Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Я захожу в игру , бро , и написал список тех проф, которые вполне себе способны убить хк в соло
Насчет твоего месседжа по поводу дестра вс хк - поспорил бы , скорее всего не убьет
Если дестр не убьёт, то ШК убьёт. Ну ладно, это чисто дискусионный вопрос, но энивей даже соло магом проблемно пробить ХК, с учетом того что он тебя будет притягивать, бегать в уде, фирить и станить, а шансы на дебафы у него щас кайф

timurrovec

Виконт
Лайки
109
ты сидишь на дерьмоедских профах в момент, когда они максимально сломанный, по типу некра(в свое время) и коня(сейчас) и что-то мне про тк предъявляешь.
70% времени играю на фане на некре
Остальные - сорк, бп, конь, шк, для ивентов или по настроению

Ну кмон, сидеть на танках в банку и писать за нерф ХК
Тебе чем ХК помешал, если ты его на танке в банку и так не планировал убивать?

питон

Виконт
Лайки
291
Сх?
Хотябы немного знающий игру кансел маг , некр , шк ?
некром хк убить,у хк ****ное замедло ,кенцел и фир который работает с дичайшим шансом , не говоря о том что некром что бы пробить танка надо быть слитым в хлам на кдл

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
некром хк убить,у хк ****ное замедло ,кенцел и фир который работает с дичайшим шансом , не говоря о том что некром что бы пробить танка надо быть слитым в хлам на кдл
Ладно бро, спорить не буду )

KekwIncident

Граф
Лайки
897
70% времени играю на фане на некре
Остальные - сорк, бп, конь, шк, для ивентов или по настроению

Ну кмон, сидеть на танках в банку и писать за нерф ХК
Тебе чем ХК помешал, если ты его на танке в банку и так не планировал убивать?
согласен брат, надо же и дальше иметь дерьмоедские профы в поле. Гнома тогда тоже не надо нерфить, ну а чо, я же не собирался его убивать и он меня не убивает? Логика отличная брат

timurrovec

Виконт
Лайки
109
согласен брат, надо же и дальше иметь дерьмоедские профы в поле. Гнома тогда тоже не надо нерфить, ну а чо, я же не собирался его убивать и он меня не убивает? Логика отличная брат
Самого гнома не надо нерфить, только бочку
И то, я надеюсь ее не занерфят в хлам
Как ты можешь на танке в банку определять, что с балансом и какие профы имба?
Если крафт тебя не пробивает, а ХК ты и не планировал убивать? :sticker-vk-nutri-001:

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Самого гнома не надо нерфить, только бочку
И то, я надеюсь ее не занерфят в хлам
Как ты можешь на танке в банку определять, что с балансом и какие профы имба?
Если крафт тебя не пробивает, а ХК ты и не планировал убивать? :sticker-vk-nutri-001:
а ты как можешь, сидя на брокен чарах?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
а ты как можешь, сидя на брокен чарах?
Маги, которых 2% на ФЗ стали брокен :char-morc-pepe:
Я по балансу подрезал бы только входящий ТК, так как на профе не играют в атаку как на Пале/ХК/ШК
По бочке крафта дали ответ, по остальному рано судить

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Маги, которых 2% на ФЗ стали брокен :char-morc-pepe:
Я по балансу подрезал бы только входящий ТК, так как на профе не играют в атаку как на Пале/ХК/ШК
По бочке крафта дали ответ, по остальному рано судить
а, коник, который залезает в свою мотивационную палатку каждые полторы минуты и бьет как боевой маг и некр, который ебланствует на КДЛе либо просто заебывает 30% дебафами - не брокен чары. Ну ладно, это такой вопрос.
ХК в атаку это перформанс лютый. Не говорю что им нельзя так играть, но надо тестить.
А что касается проблем с профами, то поехали

Крафтер: ****утая бочка + большой урон со скилов. Дегенераты по типу сирени, которые бегают через ворпал сет(хотя можно взять веспер и сильно апнуть урон) не могут реализовать потанцевал чара. У него ебнутый урон со скилов, особенно если стан прокнет(а он прокнет)
Дестр: самый сильный персонаж 1х1. Буквально. Да, можно откайтить лучниками или на рандоме маг критами забить, но не более. В остальном 99% кейсов и 99% проф он убивает и любой с ним проеб - смерть. У чара много урона со скилов, хороший шанс стана и точнсть
Тир: ****утый урон с Автоатаки
Арба: брокен талант на варп(должны пофиксить) и точность
ХК: ****утые шансы дебафов, защиты и фантомной пантеры. Чар не убивает но за счет встроенного клинса, фира и канцелов, стал какой-то ненормальной профой

В целом проблемы: высокая точность(актуал для всех чаров с уклоном), много урона(актуально для магов).

Ну и лично мое имхо - у части чаров(АВ И ТХ например) таланты последнего уровня - кал, но это не совсем про баланс

timurrovec

Виконт
Лайки
109
а, коник, который залезает в свою мотивационную палатку каждые полторы минуты и бьет как боевой маг и некр, который ебланствует на КДЛе либо просто заебывает 30% дебафами - не брокен чары. Ну ладно, это такой вопрос.
ХК в атаку это перформанс лютый. Не говорю что им нельзя так играть, но надо тестить.
А что касается проблем с профами, то поехали

Крафтер: ****утая бочка + большой урон со скилов. Дегенераты по типу сирени, которые бегают через ворпал сет(хотя можно взять веспер и сильно апнуть урон) не могут реализовать потанцевал чара. У него ебнутый урон со скилов, особенно если стан прокнет(а он прокнет)
Дестр: самый сильный персонаж 1х1. Буквально. Да, можно откайтить лучниками или на рандоме маг критами забить, но не более. В остальном 99% кейсов и 99% проф он убивает и любой с ним проеб - смерть. У чара много урона со скилов, хороший шанс стана и точнсть
Тир: ****утый урон с Автоатаки
Арба: брокен талант на варп(должны пофиксить) и точность
ХК: ****утые шансы дебафов, защиты и фантомной пантеры. Чар не убивает но за счет встроенного клинса, фира и канцелов, стал какой-то ненормальной профой

В целом проблемы: высокая точность(актуал для всех чаров с уклоном), много урона(актуально для магов).

Ну и лично мое имхо - у части чаров(АВ И ТХ например) таланты последнего уровня - кал, но это не совсем про баланс
Большой урон крафта (не бочки) по кому? Ты играешь на пале в банку, откуда у тебя выводы, чел?
Высокая точность по кому? Пала в уклон собирал?
Ты говори за свои тесты, чисто собираешь нытье рандомов с форума и строишь из себя эксперта по балансу, играя на пале в банку
Даже на пале в банку вижу тебя постоянно анфлаг, но выводов насобирал знатно…

Верх