- Лайки
- 19
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?Как бы тебе сказать.. иногда существуют локи в которых из принципа отсутствует дроп хербов
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?Как бы тебе сказать.. иногда существуют локи в которых из принципа отсутствует дроп хербов
Я хочу стоять на маге фармить каты бесконечное мп фулл баф всех драть на Оли за мага вот так хочу яТак не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?
Разговор идет за пвп а не за макрос, бездарь не читающий темы форума, и пишущий высеры односложные.Макросники на хилах пздц вой подняли))
Ты еще не проснулся что ли? Ты говоришь что магам дали бесконечную ману (за счет пассивки), я говорю что пассивка не так хороша как кажется и ты парируешь это "бери ше/ее в пати или качайся в локах с хербами" У тебя все норм?Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?
Не надо мне рассказывать как и кто себя вести будетСаппорты будут себя вести как и все остальные игроки на этом сервере просто. Видишь флаг(пк) который тебе мешает начинаешь его лить и все. А сейчас видишь флаг(пк) с ПП начинаешь его рутать (но там менталы хуялы Оли бижи) начинаешь чмокать бибу сразу же, рут проходит с 15 каста. Так если саппорт должен помогать, но его в пати не берут почти, и фармить он не должен он же саппорт, так как же выжить на вашем серве за Пп например ? Пвп за спот 1х1 это без шансов каких либо. Тогда введите инстанс зоны фарма для саппов онли, пусть стоят себе там фармят мобчиков.
Я ваши сообщения до 10 странице дочитал где вы ноете, что мох флагает и не дпсит, тупица ты бестолковая, с памятью рыбки, уже забыл про что тема?Разговор идет за пвп а не за макрос, бездарь не читающий темы форума, и пишущий высеры односложные.
Нюк перестал дпсить?гулдан вам в нюк насрал и к сожалению откатил это на поводу у пива
Не дают больше в любой локе на макрос встать и курить уйти, хныкМакросники на хилах пздц вой подняли))
То что он не флагал РАНЬШЕНюк перестал дпсить?
Я не говорил на счет пассивки. Скинь где я такое написал, баф дали манарефреш + хербы с мобов . Если у тебя мана кончается ты бьешь не то и не там. Очнись.Ты еще не проснулся что ли? Ты говоришь что магам дали бесконечную ману (за счет пассивки), я говорю что пассивка не так хороша как кажется и ты парируешь это "бери ше/ее в пати или качайся в локах с хербами" У тебя все норм?
Так выйди отсюда, тут зачем ты не вникая в тему пишешь высер который засоряет тему форума. Тут люди грамотные пришли решать насущные вопросы. Ты тут не нужен (не читающий сообщения в теме)Я ваши сообщения до 10 странице дочитал где вы ноете, что мох флагает и не дпсит, тупица ты бестолковая, с памятью рыбки, уже забыл про что тема?
Ты сказал что магам на этом сервере дали бесконечную ману. Мана рефреш дали еще на первом лоурейте, при чем дали всем. Выходит что всем дали бесконечную ману а не только магам? Найс дурачком прикидываешься, я в тебе не сомневалсяЯ не говорил на счет пассивки. Скинь где я такое написал, баф дали манарефреш + хербы с мобов . Если у тебя мана кончается ты бьешь не то и не там. Очнись.
А с чего ты решил что нужно всем подряд раздавать фулл баф бесплатный на час? М? Объяснись скорее.Не надо мне рассказывать как и кто себя вести будет
Вы видите мир игры сквозь какие то призмы толерантности к тому, что все должны быть равными в этой игре
Я же реально вижу ситуацию и как оно будет
В л2 никогда не было баланса в связке пвп дд и саппорта
Саппорт мог что то сделать только при овербусте либо жал ретерн в город - все точка
С чего вы решили, что вы там какие то особенные раз играете на саппортах, ну давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то. Игра социальная, раз вас угнетают, то стоит проблему в себе искать, а не в том, что гулдан вам в нюк насрал и к сожалению откатил это на поводу у пива
Ты хочешь со мной реально поспорить кто что и почему ? Вывезешь?А с чего ты решил что нужно всем подряд раздавать фулл баф бесплатный на час?
все ниче, но фир тоже не всегда проходит, я в маг паке играю, мы, конечно, менять профы не собираемся, хотя много раз пуканы пригорали, просто всякие орки через пол карты летят и стан по кд, там не то что фир и слип, ты руки поднять для каста не успеваешь, или долбишь ты этого зеленого, а он на 5 хп юзает свою целку и ломает тебе лицо, а так то да, все норм, слип хороший скил)Не скажи, слип отличная штука. За время фира успеваю кинуть кенсел - фир - викнес - фир. Но я мм, у меня каст быстрый, хз что там сорк успевает накинуть.
Но ведь маги же больше всего зависят от мп? Это же основной ресурс для магов. Ты что пишешь бред то.Ты сказал что магам на этом сервере дали бесконечную ману. Мана рефреш дали еще на первом лоурейте, при чем дали всем. Выходит что всем дали бесконечную ману а не только магам? Найс дурачком прикидываешься, я в тебе не сомневался