Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

питон

Виконт
Лайки
333
Эт еще КСы пока не ввели в ФЗ, не завезли новогодний баф на м деф с ивента, не резали исходящий
Считай будет допом 30+% м дефа и -исхода
Да я в принципе пока урон у магов хоть как то не поднимут играть там не собираюсь. Раньше хоть ивенты были отдушиной, а щас ивенты это одни Луки и танки, до одних не дотягиваешься, вторых даже с кдла не пробиваешь. Ну и смысл нервы *****ть. С таким же успехом в танки гонять . тоже самые перестрелки, только урон не напоминает колесо фортуны.

loud

Барон
Лайки
27
Да я в принципе пока урон у магов хоть как то не поднимут играть там не собираюсь. Раньше хоть ивенты были отдушиной, а щас ивенты это одни Луки и танки, до одних не дотягиваешься, вторых даже с кдла не пробиваешь. Ну и смысл нервы *****ть. С таким же успехом в танки гонять . тоже самые перестрелки, только урон не напоминает колесо фортуны.
Там колесо фортуны это в землю снаряд :D или они пофикшеную точность оставили?

IronKing

Старейшина
Лайки
28
Соглы. С пофикшенной флешкой, которая работает с шансом 1к4/1к5, было бы логично, если бы админы добавили талант сбива таргета магам, а не арбам
Либо же они могли добавить таргетный аналог сопа как у сб
Селф баф сорка Aura Flame давно пора переработать, в основном он только тригерит КК у физов, который на маге ты не хочешь выбивать когда не нужно
Аура ММа кидает шансово замедло на 20%, но если ты закинул противнику Diamond Dust, который режет 50% скорости, а после на противника наложился дебаф с ауры ММа, то Diamond Dust теряется

Процентное снижение скорости режет только процентную скорость, но сейчас полно бафов на скорость в статике, которая не режется
Логично было бы добавить магам глум, полно дебафов у физов на срез п дефа, то же плечо, которое может снести 25% п дефа, либо отключить в пвп триггер Protection of Rune, который буквально с воздуха дает 15% м дефа и допом может дать еще +1к м дефа
Либо переработать канцел и сделать повышенный шанс снятия сонгов: Warding /30% м дефа/, Vitality ( 30% HP), Song of Wind (20 скорости)
Кстати да, после введения талантов я сам не смотрел урон магов по танкам, когда говорил, что с тк всё в порядке. Но сейчас ситуация очевидна: кенсел-маг не убивает ни тк, ни паладина — и это реально прискорбно. Да даже хк сейчас попробуй убить. Меняю свою точку зрения тк, паладов надо фиксить ну и явно магов нужно поднять. Кажется что у магов щас самый низкий урон на сервере (не сх), даже спойл будет больше щас бить :D

vxz

Виконт
Лайки
315
Запиши тогда фрапс: как ты сейчас играешь сорком, некром или мм на фан-зоне и ивентах, кмах посмотрим, сколько пвп ты сможешь сделать за день и какой у тебя будет урон. Потому что по факту лучники — это единственный класс, кого маги сейчас вообще могут убить и то если есть дерево.
Если класс такой «играбельный», то почему 70 % — это фры, а некров, сорков и мм — дай бог 1 % (и то с преувеличением)? Очень «играбельно», да.
При этом ты рассуждаешь о балансе даже после ввода талантов, ни разу сам не поиграв за этот класс и не посмотрев реальный урон. Давай сначала поиграешь, а потом уже напишешь ответ.
ну смотри, к примеру мм,разматывает любого сб,дагера,тира,лука,танка и другого мага к примеру некра. Если чотенько играть, то глад тоже со со будет делать, ну без финалки конечно

IronKing

Старейшина
Лайки
28
ну смотри, к примеру мм,разматывает любого сб,дагера,тира,лука,танка и другого мага к примеру некра. Если чотенько играть, то глад тоже со со будет делать, ну без финалки конечно
Это было раньше. Сейчас, с талантами, сядь на мма и просто посмотри, какой урон и кого он вообще способен размотать.

