- Лайки
- 129
На АВНа ком ты
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
На АВНа ком ты
А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?На АВ
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
уклон как у тебя на 30% хп должен быть просто в статике, чтобы нормально уклонятся. Бафай гнома там +7 уклона еще будет, котика/фса на + дпсНа АВ
Как это определил?Я просто оставлю это здесь. Арба бьет больше чем фр, при том что у нее маг барьер имба прыжок,и скорость атаки с шанс крита выше на много...
а обсидиан + гранат не надо?На АВ
каждый день бегаю и у меня в асс по 4-5 сб постоянно, столько же арб, столько же гномов и луковНу ты покажи мне кучу сб на поляне, играет изредка оклу, и больше никого. ты мне покажи норм игроков. А на некре кто играет?, На некре все сосут, ли тимуровец на кдле, сосёт толпе, ты считаешь это играю на некре?.
Может тира покажешь играющего:?)
1х1? никогда такого небыло, у фра в 1х1 шансов 30 к 70Как это определил?
Я вот уверен в том что на равном щабафе фр пребьет арбу
Ну я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет1х1? никогда такого небыло, у фра в 1х1 шансов 30 к 70
Нет зачем,это для уроны арбы билд построена обсидиан + гранат не надо?
некров ? В гладов урон апнули там сейчас он и дамажит и отлетает, тиры и дестры 2 минутные герои. ММ это вообще маги которые редко фанятся по понятным причинамТы видимо тиром не играл
Там у него урона яебуалибабу
Ну ты забыл еще про гладов дестров мм некров кучу сб на поляне
Просто теперь ты 2 из 3 раз теперь не можешь безнаказанно сольником влетать в кп и заеб их, потому что тебя сбреют
он про уклон говорил и с ним реально проблема, потому что у лучников щас 200+ точность спокойно гонится и стат уклона работает с разницей выше 20+там еще -8 кон на соло милишнике
Это не угар . это бред наркоманаАрба сейчас с талантами любого берса глада тира е6ет так как её не досать с веспер арбалетом, там ренж D. рил угар 4 сек прыжок 12к п атаки 1250 скор атаки и критует по 7к))
А ты думаеш на ав всегда при пвп с арбой уклона на 20 больше чем точности арбы ?он про уклон говорил и с ним реально проблема, потому что у лучников щас 200+ точность спокойно гонится и стат уклона работает с разницей выше 20+
Дагера щас в мирке сидят , ибо любой дд им ****о сворачиваетДагеря щяс на гуарде сидят? Я хз над потестить
у него в принципе уклона меньше статичного чем надо, только если в дино сете бегатьА ты думаеш на ав всегда при пвп с арбой уклона на 20 больше чем точности арбы ?
Каждое пвп ?
Я премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?
Псс кстати, если завести гнома в пати и бафнуть баф на хэви армор(точенный) то там есть резист на крит урон.
на самом деле я давно писал на форум про уклон еще более года назад . и в ответ ничего не получил. руководству пофиг на это .у него в принципе уклона меньше статичного чем надо, только если в дино сете бегать
ну вот та арба которой ты фотку скинул. юзает 5 окон +хиро берс . а ты удивляешсяЯ премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?
смена класса, так единственная профа которая может догнать арбу и отьебать арбу это сама арба, будет не сервер а курятникна самом деле я давно писал на форум про уклон еще более года назад . и в ответ ничего не получил. руководству пофиг на это .
имеем что имеем. и нужно приспосабливаться . либо скип проект либо не расчитывать особо на уклон либо скип класс