Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

питон

Виконт
Лайки
291
ну или хотябы 3+2 или что то . тут не будет столько людей на магах. не зависимо как их апнеш. на етом сервере любят физ классы
ты не представляешь как ты ошибаешься,не все так любят физ классы как ты думаешь. просто скрайд так устроин что физов по урону бустят всегда больше магов

KekwIncident

Граф
Лайки
897
начнется тотал яд от сб ыыы
маги все еще существуют)
ну или хотябы 3+2 или что то . тут не будет столько людей на магах. не зависимо как их апнеш. на етом сервере любят физ классы
опять же, это будет влиять на все сервера, включая лоу рейты. Отдельно для косаря никто ниче делать не будет в плане механик скилов
А что плохого в том, что кансел маги выиграют ?
Их нет на сервере , все пересели на физ профы
Те, кто играют на магах сейчас , это максимум сабы на осаду и тв для стенки , и то , я очень редко вижу.
Маг сб ?, которые сейчас убиты из за точности ? Твоей Некст месседж про точность очень странно читается даже
Маг сб получают сейчас вполне себе хорошо, урон маленький , но есть , у них % входящего итак завышен , даже если ветку стража прокачают и вернутся сб с ик дагерами , эта мета уже работать не будет с талантами + есть реверсал , поэтому твой месседж в воду ( без негатива )
Плохо то, что у тебя не будет середины: либо канцел маги будут ебать, либо физы. Чтобы был баланс, нужно чтобы у всех физов все дебафы заходили с одного-двух кастов, включая станы. Такое есть? такого даже сейчас нет. То есть все лучники дагеры и прочая шушера с дебафами, которые просто потеряют в уроне, будут сосать *** от любого канцел мага потому что не смогут задебафать, законтролить цель.
У маг СБ нет в балансере процента по входящему, доброе утро. Октябрь 2024 года.
За маг СБ ты только что ответил в чем проблема - точность. Фиксишь точность и они заживут. Сама профа ультратоксичная во всех аспектах и апать чем-то кроме повышения уклона - быть тотальным долбоебом. Здарова СБ которых ты перестанешь пробивать и дебил кастует в тебя сало рут с норм таким шансом.
А ну и щас у маг сб есть достаточно закрывашек от физов: резист открита + аркана щит

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
291
ааа ну всё ок тогда

:sticker-vk-poppy-008:
ну некр и сх упирается в маг деф противника и шанс дебафа,кенс магам похрену ,кенсел работает в любой маг деф,любую менталку,с пухой в руке, без пухи , была бы текстурка рядом во круг которой бегать можно ,накинул замедла и погнал

питон

Виконт
Лайки
291
маги все еще существуют)

опять же, это будет влиять на все сервера, включая лоу рейты. Отдельно для косаря никто ниче делать не будет в плане механик скилов

Плохо то, что у тебя не будет середины: либо канцел маги будут ебать, либо физы. Чтобы был баланс, нужно чтобы у всех физов все дебафы заходили с 1 двух кастов, включая станы. Такое есть? такого даже сейчас нет. То есть все лучники дагеры и прочая шушера с дебафами, которые просто потеряют в уроне, будут сосать *** от любого канцел мага потому что не смогут задебафать, законтролить цель.
За маг СБ ты только что ответил в чем проблема - точность. Фиксишь точность и они заживут. Сама профа ультратоксичная во всех аспектах и апать чем-то кроме повышения уклона - быть тотальным долбоебом. Здарова СБ которых ты перестанешь пробивать и дебил кастует в тебя сало рут с норм таким шансом

тут все упирается в уроне.физы всегда что в стоке что на фб будут передамаживать магов.

питон

Виконт
Лайки
291
а вот пример того как якобы у берсов не бывает раш на 9 сек, первые разы он мму давал 4 сек стан,потом как тригер настакал до фула станы пошли 9 сек

Вложения

• Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    42 КБ · Просмотры: 20

TaracsA

Граф
Лайки
785
а вот пример того как якобы у берсов не бывает раш на 9 сек, первые разы он мму давал 4 сек стан,потом как тригер настакал до фула станы пошли 9 сек
А дай нам .whoiam нам что бы узрели дэф от стана твой)
Думаю там единиц 120 максимум будет))))

питон

Виконт
Лайки
291
Это не по мне этот стан был. И повторюсь первые станы в мма были 4 секунды , то есть там явно не 120 был резист, а на 5 лвле тригера станы пошли 9 сек

TaracsA

Граф
Лайки
785
Это не по мне этот стан был. И повторюсь первые станы в мма были 4 секунды , то есть там явно не 120 был резист, а на 5 лвле тригера станы пошли 9 сек
ТАк на челе нету тригера с берса даже 1 лвл, есть стан + вата, ну чета не сходится

питон

Виконт
Лайки
291
у меня 215 резиста и когда на мне тригер 5 уровня от берса я так же впадают в стан на 9 сек

Вложения

• Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    97,9 КБ · Просмотры: 12

TaracsA

Граф
Лайки
785
ну вообще это прикольно ты магом пытаешься берса каитить он настакивает тригер загоняет тебя в стан на 9 сек и гг в город
Наверное чето не так делаешь)) подумай ))) если есть дистанция раша то берс нажмет раш, нужно сделать так что бы берс не нажимал раш, хмм как это сделать???? Один ис пособов кайтить вокруг чего то или когото, можно попробывать держать ниже минимаььной дистанции раша это уже для ювелиров.
ХОтя берс магов как орешки щелкает так что не удиветельно что так происходит