vxz

Виконт
Лайки
315
Ну тут смотрите, просто есть у кого то имба скилы с талантов,а есть у кого то пздц мусорня безпонтовая. к примеру у маг сб ваще говно в мастере . Уворот от маг умений,беспонтовый скилл на масуху с 600 урона, ренж умений на 100, и прочая чепуха не нужная... У у когото не хилые прибавки в мастере. и я уверен СБ не один такой у кого мусорные умения.
Некру нужно уменьшить исходящий урон, увеличить живучесть скилету значительно. У некра дебафы не плохо заходят а вместо с этим урон не хилый ( я не про танков). Если дать там живучесть не плохую скилету, то некр будет ваще имба. Там чисто будет через слип и фир убивать любую профу, с физа тупо не выбиваешь кк, и гг любого в фир загоняешь.

IronKing

Старейшина
Лайки
28
не смотрел у мма ещё таланты, тоже мусорка?
Я не берусь говорить, что таланты — это прям мусор, но будет интересно послушать, что ты скажешь и какие у тебя наблюдения: как сейчас вообще чувствуют себя кенсел-маги. Сделай саб, поиграй на фан-зоне и ивентах, посмотри на дебафы и урон. Самый абсурд сейчас в том, что кенсел-маг не может убить танка в защитном билде. После двух кенселов я бил паладина по 150–50 урона - у него там чисто цп кол****ось :D

Scindo

Граф
Лайки
952
не смотрел у мма ещё таланты, тоже мусорка?
Нихуя себе мусорка, слип, фриз, слип, фриз, из говна не выходишь даже на берсе под куражом+барьер. Просто реализовать возможности ММа мало кто способен, уверен что тот же презент 1х1 на ММе 90% серва вынесет 1х1.

IronKing

Старейшина
Лайки
28
Нихуя себе мусорка, слип, фриз, слип, фриз, из говна не выходишь даже на берсе под куражом+барьер. Просто реализовать возможности ММа мало кто способен, уверен что тот же презент 1х1 на ММе 90% серва вынесет 1х1.
когда это было? До ввода талантов, я уверен, после ты не дрался с мм и сорками.

vxz

Виконт
Лайки
315
и я о том же. просто не знаю как после талантов. но до талантов, сорк мм, е6ал любую чипушилу 1х1 D. Если есть преграда так вообще изи). Я на мме до талантов, без буста и особого опыта, любого физа ложил, и сбшек. Ну с арбой и берсом там разве только деревья. а так на открытом поле любой физ сасет бибу

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
641
@Redentor братик, а мож формулы по расчету декса написать, должно ли +5 декс давать всего 2 уворота ?
IMG_6335.jpeg
IMG_6334.jpeg

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
641
точность арбы вообще пи*здец, каким образом с ней драться, если на тату +5 декс, имеем 201 уворота, камень +4 у меня, но к примеру с пятым будет 203, форт +4 = 207, талант на +6 будет 213, но даже это не догоняет до 220-ти точности, чтобы она начала работать перевес должен быть в 8 единиц, где их взять ? сломали нахyй все механики точности/уворота, даггера загнали в парашу, его преимущество в виде уворота в канаве на параше передает привет, а в канаву срет дцп на арбе и угарает со всего этого

питон

Виконт
Лайки
333
Ну тут смотрите, просто есть у кого то имба скилы с талантов,а есть у кого то пздц мусорня безпонтовая. к примеру у маг сб ваще говно в мастере . Уворот от маг умений,беспонтовый скилл на масуху с 600 урона, ренж умений на 100, и прочая чепуха не нужная... У у когото не хилые прибавки в мастере. и я уверен СБ не один такой у кого мусорные умения.
Некру нужно уменьшить исходящий урон, увеличить живучесть скилету значительно. У некра дебафы не плохо заходят а вместо с этим урон не хилый ( я не про танков). Если дать там живучесть не плохую скилету, то некр будет ваще имба. Там чисто будет через слип и фир убивать любую профу, с физа тупо не выбиваешь кк, и гг любого в фир загоняешь.
у некра урон не хилый по сравнению с чем?в глада криты у меня 4500 с кости,он же скилами мне по 3 к закидывает, в лука крит до 6 к, так и лук мне накидывает 5 к +критами. косательно шанса дебафа.какой нахрен дебаф когда физ классы ебошат как не в себя, тут либо ты заколупал либо тебя. по части скилета ты щас урон в него видел ? его в принцепи можно не доставать . там ****юлины летят от 30% его хп до половины за подачу.я делал некра в разгон шанса дебафов,бесполезно ,прибавки не ощущается.а по части слипа мы тестили тут тоже не все так сказачно. во первых он если из 10 раз хоть 1 прокнет считай сказка,во вторых не всегда за 30 сек слипа фир проходил

