Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
если брать паковую игру,у физов есть ше с резистом от кенса,есть пп с масс имункой,и есть бафы которые разгоняют криты до небес,и 5% это капля в море
Выше 5% не стоит разгонять кансел магам на данный момент, в силу того, что игра кансел пака это не про урон, это про время

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ну вообще это прикольно ты магом пытаешься берса каитить он настакивает тригер загоняет тебя в стан на 9 сек и гг в город
ец-ладно-по___-уже.gif.gif

TaracsA

Граф
Лайки
876
все бы нечего,но до текстурки надо добежать... так щас и тир с новым подкатом и бущенным уроном,подкатывает к робе 2,5 крита и досвидание,дестр пакует с крита ,у танков контроля до жопы,щас магом только лукарей гонять
Ну соло магам да, в пати ситуация будет карлинально иная я в этом почемуто очень уверен, есть ее со скилами, паладин с дэфом и вспышкой в которой резист, атакже имба свс, если сверху туда дакинуть пп то ну супер имба пати будет и через канцел и просто через урон, можно канешна вместо пп тк но тут двоякая ситуация хз даже как правильно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А что плохого в том, что кансел маги выиграют ?
Их нет на сервере , все пересели на физ профы
Те, кто играют на магах сейчас , это максимум сабы на осаду и тв для стенки , и то , я очень редко вижу.
Маг сб ?, которые сейчас убиты из за точности ? Твоей Некст месседж про точность очень странно читается даже
Маг сб получают сейчас вполне себе хорошо, урон маленький , но есть , у них % входящего итак завышен , даже если ветку стража прокачают и вернутся сб с ик дагерами , эта мета уже работать не будет с талантами + есть реверсал , поэтому твой месседж в воду ( без негатива )
Маг сб убиты точностью? Так там челы бегают не в страже и выдают урон по 5-15к, но хотят еще быть неубиваемые
Перестаньте нести ересь за сб
Они сейчас не имба и не слабые
1х1 убивают, от толпы чаще всего киснут, как и любая другая профа

Я тоже когда то бегал на пале и соло убивал пачки - это разве баланс? А потом еще ввели ребаф и без того имба пал стал еще сильнее
Этот баланс люди просят?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну соло магам да, в пати ситуация будет карлинально иная я в этом почемуто очень уверен, есть ее со скилами, паладин с дэфом и вспышкой в которой резист, атакже имба свс, если сверху туда дакинуть пп то ну супер имба пати будет и через канцел и просто через урон, можно канешна вместо пп тк но тут двоякая ситуация хз даже как правильно
Да забей
Тут у людей все еще по 5-6 ДД в пати и сопли а почему умираем захвхызахаза

TaracsA

Граф
Лайки
876
ахаха ,вы наверное забыли как могут те же арбо паки,гладо паки на полном прожиме ебошить ,там не одна роба не выдержит
Ты читал описанте новых и изменненых скилов?
Если нет то дальше я не буду спорить так как я ничего доказать не смогу тебе так как ты незнаешь о чем я говорю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Вчера ток **** гладов коней на фз, челы фулл урон капают, дают с масухи по 18к, но получают в ответ 1 крит на все лицо

Вот такие потом и ноют на баланс
Хотя нахуя гладу такой ДПС, если у него ренджа говна и в половину меньше ДПС его КПД ток увеличит

Нооооо, имеем что имеем

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Если дадут 5% Сорку и мму , ты думаешь начнется хаос из магов ?
Их играющих нет, тем более хорошо играющей маг пачки на х1000 сейчас не существует
5-10% срез урона даст только 1: не скипнуть фулл пак за 1 разряд до 30 секунд
Маг сб : ты предлагаешь о5 сломать дефолт фишку с ков и тд, вопрос, зачем и для чего ?
Фикс исходящего ( не для всех проф ) , не актуализирует маг сб , как класс в пати уж точно, просто также будут продолжать бегать соло челы с ик ножом , в них будут попадать и у них не будет варианта стил + блинк ик , а они вынуждены будут придумать что то из разряда в дпс.
По - поводу баланса входящего и исходящего : насколько мне известно , обнуляли все в районе года назад и вносили корректировки уже исходя из закрытого пула бета тестеров в дс ( могу ошибаться , не играл в районе 1,5 года)
нормальных маг паков и на х100 не было прошлом)

