СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Вот вот !!! Это настоящий успех был бы.
А зас какой смысл от этапов сервера я хз, просто откройте фулл контент, месяцок побегаем и на новый. Как обычно.
Все на фулл баффах, на фулл дд спеках. Точки за Адену в шопе, коммон шмот, соски , фулл баф, прем баф.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Да админам надо присмотреться к балансу. Что то он тут хромает очень сильно.
Гулдан уже писал по этому поводу, а и да, физы и тут наныли, видете ли хилы фармят на макросе, тут сервер орков и админов этот расклад полностью устраивает

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Тут даже ничего придумывать не надо было, возьмите концепцию L2 classic, чутка баффните, чтобы не так душно было как там. Донатик все дела. Баф минимальный для комфорта за колы. Все успех Серва. Все нужны все важны все играют все радуются. Деньги рекой. Сервер на года.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Какую то ферму прикрутили бесполезную, какие то фичи непонятные какие то бафы скилы.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Вот Олимп 3х3 да фан тема. Хвалю за это.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Какой смысл в стадиях Серва, если они по 2 недели длятся :)))) вон как раньше, c1 c2 и так далее, год одни хроники. Ну сделайте по 3 месяца хотя бы, каждые 3 месяца хайп будет.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
чутка баффните, чтобы не так душно было как там
уже баффнули... получился Скрайд. А концепт такой, что если всем одинаково тяжело, то никому не тяжело. На Скрайде хилам тяжелее всех, на 2-м месте маги и суммонеры, которых переедет любое пиво как очередных магических мобов, недостаток которых лишь в том, что они доставучие. Но эти шизы в общей волне ноют на хилов, которые и так нихрена не зарабатывают в сравнении с дестрами, которые фармят всё. Дестр собравший всю локу убьёт мобов столько, что я буду убивать минут 10 своим "имба нюком". У магов кстати на этот счёт есть массухи, просто в солодроче ими никто не пользуется, а кооперироваться здесь нет смысла. Скажем здесь даже мне, если выбирать сходить в рифт или покрабить соло - соло намного выгоднее. А дестром быть раз в 10 выгоднее, чем хилом или магом, но магов (они реально тупые) волнуют "макросники на хилах". Почему не волнуют макросники на луках или макросники на суммонерах? Никто не знает! И уж точно никого не волнуют дестры, фармящие x10 прибыли.

randomcoment

Наследник
Лайки
14
Почему бы не дать мощность скиллу в пвп как у винстрайка или чуть слабее? И волки сыты и овцы целы, как говорится. Когда завезут атт, че-нибудь еще выкрутите

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
уже баффнули... получился Скрайд. А концепт такой, что если всем одинаково тяжело, то никому не тяжело. На Скрайде хилам тяжелее всех, на 2-м месте маги и суммонеры, которых переедет любое пиво как очередных магических мобов, недостаток которых лишь в том, что они доставучие. Но эти шизы в общей волне ноют на хилов, которые и так нихрена не зарабатывают в сравнении с дестрами, которые фармят всё. Дестр собравший всю локу убьёт мобов столько, что я буду убивать минут 10 своим "имба нюком". У магов кстати на этот счёт есть массухи, просто в солодроче ими никто не пользуется, а кооперироваться здесь нет смысла. Скажем здесь даже мне, если выбирать сходить в рифт или покрабить соло - соло намного выгоднее. А дестром быть раз в 10 выгоднее, чем хилом или магом, но магов (они реально тупые) волнуют "макросники на хилах". Почему не волнуют макросники на луках или макросники на суммонерах? Никто не знает! И уж точно никого не волнуют дестры, фармящие x10 прибыли.
Потому что хил не флагался при АФК Каче, по некст таргету. Тема изначально про это была же :)

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Потому что хил не флагался при АФК Каче, по некст таргету. Тема изначально про это была же :)
Им бы пересмотреть приоритеты, более того, сами маги зассут флагнуться даже о флагнутого хила, если рядом бегает дестр, т.к. убивая саппорта его самого отправят "в город" следом.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Им бы пересмотреть приоритеты, более того, сами маги зассут флагнуться даже о флагнутого хила, если рядом бегает дестр, т.к. убивая саппорта его самого отправят "в город" следом.
Ды пусть дают флаг, и чтобы скил бил в пвп, но пусть он бьет как полноценный нюк, а не по 9 урона. Дайте тогда зубы саппортам.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Ды пусть дают флаг, и чтобы скил бил в пвп, но пусть он бьет как полноценный нюк, а не по 9 урона. Дайте тогда зубы саппортам.
ну так то уже говорил, что даже корейцы перерабатывая классы и раздав всем баффы (хотя всё равно НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК НА СКРАЙДЕ) дали саппортам скиллы инквизиции БЕЗ трансформы. Т.е. это баффающий и хилящий МАГ со святым уроном, суррендером, массухами и ДоТом. Я это концептуально не очень одобряю, НО раз вы берёте и даёте умения новых хроник и умения 3-й профы всем кому не лень, то чем хилы хуже? Ах да, "хилы не должны!" плак-плак.

Kero

Барон
Лайки
64
Согласен, почему я бью Windstrik’ом больше чем Might of Heaven’ом?

Power скила разный, у Might of Heaven он больше! Описания нет что мой скилл бьет по людям уменьшенный урон.

Как ориентироваться в игре без четкого описания?

Тут нет логики.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Во вот это тема,
ну так то уже говорил, что даже корейцы перерабатывая классы и раздав всем баффы (хотя всё равно НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК НА СКРАЙДЕ) дали саппортам скиллы инквизиции БЕЗ трансформы. Т.е. это баффающий и хилящий МАГ со святым уроном, суррендером, массухами и ДоТом. Я это концептуально не очень одобряю, НО раз вы берёте и даёте умения новых хроник и умения 3-й профы всем кому не лень, то чем хилы хуже? Ах да, "хилы не должны!" плак-плак

ну так то уже говорил, что даже корейцы перерабатывая классы и раздав всем баффы (хотя всё равно НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК НА СКРАЙДЕ) дали саппортам скиллы инквизиции БЕЗ трансформы. Т.е. это баффающий и хилящий МАГ со святым уроном, суррендером, массухами и ДоТом. Я это концептуально не очень одобряю, НО раз вы берёте и даёте умения новых хроник и умения 3-й профы всем кому не лень, то чем хилы хуже? Ах да, "хилы не должны!" плак-плак.
Вот это нам надо дать да. Сделайте по Корее.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
@Guldan уввжаемый а ты не думал вернуть все как было до саб классов а потом уже делать как по кайфу, у людей хотя бы появится варик взять себе саб под пве/пвп или перейти полностью на саб как мейн

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
@Guldan уввжаемый а ты не думал вернуть все как было до саб классов а потом уже делать как по кайфу, у людей хотя бы появится варик взять себе саб под пве/пвп или перейти полностью на саб как мейн
Нам не надо сабы на саппортах, нам надо скилы чтобы драться за спот.

Festive

Барон
Лайки
52
А как вот мне на хиле макросника с кат выгнать? Ну расфлагал я гнома, а дальше? В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?

Верх