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 539
@Redentor братик, а мож формулы по расчету декса написать, должно ли +5 декс давать всего 2 уворота ?
dex1.jpg

Java:
    public void calc(Env env)
        {
            //[Square(DEX)]*6 + getLevel;
            env.value += Math.sqrt(env.character.getDEX()) * 6 + env.character.getLevel();
            if(env.character.getLevel() > 69)
                env.value += env.character.getLevel() - 69;
            if(env.character.getLevel() > 77)
                env.value += 2;
            if(env.character.getLevel() > 80)
                env.value += 1;
            if(env.character.getLevel() > 85)
                env.value += 1;

L2Weapon weapon = env.character.getActiveWeaponItem();
            if(weapon != null)
                env.value += weapon.avoidModify;
            else
                env.value += env.character.getTemplate().physicalAvoidModify;
        }
    }

ue.jpg

разница в дефолте без бонусов от пасивок\бафов\талантов\пушек и лс между 35 и 30 декс примерно будет 2.63 уворота
:char-morc-pepe2:
получается челы которые советуют ставить на ножей - декс в чём то правы

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 539
чтобы она начала работать перевес должен быть в 8 единиц, где их взять
перевес должен быть в 15-20 кста
https://board5.scryde.ws/threads/trickster.126846/post-2483774
потому что у арчера или арбы шанс попасть по тебе если у тебя на 13 уворота больше чем их точность около 70%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 539
https://board5.scryde.ws/threads/obnovlenija.30694/post-2495938
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)
@Scindo
@TaracsA
@AmbientHuent
абуз оконных бафов В С Ё
касаемо пп и крафтера нужен либо живой чел либо чары с бустом по причине того что , как только голое окно получит флаг и его шотнут стойки офф

TaracsA

Граф
Лайки
791
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)
@Scindo
@TaracsA
@AmbientHuent
абуз оконных бафов В С Ё
касаемо пп и крафтера нужен либо живой чел либо чары с бустом по причине того что , как только голое окно получит флаг и его шотнут стойки офф
что то кардинально по сутт не поменлось, подруинтли роль гнома в пати, но админам виднее, но сецчас заиграем же))))
Сечас у типов жизнь наладится и они пойдут драться в фан зону)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 336
@Scindo
@TaracsA
@AmbientHuent
абуз оконных бафов В С Ё
Там самый рофл про мировых рб )
Привет орфен на фул прайм)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 539
что то кардинально по сутт не поменлось, подруинтли роль гнома в пати, но админам виднее, но сецчас заиграем же))))
Сечас у типов жизнь наладится и они пойдут драться в фан зону)))
да гнома всё равно можно
в те же стоп пачки
стойка даёт хп и урон абилами
у абилы гнома broken match шанс удаления рш просто огромный и так далее

TaracsA

Граф
Лайки
791
да гнома всё равно можно
в те же стоп пачки
стойка даёт хп и урон абилами
у абилы гнома broken match шанс удаления рш просто огромный и так далее
Ну это да по сути но всеравно не особо приятно осознавать, что у гнома есть селф на лайт и маг робу, а еще на блант и луе который он не сожет дать сопартийцу, как то это руина но фиг с ним))
Главное что бы детишки которые так недовольны были уронам, наконцто вздохнули с облегчением и вышли подраться))

Scindo

Граф
Лайки
952
@Scindo
@TaracsA
@AmbientHuent
абуз оконных бафов В С Ё
Отлично, стойки бы ещё пофиксить, хотя это уже для эстетов(говноедов) мало кто с ними заморачивался.

Верх