Ну я смотрел что из себя представляет х100 который открывался во время х2. У меня совершенно не было желания туда идти из за шопа и других донатных причуд.
Это что же в шопе можно назвать "донатными причудами" внешки чтоль?

ElGardion

Барон
Лайки
174
Что у нее осталась своя фанбаза, даже спустя 20 лет. На фришке онлайн 15к лиц. Очередной похоронитель л2?

Играбельна, просто найди сервер, который тебе больше подходит. Но не нужно в него тащить мусорные механики из Вова. Если бы мне хотелось ПВЕ контента в инстах - я бы сменил игру, а не пытался под себя подстроить существующую.
То что игра жива не смотря даже за 20 лет, в то время когда последний хлопок л2 на оффе был 2014 год, в то время когда ВОВ скажем был на пике популярности. Это уже достаточное сравнение чтобы показать где игра получилась достойной, а где из за жадности разрабов и отсутствии понимания что нужно игрокам проект умер.
Пве контент инстах представляет из себя сэйв зону, где каждый за два часа может поднять свою прогрессию в фарме, чтобы участвовать в основном пвп контенте это Оли,твт, осады, биг Вары. В мною предложенном тексте остаются зоны, где идёт пвм за топ грейд.
Или для вас основной контент это играть по 8+ часов и нагибать игроков в Лоу шмоте и не давать им фармить нормально ?

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Спасибо автору и таким же как он ебланам , за то что наныли бесчисленное множество ***ты на этих серверах. Обоссать и на мороз - это еще можно сказать снисходительный финал

Nomad

Граф
Лайки
552
Пве контент инстах представляет из себя сэйв зону, где каждый за два часа может поднять свою прогрессию в фарме, чтобы участвовать в основном пвп контенте это Оли,твт, осады, биг Вары. В мною предложенном тексте остаются зоны, где идёт пвм за топ грейд.
Или для вас основной контент это играть по 8+ часов и нагибать игроков в Лоу шмоте и не давать им фармить нормально ?
Я не вижу смысла играть в игру, где твои старания не вознаграждаются. Почему одни должны по 8 часов потеть, драться за споты, качаться ночами, а другим достаточно "сейв зону" покачать и получить какой-то конкурентно способный эквип? А зачем тогда вообще выходить в поле?
Тут и так сделано достаточно, чтобы работяги (а я не отношу себя в киберспорту) могли себя нормально чувствовать и не сильно отставать от основной массы: есть стадии, есть система виталки влияющая на дроп, есть разграничение на мид/биг вар (чтобы еще реже сталкиваться с киберспортом), есть кап заточки на оли. Жаль усталось отменили.
Я повторюсь - если даже в таком лайт режиме не успеваешь за всеми - значит просто не твой сервер.

Nekr1

Барон
Лайки
229
чтобы показать где игра получилась достойной, а где из за жадности разрабов и отсутствии понимания что нужно игрокам проект умер.
ВСЕ просто ВСЕ сервера офа были популярны на хрониках где было в разы сложнее чем сейчас на скрайде
просто там не было стадий и ты мог сольником что то пофармить а тут из за того что все в 1й стадии и по факту сидим в очень маленьком количестве загонов
соответственно работягам по 2 часа онлайна некуда приткнуться ведь на актуальных спотах сидят челики у которых по 10 часов онлайна
ной что бы отменили стадии а не добавили инсты это хотя бы часть людей поддержит, а сидеть в инстах ну рли тут даже комментировать нечего

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я не вижу смысла играть в игру, где твои старания не вознаграждаются. Почему одни должны по 8 часов потеть, драться за споты, качаться ночами, а другим достаточно "сейв зону" покачать и получить какой-то конкурентно способный эквип? А зачем тогда вообще выходить в поле?
Во первых, ты не думал что это и работает в противоположную сторону ? То что за 2-3 часа пве фарма ты имеешь ощутимую прогрессию и тебе не нужно сидеть и тратить 8 часов в день. 8 часов это полноценная рабочая смена. 8 часов каждый день тратить на игру это роскошь для людей, у которых есть много дел в жизни.
Труды должны вознаграждаться, да я согласен, только справедливое ли условие, что человек который умеет нажимать кнопки и играть, вынужден вливать свое время по 6+ часов чтобы более менее не отставать в прогрессии и иметь возможность щупать контент актуальный ? В том же Вове, вознаграждение как раз получают игроки, которые умеют нажимать кнопки, следовать тактикам и в целом быстро реагировать. И такая модель куда лучше.

