Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
смена класса, так единственная профа которая может догнать арбу и отьебать арбу это сама арба, будет не сервер а курятник
запомни никогда в етой игре не будет вашего сольного баланса аля для1х1 в фан зоне . это нереально настроить. и при этом не убить или имбануть пати игру классов .

питон

Виконт
Лайки
291
С введением талантов скорость пвп контента стала очень высокой , God be like пвп , хроники закрывашек , без них - ждать кд кнопок
Перевес дпс ушел сильно в сторону, сбалансить цифры урона и будет вполне себе играбельно.
Многие могут написать , что качай ветку стража - гайз, так не должно работать, что в 4.9к дефа тебе пихают по 8-9к на альт б , даже без тоглов оконных и бафов гнома +30.
Играбельных проф стало в разы больше , таланты годная штука , разнообразие и новые меты , сетапы , но уберите хроники закрывашек.
Пример: порезать всем нынешним дд в % соотношении дпс
Сх 10% , фр 10% (хавк и сыр на 5%) срезать
Сорк мм добавить 5%
Дестр 10% срезать
Арба 10% срезать
Гном - слышал будут фиксить бочку , ок
Включил в список только те профы , которые на данный момент спамят в поле.
После дать ощутить правки баланса и собрать фидбэк. Могу выступить в качестве того, кто его даст - с адекватным обоснованием
Олимп не трогаю.
Субъективное мнение , но рассмотреть как вариант
@Moonya
тут работает правило большинство.
к примеру среж ты дестру 10% урона ,он его доберет оконным бафом.
среж арбе 10 % ,она не почувствует так как эта профа самая мобильная и кроме админа ее никто не догонит.
тут щас сводится все к тому что народ прочухает что на арбе проще всего бегать, попрыгают на нее пока ее не урежут в хлам.
Админы не способны сделать мультипроф сервер потому что в принцепи не знают этой игры

питон

Виконт
Лайки
291
запомни никогда в етой игре не будет вашего сольного баланса аля для1х1 в фан зоне . это нереально настроить. и при этом не убить или имбануть пати игру классов .
причем тут пати, тут 1 на 1 фуловую арбу мало кто сможет либо догнать либо убить. и это не зависимо от пати.тут щас все сводится к тому что таланты роют еще большую яму между магами и физами

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
причем тут пати, тут 1 на 1 фуловую арбу мало кто сможет либо догнать либо убить. и это не зависимо от пати.тут щас все сводится к тому что таланты роют еще большую яму между магами и физами
у арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.
попробуй просто не ныть . и принять ситуацию которая происходит сейчас. сделать выводы и действия. у тебя рега на форуме 1 год. и 1к смс про то что некр в говне ...чего то добился?нет. успокойся и прими ситуацию .

питон

Виконт
Лайки
291
у арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.
попробуй просто не ныть . и принять ситуацию которая происходит сейчас. сделать выводы и действия. у тебя рега на форуме 1 год. и 1к смс про то что некр в говне ...чего то добился?нет. успокойся и прими ситуацию .
братан я все понимаю, но когда сделали блинк 10 сек арбам, че вы ситуацию не приняли то а? а ныли во весь голос, вот арба убежать не может ,играть не возможно.а теперь блядь из за них играть не возможно .по мне так лучше бы были переапанные глады или ножи это дерьмо можно хоть как то на дебафе вывозить .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
братан я все понимаю, но когда сделали блинк 10 сек арбам, че вы ситуацию не приняли то а? а ныли во весь голос, вот арба убежать не может ,играть не возможно.а теперь блядь из за них играть не возможно .по мне так лучше бы были переапанные глады или ножы это дерьмо можно хоть как то на дебафе вывозить .
есть пруф где конкретно я ныл на 10 сек арбе?? мне лично без разницы скока там блинк будет. хоть камаеля удалят вообще .
единственное обидно за бафреверсал и канцел магов

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
194
есть пруф где конкретно я ныл на 10 сек арбе?? мне лично без разницы скока там блинк будет. хоть камаеля удалят вообще .
Та это ещё хорошо что вообще ребаф в бою не сделали, так как было на эмеральде с руководством сервера во главе @FlaFsteR

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
Та это ещё хорошо что вообще ребаф в бою не сделали, так как было на эмеральде с руководством сервера во главе @FlaFsteR
это уже было на скрайде.)))хорошо что ушли.
но с приходом реверсалбафф - нужно было настроить рандом канцел(абсолютно) а не с конца приоритет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
ну реверсал ещё и фикснули он 60 сек таймер
мало того если во время таймера был килл баф не вернётся
ну и реверсал не работает вроде на дезоль сб ,если сб снял усиливающие бафы типа зеалота то они не вернутся

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
прям топлю за арбу
Безымянный.png

KekwIncident

Граф
Лайки
897
на самом деле я давно писал на форум про уклон еще более года назад . и в ответ ничего не получил. руководству пофиг на это .
имеем что имеем. и нужно приспосабливаться . либо скип проект либо не расчитывать особо на уклон либо скип класс
это проблема хроник и того что корейцы добавили в игру, в первую очередь) ТО есть там именно новых скилов на точность особо то и нет от скрайда, которые бы сильно на это влияли

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
это проблема хроник и того что корейцы добавили в игру, в первую очередь) ТО есть там именно новых скилов на точность особо то и нет от скрайда, которые бы сильно на это влияли
было бы желание. нарисовали бы что то . это их проект - они могут сделать тут что угодно

