Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

питон

Виконт
Лайки
331
Кстати вчера было смешно, когда Пак вексов за 1 сольником по всей ФЗ гонялся и кони тоже так делают. Я даже хз в чем интерес такой игры.

А вообще нужно по факту делать анонимную ФЗ как на дм, либо засосики сольников между собой и то, что кланы фул паками гоняют сольников - реально надоело.
С нынешним балансом я магом даже на ивенты ходить не хочу. Танков хрен пробьешь до лукарей и арб не дотянешься

питон

Виконт
Лайки
331
дак а что вам надо то? соло фанзону??? где каждый сам за себя??
Ну как тебе сказать что бы не обидеть. Я хочу на маге стабильного **** его урона.я не прошу дефа, не прошу спец соло лок. Почему до талантов я магом на ивентах прошибал танков, а щас даже просвет не помогает. Почему в первые три дня, когда ввели таланты, с кости у меня был нормальный урон который давал шанс 50 на 50 с физами пвпшить. То щас что кдл что кость физов вообще еле колупает, причем берешь фул ДПС билд урон параша, берешь деф билд урон еще хуже но при этом и не стоишь нихрена.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
animation.gif.gif

IronKing

Старейшина
Лайки
27
Ну как тебе сказать что бы не обидеть. Я хочу на маге стабильного **** его урона.я не прошу дефа, не прошу спец соло лок. Почему до талантов я магом на ивентах прошибал танков, а щас даже просвет не помогает. Почему в первые три дня, когда ввели таланты, с кости у меня был нормальный урон который давал шанс 50 на 50 с физами пвпшить. То щас что кдл что кость физов вообще еле колупает, причем берешь фул ДПС билд урон параша, берешь деф билд урон еще хуже но при этом и не стоишь нихрена.
Это правда: из магов сейчас играбелен только сх. Всё остальное — урон 0, мобильность 0, ренж 0. Пока ты вообще доберёшься до лука с их нынешней дальностью, тебе уже два раза по 7 к прилетит. Сорки, некры, сс — вообще неиграбельны. Маги, которые по идее должны убивать танков как их антикласс, сейчас 4 сх не могут убить 1 тк или 1 паладина.
А потом люди, которые играют на луках, арбах и гномах, пишут, что «да всё нормально, все профы играбельны, баланс идеальный». :D

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Это правда: из магов сейчас играбелен только сх. Всё остальное — урон 0, мобильность 0, ренж 0. Пока ты вообще доберёшься до лука с их нынешней дальностью, тебе уже два раза по 7 к прилетит. Сорки, некры, сс — вообще неиграбельны. Маги, которые по идее должны убивать танков как их антикласс, сейчас 4 сх не могут убить 1 тк или 1 паладина.
А потом люди, которые играют на луках, арбах и гномах, пишут, что «да всё нормально, все профы играбельны, баланс идеальный». :D
получается если магам (кроме СХ) увеличить урон во всех , то на фан зоне будет намного больше пвп активных игроков чем сейчас, так?

Scindo

Граф
Лайки
952
опиши основное что нужно чтоб было на соло зоне?
1. Скрыть ники, кланы, скины у игроков(по аналогии с ДМ)
2. Отключить инвайты в пати.
3. Отключить хил\клинс от других игроков.
4. Снимать все ультимативные бафы при тп на фз.
5. Скрывать лог урона(что бы не видеть кто именно тебя бьёт и кого ты бьешь т.е его ник)
6. Рандомные спавны при тп на фз(всегда появляешься в разных точках фз).

Из основного всё, этого вполне достаточно.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
5. Скрывать лог урона(что бы не видеть кто именно тебя бьёт и кого ты бьешь т.е его ник)

Время проведения этой соло зоны? Или 24/7?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
24\7\365, те, кто хоят гвт и тд, пишут в чат о сборе, тпшатся в какую-то зону и дерутся + всякие валики\тарасы\осады...
Я оформлю тему сегодня
С вас поддержка
Хз сделают ли , но надо пробовать
Пвп и фан в л2 превыше всего
Мы на х1000пвп сервере находимся

питон

Виконт
Лайки
331
Я оформлю тему сегодня
С вас поддержка
Хз сделают ли , но надо пробовать
Пвп и фан в л2 превыше всего
Мы на х1000пвп сервере находимся
Не сделают. По одной простой причине . этот вопрос поднимался, но щас есть голосовые говорилки, и не обязательно даже ники видеть.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
95
Не сделают. По одной простой причине . этот вопрос поднимался, но щас есть голосовые говорилки, и не обязательно даже ники видеть.
Масухи все равно будут бить, запрет клинса и хила решит проблему с бп, рандом тп, как минимум усложнит задачу найти своего целовальника в зад, всяко лучше чем то, что есть сейчас

vxz

Виконт
Лайки
313
Ну не сказал бы. Снимаешь отражалку и тх можно покайтить , у арбы же мираж не привязан к рефлекту, он массовый , и арба дистанционна, бьет очень больно
Так только магом снимется бижп,и кожа чтобы не выбить кк,дать слоу и фир. В остальных случаях бить по миражу это глупо

