- Лайки
- 174
Окей п шу, почему мне не нравится и не хочется идти на высокие рейты.Зачем идти на лоу-рейт если у тебя нет возможности играть больше 2-3 часов? Ну есть же пвп-сервера, есть сезонные мид-пвп сервера: зашел, пару часов подолбил мобов, часок слетал на КМ в любой из дивов, в зависимости от твоей пивноты, поолимпился в условиях капа заточки +6 и пошел к жене/мужу/собаке.
А на лоу-рейт люди заходят немного припотеть, вспомнить на за час в клубах качали пару процентов, радовались рандомному дропу и тд.
А делать инсты - это вообще мерзость, а не идея, особенно пати инсты. Давайте, в целом, и эпик тоже в инст посадим, а то регрупы эти ****ые, хороводы, драться с кем-то надо - ну в 2к25 это устарело, я хочу под пивко просто ****уть дракона.
1) во первых там нет актуальности Лоу и мидл локаций, все все фармят и доходят до классических это лоа, соа. Мне нравится пые прогрессия, когда твой персонаж развивается поэтому, открывая при этом новые способности и новые зоны охоты. Во всех хай рейтах такое отсутствует.
2) во всех хай рейтах отсутствует пати контент как таковой, все все в соло фармят из локаций по большей части, остальное инсты, которые по сложности ничем не интересны.
3) отсутствие большинства классов, на высоких рейтах от силы всегда 10-20%, классов которыми играют, остальные просто не нужны.