если пак не закрывается, его скипнут за 30 сек в любом случае, даже уменьшив урон на 5-10%.
По поводу фишки с ковом ваще нихуя не понял
фикс урона у всех проф актуализирует дерьмоедские профы, которые имеют много кнопок для затягивания: канцел маги, сбшки, ХК, Оверы. Меньше урона - больше дебафов/канцела.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Маг сб убиты точностью? Так там челы бегают не в страже и выдают урон по 5-15к, но хотят еще быть неубиваемые
Перестаньте нести ересь за сб
Они сейчас не имба и не слабые
1х1 убивают, от толпы чаще всего киснут, как и любая другая профа

Я тоже когда то бегал на пале и соло убивал пачки - это разве баланс? А потом еще ввели ребаф и без того имба пал стал еще сильнее
Этот баланс люди просят?)
Сб бьет тебе по 5-15?(15 если селф - поверю)к при этом, ты стоишь в метке и все ****о в стиле ?
Это много?
В них летит достаточно, они играющие вполне сейчас , речь про сб вообще не заводил
Раз вы затронули 1х1:
Их сносить будут те же сх, эти 10% не зароляют
Фр априори не должен убивать сб ( маг )
Тоже самое касается сыра , хавка
Касается АА
А вообще , советую прочитать мой первый месседж про накрутку и скрутку % соотношения дпс, поймете мб о чем я

Populist

Барон
Лайки
145
Просто оставлю это здесь. Если кто еще не понял где мы играем(ли)
Все дружненько поноют на форуме и эти правки внесут на новый лоурейт. А на тыщу вернутся спустя полгода с нормальными правками и новой гравицапой на которую все снова начнут ныть :)

IMG_4321.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
876
ну смотри берем классическое пвп между двумя маг паками ,выиграет тот пак где быстрее высушат биша с баферами отканцелят и завалят верно же?теперь берем скрайд,мп не кончится,баф восстанавливают моментально, урон у кенс магов не сказать что космос , так извини кого ты кенс паком ты собрался убивать ?
Ну давай так, реверсал не возращает ультимативные бафы
если все сделать четко и слаженно расканцелить и испепелить в нинешней мете ДД класс проще простого так как 70% этостеклянное ружье, да и арбу тоже можно убить в таком сетапе(сложна будет но воозможно) также не забывай что у тебя стакаются вортаксы а у ее есть жесткие скилл на снижение скорости который перенакладывается и апается с каждым переналожением, что имеим дд или биша полностью обмазаный говном без каста и части бафа? Уже вкусно не правда? Это что значит? Правильно цель улетит в таверну в говне помешанный.
Дальше проблема прошлого патча то что маги очень сильно терпели в физ из за отсутствие какого либо дэфа от дд, в свса дали резист крита, в пала дали ресист к приятгиванию стану +2 кансел бафа и тригер на 20 секунд.
В ее переработали скилл ультимативный который режет 40% входящего урона на пати, а также имеится 2 скилл который бустит урон. У пп есть стойки на урон и дэф которые можно преключать а также кубик с мастер ветки масс имунка и соло имунка, ксть 3 берс на пати.
Также эра закрывашек пати уд с танка.

