- Лайки
- 605
Не нравиться что я пишу - можешь замутать.Все ливай бездарь. Не засоряй тему.
Не нравиться что я пишу - можешь замутать.Все ливай бездарь. Не засоряй тему.
Да банки нон стоп почти падают, просто чел в катах стоит на маге. И говорит по мп садиться.на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Скрин где говориться что магом стоят в катах или балабол, я правильно дурачка включил?)Да банки нон стоп почти падают, просто чел в катах стоит на маге. И говорит по мп садиться.
Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.Если стоять фулл зажать F1, то не надо жаловаться что у тебя мп кончается, мозги включи лалка. А вот когда ты на саппорте за щеку берешь от любого чара в игре то да , тут уже надо фиксить.
Так я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.
И вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах одинТы писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.
Я тебе про Донат ваще ничего не пишу. В глазничку чтоль дробишся,срать мне на твой донатТак я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »
А при чем тут Донат?Я тебе про Донат ваще ничего не пишу. В глазничку чтоль дробишся,срать мне на твой донат
Где про Донат я тебе конкретно написал?Я тебе про Донат ваще ничего не пишу. В глазничку чтоль дробишся,срать мне на твой донат
А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомамиИ вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах одиня не буду брать в пати ше/ее они мой эксп воруют Адену мою»
Мне конкретно не писал, тут я в глазничку долблюсьГде про Донат я тебе конкретно написал?
А как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомами
Ливни и не ной, за****.В пати сапп не нужен, пвп за спот не может, а что может и зачем тогда он тут?
Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадетА как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.
Это рандом же, а как ты хотел? Ты можешь взять в пати ше/ее они будут бегать пылесосить поляну после слива парика, и подбирать хербы и лить тебе мп. А ты будешь стоять и жать F1 нон-стоп , вот где профит то.Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадет
Ты высер брысь отсюда, по делу говори или проваливай.Ливни и не ной, за****.
Я тебе по делу говорю, ты бесполезный выблядок на макросе на хиле, который на*** не нужен.Ты высер брыль отсюда, по делу говори или проваливай.
Я без макросов играю днарь. Ручками.Я тебе по делу говорю, ты бесполезный выблядок на макросе на хиле, который на*** не нужен.