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
маги все еще существуют)

Плохо то, что у тебя не будет середины: либо канцел маги будут ебать, либо физы. Чтобы был баланс, нужно чтобы у всех физов все дебафы заходили с одного-двух кастов, включая станы. Такое есть? такого даже сейчас нет. То есть все лучники дагеры и прочая шушера с дебафами, которые просто потеряют в уроне, будут сосать *** от любого канцел мага потому что не смогут задебафать, законтролить цель.
За маг СБ ты только что ответил в чем проблема - точность. Фиксишь точность и они заживут. Сама профа ультратоксичная во всех аспектах и апать чем-то кроме повышения уклона - быть тотальным долбоебом. Здарова СБ которых ты перестанешь пробивать и дебил кастует в тебя сало рут с норм таким шансом.
А ну и щас у маг сб есть достаточно закрывашек от физов: резист открита + аркана щит
Если дадут 5% Сорку и мму , ты думаешь начнется хаос из магов ?
Их играющих нет, тем более хорошо играющей маг пачки на х1000 сейчас не существует
5-10% срез урона даст только 1: не скипнуть фулл пак за 1 разряд до 30 секунд
Маг сб : ты предлагаешь о5 сломать дефолт фишку с ков и тд, вопрос, зачем и для чего ?
Фикс исходящего ( не для всех проф ) , не актуализирует маг сб , как класс в пати уж точно, просто также будут продолжать бегать соло челы с ик ножом , в них будут попадать и у них не будет варианта стил + блинк ик , а они вынуждены будут придумать что то из разряда в дпс.
По - поводу баланса входящего и исходящего : насколько мне известно , обнуляли все в районе года назад и вносили корректировки уже исходя из закрытого пула бета тестеров в дс ( могу ошибаться , не играл в районе 1,5 года)

питон

Виконт
Лайки
291
Наверное чето не так делаешь)) подумай ))) если есть дистанция раша то берс нажмет раш, нужно сделать так что бы берс не нажимал раш, хмм как это сделать???? Один ис пособов кайтить вокруг чего то или когото, можно попробывать держать ниже минимаььной дистанции раша это уже для ювелиров.
ХОтя берс магов как орешки щелкает так что не удиветельно что так происходит
все бы нечего,но до текстурки надо добежать... так щас и тир с новым подкатом и бущенным уроном,подкатывает к робе 2,5 крита и досвидание,дестр пакует с крита ,у танков контроля до жопы,щас магом только лукарей гонять

питон

Виконт
Лайки
291
Если дадут 5% Сорку и мму , ты думаешь начнется хаос из магов ?
Их играющих нет, тем более хорошо играющей маг пачки на х1000 сейчас не существует
5-10% срез урона даст только 1: не скипнуть фулл пак за 1 разряд до 30 секунд
Маг сб : ты предлагаешь о5 сломать дефолт фишку с ков и тд, вопрос, зачем и для чего ?
Фикс исходящего ( не для всех проф ) , не актуализирует маг сб , как класс в пати уж точно, просто также будут продолжать бегать соло челы с ик ножом , в них будут попадать и у них не будет варианта стил + блинк ик , а они вынуждены будут придумать что то из разряда в дпс.
По - поводу баланса входящего и исходящего : насколько мне известно , обнуляли все в районе года назад и вносили корректировки уже исходя из закрытого пула бета тестеров в дс ( могу ошибаться , не играл в районе 1,5 года)

если брать паковую игру,у физов есть ше с резистом от кенса,есть пп с масс имункой,и есть бафы которые разгоняют криты до небес,и 5% это капля в море.
что бы хоть как то поднять с колен магов в данном случае ,надо сделать более корректную формулу маг урона где каждая тысяча маг атаки реально дает урон.по факту щас у магов вроде в цифрах маг атака есть а в поле на нее смотришь ее толком нет

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
если брать паковую игру,у физов есть ше с резистом от кенса,есть пп с масс имункой,и есть бафы которые разгоняют криты до небес,и 5% это капля в море
Выше 5% не стоит разгонять кансел магам на данный момент, в силу того, что игра кансел пака это не про урон, это про время

TaracsA

Граф
Лайки
785
все бы нечего,но до текстурки надо добежать... так щас и тир с новым подкатом и бущенным уроном,подкатывает к робе 2,5 крита и досвидание,дестр пакует с крита ,у танков контроля до жопы,щас магом только лукарей гонять
Ну соло магам да, в пати ситуация будет карлинально иная я в этом почемуто очень уверен, есть ее со скилами, паладин с дэфом и вспышкой в которой резист, атакже имба свс, если сверху туда дакинуть пп то ну супер имба пати будет и через канцел и просто через урон, можно канешна вместо пп тк но тут двоякая ситуация хз даже как правильно

питон

Виконт
Лайки
291
Ну соло магам да, в пати ситуация будет карлинально иная я в этом почемуто очень уверен, есть ее со скилами, паладин с дэфом и вспышкой в которой резист, атакже имба свс, если сверху туда дакинуть пп то ну супер имба пати будет и через канцел и просто через урон, можно канешна вместо пп тк но тут двоякая ситуация хз даже как правильно
ахаха ,вы наверное забыли как могут те же арбо паки,гладо паки на полном прожиме ебошить ,там не одна роба не выдержит

Верх