Маг пакет сейчас должен очень хорошо чувствовать себя, а с тем учетом что многие берут в древе талантов физ дэв, то будет неожиданное появление на поле маг пака который может неплоха подразъебать нынешнию мету физов

Просто нету людей которые могут это грамотно реализовать(((

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
нормальных маг паков и на х100 не было прошлом)

если пак не закрывается, его скипнут за 30 сек в любом случае, даже уменьшив урон на 5-10%.
По поводу фишки с ковом ваще нихуя не понял
фикс урона у всех проф актуализирует дерьмоедские профы, которые имеют много кнопок для затягивания: канцел маги, сбшки, ХК, Оверы. Меньше урона - больше дебафов/канцела.
Окей , по поводу актуализировании дерьмоедо проф согласен , в особенности тк
Но фр / сыр/ арба / хавк должны убивать хк в соло ?

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Единственное, что можно сделать - запереть ТСа в подвале и вставить кляп

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Тут можно сделать исключение , относительно тк , хк , которые в целом имеют дохуища дефа и не страдают , также можно внести пала, чтобы не делать их неубиваемыми ( хотя в пати игре энивей они забьются)
Со всем остальные по типу Овера , кансел мага - в корне не согласен.
Предыдущим сообщением ты пишешь , что 5-10% не помогут , а следом же , что Оверы и маги станут неубиваемыми , где логика ?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а щас есть профы кто ХК убивает соло? по моему это говнище ни одним физом не убить щас, кроме дестра: будешь либо в канцеле либо в фире с пантеры и со своего

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Ты сейчас споришь за баланс с Кьюшечкой, которая играет на ТК в банку…

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
а щас есть профы кто ХК убивает соло? по моему это говнище ни одним физом не убить щас, кроме дестра: будешь либо в канцеле либо в фире с пантеры и со своего
Сх?
Хотябы немного знающий игру кансел маг , некр , шк ?

TaracsA

Граф
Лайки
876
ты прочти выше сообщения рамзика о гладах которые по 18 к с массух ебенят, даже сократи на 50% их урон ,три глада 27 к урона со скила в толпу один хрен долго на магах не удержишь
*** вот ты же умеешь читать, ты видишь что рамзик пишет и отрицаешь тот факт то что глад склеивается с пол ****юли, тоесть кокой есть шанс что тебя стеглянный глад быстрее вьебет чем ты своей пати его?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Совпадение или нет
Интересно , поэтому в список дерьмопроф были включены только кансел маги , сб , хк , оверы
Вот в чем вопрос

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ты сидишь на дерьмоедских профах в момент, когда они максимально сломанные, по типу некра(в свое время) и коня(сейчас) и что-то мне про тк предъявляешь.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сх?
Хотябы немного знающий игру кансел маг , некр , шк ?
Я думаю тебе стоит зайти в игру и посмотреть) Задебафать ХК ты щас не можешь, пробить физой? Если только ХК канцелить не будет. Бесконечные фиры с пантеры и со своего скила

TaracsA

Граф
Лайки
876
А есть инфа, у тк в мастер ветки появился новый скилл который на 10 секунд(с таймингом могу ошибаться)
Отражает все входящие дэбафы, они отражаютс и накладываются 100% или также шансово?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Я думаю тебе стоит зайти в игру и посмотреть) Задебафать ХК ты щас не можешь, пробить физой? Если только ХК канцелить не будет. Бесконечные фиры с пантеры и со своего скила
Я захожу в игру , бро , и написал список тех проф, которые вполне себе способны убить хк в соло
Насчет твоего месседжа по поводу дестра вс хк - поспорил бы , скорее всего не убьет

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Я захожу в игру , бро , и написал список тех проф, которые вполне себе способны убить хк в соло
Насчет твоего месседжа по поводу дестра вс хк - поспорил бы , скорее всего не убьет
Если дестр не убьёт, то ШК убьёт. Ну ладно, это чисто дискусионный вопрос, но энивей даже соло магом проблемно пробить ХК, с учетом того что он тебя будет притягивать, бегать в уде, фирить и станить, а шансы на дебафы у него щас кайф

Верх