TaracsA

Граф
Лайки
791
дак а что вам надо то? соло фанзону??? где каждый сам за себя??
Где то я уде это все видел)))
Какойто говпонтеон выпустили, наныли на его всем сервером месяц побегали и перестали))))

Какойто замкнутый круг))))

Но этим экспертам по пвп виднее)

TaracsA

Граф
Лайки
791

Так вроде как пантеон под описание подходят, там также все скрыто, ну лока тока маленькая и скиллы то включают то выключают

Scindo

Граф
Лайки
952
Так вроде как пантеон под описание подходят, там также все скрыто, ну лока тока маленькая и скиллы то включают то выключают
Пантеон локация слишком маленькая и всего одна карта без каких либо ротаций + парашные кастом скилы и ивентовые правила дм\твт и.т.д, этого не нужно на фз.

TaracsA

Граф
Лайки
791
Пантеон локация слишком маленькая и всего одна карта без каких либо ротаций + парашные кастом скилы и ивентовые правила дм\твт и.т.д, этого не нужно на фз.
чето я тогда не понял ничего

По порядку пантеон сейчас 2 днятв недели по типу соло локт без скилов тупа с таймером.(играют там? сомниваюсь)
Дальше типо а чем нужно заниматься в фан щоне? Ну кто то топит за полное скрытие, кто то за офф пати итд. По списку, но это уже имеится на дме и пантеоне.
Как я понял обратно пантеон 2.0 хотят но вспомнив первый пвнтеон ну как будто такое не надо)
Нету вот такой малой мысли что как бы тут кто что не делал, сколько идей не занасили, всем всегда будет не в угод и игроки не пойдут драться против других игроков лишь по одной ну оочень тупой причине, это отсутствие желание драться на ПВП сервере.
Разве не так?

Scindo

Граф
Лайки
952
чето я тогда не понял ничего

По порядку пантеон сейчас 2 днятв недели по типу соло локт без скилов тупа с таймером.(играют там? сомниваюсь)
Дальше типо а чем нужно заниматься в фан щоне? Ну кто то топит за полное скрытие, кто то за офф пати итд. По списку, но это уже имеится на дме и пантеоне.
Как я понял обратно пантеон 2.0 хотят но вспомнив первый пвнтеон ну как будто такое не надо)
Нету вот такой малой мысли что как бы тут кто что не делал, сколько идей не занасили, всем всегда будет не в угод и игроки не пойдут драться против других игроков лишь по одной ну оочень тупой причине, это отсутствие желание драться на ПВП сервере.
Разве не так?
Пантеон и ДМ это всё таки ивенты и они доступны только в определенные часы, соло фз должна быть доступна всегда.
Ещё до создание пантеона люди просили соло фан зону, многие ждали, админы сказали - сделаем, но в итоге получили пантеон с совсем другим балансом(точнее его отсутствием). Много кто хочет соло пвп, но когда вечером выходишь на фз и видишь как 1-2 фулки гоняют пару бедолаг, то желание флагаться и фанится отпадает и в итоге получается полное отсутствие фана что у пачек, что у сольников. Соло фз ещё решает вопрос с оконными бафами(гном, кот, фс и.т.д) т.к сейчас 80% сервера бегает под ними и это ещё один гвоздь в крышку гроба текущей фз т.к условная арба под окнами хуярит 8-10к в 4к пдеф даже без шилки с аппом(вчера сам проверил).

TaracsA

Граф
Лайки
791
Пантеон и ДМ это всё таки ивенты и они доступны только в определенные часы, соло фз должна быть доступна всегда.
Ещё до создание пантеона люди просили соло фан зону, многие ждали, админы сказали - сделаем, но в итоге получили пантеон с совсем другим балансом(точнее его отсутствием). Много кто хочет соло пвп, но когда вечером выходишь на фз и видишь как 1-2 фулки гоняют пару бедолаг, то желание флагаться и фанится отпадает и в итоге получается полное отсутствие фана что у пачек, что у сольников. Соло фз ещё решает вопрос с оконными бафами(гном, кот, фс и.т.д) т.к сейчас 80% сервера бегает под ними и это ещё один гвоздь в крышку гроба текущей фз т.к условная арба под окнами хуярит 8-10к в 4к пдеф даже без шилки с аппом(вчера сам проверил).
Так окей, ну получим мы фан зону ну ту которую так старательно расписываем, что дальше? Как загнать туда комьюнити х1к?
ну типо, без рофла и доеба, как загнать афк городского в фан зону? Поставить в цент этой зоны линдвиора или фафуриона а или орфена.

Я просто не особо понимаю, зачем так старательно расписывать если идея эта выгарит еще на первом месяце релиза, так как будут там бегать мета профы и высикать болие слабые профы, болте слабые начнут ныть что их бьют толпой и они не убивают и вообще и тд.

Ну типо кардинально ничего не ищменится и эта фан зона станет такимде местом как пантеон, где в прайме ну дай бог человек 15 бегать будет.

Ну это бред, вместо того что быть работать над комьюните, ищем затычки в виде соло зон и тд. Которые никак не работают.

Верх