Я повторюсь - если даже в таком лайт режиме не успеваешь за всеми - значит просто не твой сервер.
Я играл на старте по 8-12 часов первые несколько дней, потом пытался играть по 2-3 часа, и всеравно все уходило в каждый раз по 6-8 часов. На своем опыте я смотрел и тестил сколько времени требуется на то и другое и видел ****ец, который сейчас творится.
Насчёт шанса дропа, единственный раз мне повезло что во второй день мне выпал мидл с Дагер, который я обменал на рапиру, весь мой дроп.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Во первых ты играешь на классике или на актуале? Потому что пве активности очень отличаются.
Скажем кульминация по пве активностям взять аддон легион.
При игре 2-3 часа, тот пве контент который даёт на актуале ВОВ, во всяком случаи в Дреноре, легионе, бфа, шд, тебя на два месяца точно с головой хватит, следующий патч идёт обычно каждые 3-6 месяцев. Дающий новые пве активности. Пвп активность в Вове постоянна, хочешь пвп, иди на арену.
Ну как бы да, когда ты проходишь весь актуальный контент, ты можешь спокойно заняться профессиями, либо на актуале проходить ключи, так сказать экшн игра, либо докачивать фракции для внешок, попытаться освоить эпохальные рейды, либо просто отложить игру до следующего патча. И это совершенно нормально. Ты прошел весь актуальный контент, ждём нового. Со стороны разрабов ты купил игру + ежемесячно пока играл оплачиваешь подписку, со стороны игрока он получил удовольствие от играя прошел весь актуальный контент не в ущерб своему личному времени, и все кто что хотел доказали и самоутвердились. Но это было , я не играл в последние два аддона и я не знаю что там сейчас.

На актуале ДФ последний раз, потом запретили покупать аддоны из РФ, поэтому пока нигде)

Если что, легион был 10 лет назад))) Сравнивать один из топовых патчей ВоВа легион и текущую игру - не корректно))
Про арену повторюсь, если ты хочешь чего-либо добиться - ты не можешь играть 2-3 часа в день, а меситься на 1к рейтинга и тут можно, вон олимп, сидишь в своем болоте до 100 птс и рубишься) 100 боев в неделю, за глаза)

Я покупал последний патч на турецкий акк, смог отыграть месяц, дальше накрыли флешбеки. Нудная прокачка репы, которая для чего?) Ни для чего, кроме + 1 в список ачивок. Тоже с маунтами, то же с сетами. Реколор на реколоре.

Профы?)) Профы давно уже не те, если ты не задрачиваешь профу, то от нее толку нет. Кроме того, крафтовые профы дают тебе профит исключительно на первых стадиях игры, затем кроме инчанта, алхимии и ювелирки они никому не нужны.

И не совсем понимаю отличие избиения мобов в вове от избиения мобов в л2) Одно и тоже, только в вове развитие персонажа происходит исключительно в хай лвл контенте, в л2 же ты развиваешься всегда.

Поиграй в ТЛ, там сейчас, как раз то, что ты ищешь))

ElGardion

Барон
Лайки
174
ВСЕ просто ВСЕ сервера офа были популярны
Популярны понятие относительное. Популярно в какое то время да, относительно СНГ комьюнити, когда во всех остальных регионах мира игра уже умерала, после выхода Вова, большая часть комьюнити отсеялась, ибо ВОВ предлонал всем весь контент. Именно на фоне успеха вова, корейцы начали думать как привлечь новых игроков, ибо сам гецмдизайн игры был очень враждебен для новичков, и что весь топовый контент для них оставался недоступным. Первые шаги были как раз появление камаолоки и лаб.

Верх