KekwIncident

Граф
Лайки
897
С введением талантов скорость пвп контента стала очень высокой , God be like пвп , хроники закрывашек , без них - ждать кд кнопок
Перевес дпс ушел сильно в сторону, сбалансить цифры урона и будет вполне себе играбельно.
Многие могут написать , что качай ветку стража - гайз, так не должно работать, что в 4.6к дефа тебе пихают по 8-9к на альт б , даже без тоглов оконных и бафов гнома +30. ( речь не про дестра под лимитами)
Играбельных проф стало в разы больше , таланты годная штука , разнообразие и новые меты , сетапы , но уберите хроники закрывашек.
Пример: порезать всем нынешним дд в % соотношении дпс
Сх 10% , фр 10% (хавк и сыр на 5%) срезать
Сорк мм добавить 5%
Дестр 10% срезать
Арба 10% срезать
Гном - слышал будут фиксить бочку , ок
Включил в список только те профы , которые на данный момент спамят в поле.
После дать ощутить правки баланса и собрать фидбэк. Могу выступить в качестве того, кто его даст - с адекватным обоснованием
Олимп не трогаю.
Субъективное мнение , но рассмотреть как вариант
@Moonya

@Guldan
Там должны прикол сделать, который у абсолютно всех проф уменьшит урон.

А что касается твоего сообщения, то у тебя ***ня какая-то получается: уберите хроники закрывашек, уменьшая урон у определенных проф, но при этом есть ветка стража, которая оч много дает статов. Получается что урон уменьшится, защита увеличиться. Кто от этого выиграет? канцел маги и сб

KekwIncident

Граф
Лайки
897
было бы желание. нарисовали бы что то . это их проект - они могут сделать тут что угодно
из того что предлагал недавно: убрать из кова и из глаза паагрио точность. -8 точности должно неплохо бустануть уклонение

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
из того что предлагал недавно: убрать из кова и из глаза паагрио точность. -8 точности должно неплохо бустануть уклонение
предложи туда чтоб кенцел магов работал абсолютно рандомно (поскольку есть реверсал) и антиагр в аркану еешки

KekwIncident

Граф
Лайки
897
предложи туда чтоб кенцел магов работал абсолютно рандомно (поскольку есть реверсал) и антиагр в аркану еешки
рандомный канцел аля немезис - кал ****ого говна, от которого невозможно задефаться. Извини но нет, спасибо но нет

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
93
Там должны прикол сделать, который у абсолютно всех проф уменьшит урон.

А что касается твоего сообщения, то у тебя ***ня какая-то получается: уберите хроники закрывашек, уменьшая урон у определенных проф, но при этом есть ветка стража, которая оч много дает статов. Получается что урон уменьшится, защита увеличиться. Кто от этого выиграет? канцел маги и сб
А что плохого в том, что кансел маги выиграют ?
Их нет на сервере , все пересели на физ профы
Те, кто играют на магах сейчас , это максимум сабы на осаду и тв для стенки , и то , я очень редко вижу.
Маг сб ?, которые сейчас убиты из за точности ? Твоей Некст месседж про точность очень странно читается даже
Маг сб получают сейчас вполне себе хорошо, урон маленький , но есть , у них % входящего итак завышен , даже если ветку стража прокачают и вернутся сб с ик дагерами , эта мета уже работать не будет с талантами + есть реверсал , поэтому твой месседж в воду ( без негатива )

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
рандомный канцел аля немезис - кал ****ого говна, от которого невозможно задефаться. Извини но нет, спасибо но нет
ну или хотябы 3+2 или что то . тут не будет столько людей на магах. не зависимо как их апнеш. на етом сервере любят физ классы

TaracsA

Граф
Лайки
784
ну реверсал ещё и фикснули он 60 сек таймер
мало того если во время таймера был килл баф не вернётся
ну и реверсал не работает вроде на дезоль сб ,если сб снял усиливающие бафы типа зеалота то они не вернутся
Все верно, реверсал не возращает ультимативные бафы а также бафы во время того как ты лежишь на полу.

питон

Виконт
Лайки
291
ахаха как раз из всех маго щас только канцел маги спокойно живут

TaracsA

Граф
Лайки
784
Вообще интересно как поживают маги на х50, типо если с этим балансом им норм то и тут они не должны испытавать проблем, просто тут мало людей которые могут магический сетап реализовать в полной мере(((((

С тем учетом что сецчас АП свса который неплоха дает, а также заменили 40% пвп дэфа на 40% входящего должно прям не плохо играться, покрайне мере в тиории. На практике хз как это выглядит на деле, нужны тесты еешки с ее переработаным скилом

питон

Виконт
Лайки
291
Вообще интересно как поживают маги на х50, типо если с этим балансом им норм то и тут они не долдны испытавать проблем, просто тут мало людей которые могут магический сетап реализовать в полной мере(((((
а начнем с того какой там средний буст и тут, там далеко не у каждого фул обвес,и там маги как то еще и смогут себя реализовать,тут же все на фулах, а физы на фуле всегда больнее в робу вносят из за % мощности крита

TaracsA

Граф
Лайки
784
а начнем с того какой там средний буст и тут, там далеко не у каждого фул обвес,и там маги как то еще и смогут себя реализовать,тут же все на фулах, а физы на фуле всегда больнее в робу вносят из за % мощности крита
Допилил сверху чек, там я разъяснил почему норм должны быть

Верх