Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

Scindo

Граф
Лайки
952
Так окей, ну получим мы фан зону ну ту которую так старательно расписываем, что дальше? Как загнать туда комьюнити х1к?
ну типо, без рофла и доеба, как загнать афк городского в фан зону? Поставить в цент этой зоны линдвиора или фафуриона а или орфена.

Я просто не особо понимаю, зачем так старательно расписывать если идея эта выгарит еще на первом месяце релиза, так как будут там бегать мета профы и высикать болие слабые профы, болте слабые начнут ныть что их бьют толпой и они не убивают и вообще и тд.

Ну типо кардинально ничего не ищменится и эта фан зона станет такимде местом как пантеон, где в прайме ну дай бог человек 15 бегать будет.

Ну это бред, вместо того что быть работать над комьюните, ищем затычки в виде соло зон и тд. Которые никак не работают.
Городские как стояли в городе так и будут, это пве моли и ты ничего с этим не сделаешь. Многих сольников кого я знаю, предложенный мною вариант бы полностью устроил. Попытаться решить проблему все же лучше чем вообще ничего не делать, не правда ли?

TaracsA

Граф
Лайки
791
Городские как стояли в городе так и будут, это пве моли и ты ничего с этим не сделаешь. Многих сольников кого я знаю, предложенный мною вариант бы полностью устроил. Попытаться решить проблему все же лучше чем вообще ничего не делать, не правда ли?
Ну буду пророком а потом скажу:"я же говорил)"

TaracsA

Граф
Лайки
791
Ахахах, если бцдет такая зона, сяду на ДА и устрою откачку всех проф))) будет как Дэзматче когда откачивали дестров, только в этот раз всех будим заебывать кроме танков:D:D:D

Ахахахах да да, давайте сюда соло зону, ахахаха оу есс предчюствую слезы сольн ков на моем щите, а на ика бланте их сопли))

NGHTMRE

Барон
Лайки
128
Ахахах, если бцдет такая зона, сяду на ДА и устрою откачку всех проф))) будет как Дэзматче когда откачивали дестров, только в этот раз всех будим заебывать кроме танков:D:D:D

Ахахахах да да, давайте сюда соло зону, ахахаха оу есс предчюствую слезы сольн ков на моем щите, а на ика бланте их сопли))
Тогда скрайд тебе щит отключит в соло фз, а то имба! :DD

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 329

ну твоего ХК думаю там врятли испугаются)
т.к там будут одни ренж классы и время без ограничений .
там по сути будет контр страйк как на ДМе для рендж классов ток 24\7 . вот и вся перспектива солозоны по факту

TaracsA

Граф
Лайки
791
там по сути будет контр страйк как на ДМе для рендж классов ток 24\7 . вот и вся перспектива солозоны по факту
Ну это еще обитатели этого форума не поняли поэтому, всеравно буду кошмарить типов если такая залупа выйдит))

Scindo

Граф
Лайки
952

Ну твоего ДА откачает любой маг или сб очень быстро, так что сомнительная идея, челов потом заебёт и будут просто магами за тобой толпой бегать, убивать за 2 сек и дальше между собой драться. Раньше на фз тк всех кошмарили, бегает какой-то клоп рядом, агрит ну ок. Просто убегаю по дальше и всё.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
952
Если сделать ротацию из нормальных зон, то кс не будет. Какие нибудь катакомбы чередовать с полу-открытыми зонами и вообще гуд.

Верх