СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Да банки нон стоп почти падают, просто чел в катах стоит на маге. И говорит по мп садиться.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Если стоять фулл зажать F1, то не надо жаловаться что у тебя мп кончается, мозги включи лалка. А вот когда ты на саппорте за щеку берешь от любого чара в игре то да , тут уже надо фиксить.
Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты писал про бесконечную Ману, не я, ещё и обзывается, ты научись грамотно формулировать предложения.
Так я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
И вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах один:( я не буду брать в пати ше/ее они мой эксп воруют Адену мою»

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Так я тебе же пояснил развернуто, что ты не там фармишь значит. Ты мне какой то бред начал писать мол «покажи расскажи докажи а там не так было а тут так как не там и не там как тут но не тут »
Я тебе про Донат ваще ничего не пишу. В глазничку чтоль дробишся,срать мне на твой донат

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А щас как ? Зашел после работы, стоят фулл макросы соло под фулл бафом. И ты такой на ПП хуяк . И все. Порежьте бафф у нпс дайте жизнь саппортам. Уберите манарефрешь.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
И вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах один:( я не буду брать в пати ше/ее они мой эксп воруют Адену мою»
А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомами

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомами
А как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
В пати сапп не нужен, пвп за спот не может, а что может и зачем тогда он тут?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
А как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.
Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадет

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадет
Это рандом же, а как ты хотел? Ты можешь взять в пати ше/ее они будут бегать пылесосить поляну после слива парика, и подбирать хербы и лить тебе мп. А ты будешь стоять и жать F1 нон-стоп , вот где профит то.

Верх