Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
На АВ
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
1765787757530.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
На АВ
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?

Псс кстати, если завести гнома в пати и бафнуть баф на хэви армор(точенный) то там есть резист на крит урон.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
На АВ
уклон как у тебя на 30% хп должен быть просто в статике, чтобы нормально уклонятся. Бафай гнома там +7 уклона еще будет, котика/фса на + дпс

vxz

Виконт
Лайки
412
Я просто оставлю это здесь. Арба бьет больше чем фр, при том что у нее маг барьер имба прыжок,и скорость атаки с шанс крита выше на много...

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я просто оставлю это здесь. Арба бьет больше чем фр, при том что у нее маг барьер имба прыжок,и скорость атаки с шанс крита выше на много...
Как это определил?
Я вот уверен в том что на равном бафе фр пребьет арбу, думаю если тригер прокнит с 1 атаки то за 2 крита в таверну, в тоже время арбе понадовится выстрела 4-5 сделать что бы положить фра, и разорвать дистанцую, это 1-2 ввстрела в пользу фра

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну ты покажи мне кучу сб на поляне, играет изредка оклу, и больше никого. ты мне покажи норм игроков. А на некре кто играет?, На некре все сосут, ли тимуровец на кдле, сосёт толпе, ты считаешь это играю на некре?.
Может тира покажешь играющего:?)
каждый день бегаю и у меня в асс по 4-5 сб постоянно, столько же арб, столько же гномов и луков
сказать что кого-то больше кого-то меньше незя

TaracsA

Граф
Лайки
876
1х1? никогда такого небыло, у фра в 1х1 шансов 30 к 70
Ну я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет

vxz

Виконт
Лайки
412
Арба сейчас с талантами любого берса глада тира е6ет так как её не досать с веспер арбалетом, там ренж D. рил угар 4 сек прыжок 12к п атаки 1250 скор атаки и критует по 7к))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Дагеря щяс на гуарде сидят? Я хз над потестить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
он про уклон говорил и с ним реально проблема, потому что у лучников щас 200+ точность спокойно гонится и стат уклона работает с разницей выше 20+
А ты думаеш на ав всегда при пвп с арбой уклона на 20 больше чем точности арбы ?
Каждое пвп ?

vxz

Виконт
Лайки
412
смешно читать чмырей на арбах которые пишут про фров,что они убивают на изи арб ХД

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?

Псс кстати, если завести гнома в пати и бафнуть баф на хэви армор(точенный) то там есть резист на крит урон.
Я премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
у него в принципе уклона меньше статичного чем надо, только если в дино сете бегать
на самом деле я давно писал на форум про уклон еще более года назад . и в ответ ничего не получил. руководству пофиг на это .
имеем что имеем. и нужно приспосабливаться . либо скип проект либо не расчитывать особо на уклон либо скип класс

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
С введением талантов скорость пвп контента стала очень высокой , God be like пвп , хроники закрывашек , без них - ждать кд кнопок
Перевес дпс ушел сильно в сторону, сбалансить цифры урона и будет вполне себе играбельно.
Многие могут написать , что качай ветку стража - гайз, так не должно работать, что в 4.6к дефа тебе пихают по 8-9к на альт б , даже без тоглов оконных и бафов гнома +30. ( речь не про дестра под лимитами)
Играбельных проф стало в разы больше , таланты годная штука , разнообразие и новые меты , сетапы , но уберите хроники закрывашек.
Пример: порезать всем нынешним дд в % соотношении дпс
Сх 10% , фр 10% (хавк и сыр на 5%) срезать
Сорк мм добавить 5%
Дестр 10% срезать
Арба 10% срезать
Гном - слышал будут фиксить бочку , ок
+ Не включать срез по следующим профам от луков и арб:
Хк, Пал, Шк , Тк , Сб ( маг)
Не включать срез по следующим профам от сх:
Хк, ТК
НЕ включать срез урона по следующим профам от дестра: Хк , Тк, Сб ( маг )
Включил в список только те профы , которые на данный момент спамят в поле.
После дать ощутить правки баланса и собрать фидбэк. Могу выступить в качестве того, кто его даст - с адекватным обоснованием
Олимп не трогаю.
Субъективное мнение , но рассмотреть как вариант
@Moonya

@Guldan

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
смена класса, так единственная профа которая может догнать арбу и отьебать арбу это сама арба, будет не сервер а курятник
запомни никогда в етой игре не будет вашего сольного баланса аля для1х1 в фан зоне . это нереально настроить. и при этом не убить или имбануть пати игру классов .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
причем тут пати, тут 1 на 1 фуловую арбу мало кто сможет либо догнать либо убить. и это не зависимо от пати.тут щас все сводится к тому что таланты роют еще большую яму между магами и физами
у арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.
попробуй просто не ныть . и принять ситуацию которая происходит сейчас. сделать выводы и действия. у тебя рега на форуме 1 год. и 1к смс про то что некр в говне ...чего то добился?нет. успокойся и прими ситуацию .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
братан я все понимаю, но когда сделали блинк 10 сек арбам, че вы ситуацию не приняли то а? а ныли во весь голос, вот арба убежать не может ,играть не возможно.а теперь блядь из за них играть не возможно .по мне так лучше бы были переапанные глады или ножы это дерьмо можно хоть как то на дебафе вывозить .
есть пруф где конкретно я ныл на 10 сек арбе?? мне лично без разницы скока там блинк будет. хоть камаеля удалят вообще .
единственное обидно за бафреверсал и канцел магов

Верх