СЕ ЕЕ ПП биш

Dorful

Граф
Лайки
669
Кого я тролю то, я пишу нормальные вещи, про саппортов в пвп за спот 1х1 .
Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.

Давай постараемся меньше общаться, хорошо?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.

Давай постараемся меньше общаться, хорошо?
Скинь пруф где я тебя тролю, или вообще кого то тролю в этой теме.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Мы тут общается за ап саппорт классов в пвп. И востребованность в пве. А вы мне пишите про какие то костюмчики. И кто кого тут тролит?

Dorful

Граф
Лайки
669
на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Не видел в описании что либо о поднятии шансов на дроп хербов, так что не уверен что есть разница между первым и третим сервом в хербах

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Да банки нон стоп почти падают, просто чел в катах стоит на маге. И говорит по мп садиться.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Если стоять фулл зажать F1, то не надо жаловаться что у тебя мп кончается, мозги включи лалка. А вот когда ты на саппорте за щеку берешь от любого чара в игре то да , тут уже надо фиксить.
Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.
Так я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
И вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах один:( я не буду брать в пати ше/ее они мой эксп воруют Адену мою»

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »
Я тебе про Донат ваще ничего не пишу. В глазничку чтоль дробишся,срать мне на твой донат

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А щас как ? Зашел после работы, стоят фулл макросы соло под фулл бафом. И ты такой на ПП хуяк . И все. Порежьте бафф у нпс дайте жизнь саппортам. Уберите манарефрешь.

Верх