СЕ ЕЕ ПП биш

Dorful

Граф
Лайки
605
///del

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
605
этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.
На этом сервере тебе дали пассивную клару + шансовый реген маны
Так же тебе еще дали бижу с 10% кларой и 10 мана регеном
В будущем клара настакается 5% со сквада. 10% кларити баф. 10% с бижи. + пассивка на клару + с кх клара. С учетом того, что еще банки падают на ману почти нонстоп, то у тебя нет практически просадки по мане как это было на 1ом х1 и х2ом
этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.
На этом сервере тебе дали пассивную клару + шансовый реген маны
Так же тебе еще дали бижу с 10% кларой и 10 мана регеном
В будущем клара настакается 5% со сквада. 10% кларити баф. 10% с бижи. + пассивка на клару + с кх клара. С учетом того, что еще банки падают на ману почти нонстоп, то у тебя нет практически просадки по мане как это было на 1ом х1 и х2ом
Пассивный реген мп приятен, не спорю и пассивная клара хорошая вещь. Пассивка же по ощущениям срабатывает близко к 100% но имеет откат секунд 30. Все это не дает какого либо заметного преимущества при прокачке на мобах без хербов или при битье боссов.
Все остальные бонусы к кларе, бижа, сквады доступна для всех классов, зачем причислять это в бонусы именно к магам? Там дурачок ляпнул что именно на этом серве магам дали почти бесконечную ману, у него спрашиваешь "за счет чего" а он врубил режим идиота и говорит "про мана рефреш и хербы" которые доступны с 1 лоурейта и для ВСЕХ классов

Dorful

Граф
Лайки
605
При чем тут остальные классы то?) ты не пиши фигню. Чел тут взрослые люди решают вопросы важные. Хватит бездумно флудить.
Да я понял что ты уже тупо троллишь, завязывай. Иди лучше костюмчик купи

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Если бы у магов была бесконечная мана, магам не нужна была бы заливка и баночки, ну ты понимаешь о чем я
Если стоять фулл зажать F1, то не надо жаловаться что у тебя мп кончается, мозги включи лалка. А вот когда ты на саппорте за щеку берешь от любого чара в игре то да , тут уже надо фиксить.

Dorful

Граф
Лайки
605
Кого я тролю то, я пишу нормальные вещи, про саппортов в пвп за спот 1х1 .
Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.

Давай постараемся меньше общаться, хорошо?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.

Давай постараемся меньше общаться, хорошо?
Скинь пруф где я тебя тролю, или вообще кого то тролю в этой теме.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Мы тут общается за ап саппорт классов в пвп. И востребованность в пве. А вы мне пишите про какие то костюмчики. И кто кого тут тролит?

Dorful

Граф
Лайки
605
на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Не видел в описании что либо о поднятии шансов на дроп хербов, так что не уверен что есть разница между первым и третим сервом в хербах

Верх