- Лайки
- 257
На АВНа ком ты
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
На АВНа ком ты
А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?На АВ
Видимо у меня статы и экип слабые, надо что-то еще добавить, чтобы не умирать от автоатаки любого рандома
уклон как у тебя на 30% хп должен быть просто в статике, чтобы нормально уклонятся. Бафай гнома там +7 уклона еще будет, котика/фса на + дпсНа АВ
Как это определил?Я просто оставлю это здесь. Арба бьет больше чем фр, при том что у нее маг барьер имба прыжок,и скорость атаки с шанс крита выше на много...
а обсидиан + гранат не надо?На АВ
каждый день бегаю и у меня в асс по 4-5 сб постоянно, столько же арб, столько же гномов и луковНу ты покажи мне кучу сб на поляне, играет изредка оклу, и больше никого. ты мне покажи норм игроков. А на некре кто играет?, На некре все сосут, ли тимуровец на кдле, сосёт толпе, ты считаешь это играю на некре?.
Может тира покажешь играющего:?)
1х1? никогда такого небыло, у фра в 1х1 шансов 30 к 70Как это определил?
Я вот уверен в том что на равном щабафе фр пребьет арбу
Ну я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет1х1? никогда такого небыло, у фра в 1х1 шансов 30 к 70
Нет зачем,это для уроны арбы билд построена обсидиан + гранат не надо?
он про уклон говорил и с ним реально проблема, потому что у лучников щас 200+ точность спокойно гонится и стат уклона работает с разницей выше 20+там еще -8 кон на соло милишнике
А ты думаеш на ав всегда при пвп с арбой уклона на 20 больше чем точности арбы ?он про уклон говорил и с ним реально проблема, потому что у лучников щас 200+ точность спокойно гонится и стат уклона работает с разницей выше 20+
у него в принципе уклона меньше статичного чем надо, только если в дино сете бегатьА ты думаеш на ав всегда при пвп с арбой уклона на 20 больше чем точности арбы ?
Каждое пвп ?
Я премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?А че магов в поле многа? Гранат переобуть ?
Псс кстати, если завести гнома в пати и бафнуть баф на хэви армор(точенный) то там есть резист на крит урон.
на самом деле я давно писал на форум про уклон еще более года назад . и в ответ ничего не получил. руководству пофиг на это .у него в принципе уклона меньше статичного чем надо, только если в дино сете бегать
ну вот та арба которой ты фотку скинул. юзает 5 окон +хиро берс . а ты удивляешсяЯ премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?
запомни никогда в етой игре не будет вашего сольного баланса аля для1х1 в фан зоне . это нереально настроить. и при этом не убить или имбануть пати игру классов .смена класса, так единственная профа которая может догнать арбу и отьебать арбу это сама арба, будет не сервер а курятник
у арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.причем тут пати, тут 1 на 1 фуловую арбу мало кто сможет либо догнать либо убить. и это не зависимо от пати.тут щас все сводится к тому что таланты роют еще большую яму между магами и физами
Ну тогда лузай дальше) если ты еще не понял))))Я премиум-баф покупаю чтобы 23 окна грузить? Это точно не идиотизм?
есть пруф где конкретно я ныл на 10 сек арбе?? мне лично без разницы скока там блинк будет. хоть камаеля удалят вообще .братан я все понимаю, но когда сделали блинк 10 сек арбам, че вы ситуацию не приняли то а? а ныли во весь голос, вот арба убежать не может ,играть не возможно.а теперь блядь из за них играть не возможно .по мне так лучше бы были переапанные глады или ножы это дерьмо можно хоть как то на дебафе вывозить .