СЕ ЕЕ ПП биш

Dorful

Граф
Лайки
605
магам навесили дичайший дебафф, который свёл на нет использование лука или копья, или ты не знал? Мозг сломан Скрайдом и варком с луком? Ты конечно можешь НАДЕТЬ лук или копьё, механики современных хроник ломают целесообразность их использования, в отличие от С1..С4, где ПП с луком на своих баффах наносил очень неплохой урон по мобам и имел возможность качаться нонстопом. Также оверы пользовались копьём ставя в рут пачку мобов и разбирая её, но этой тактики ты тоже не знал, потому что иначе не обсирался бы на базовых вещах.
Ладно, утомил, можешь дальше брызгаться ядом и пердеть про старые хроники делая вид что ты доxуя умный. Дебафы какие то придумал у магов на копья, ПП у него всех убивают с лука. Дегенерат, что сказать. Сиди в муте

Valena

Барон
Лайки
74
Ещё на х2 просили, что бы скил был юзабельным на игроков, но нас не услышали, так и терпели, мало того, что биш был не востребован от слова совсем, так еще и пинали со всех сторон. Сейчас же вроде облегчили участь биша, ввели трансформу, которая после третьей профы, скорее всего потеряет свою актуальность, ну или будет чисто для пве, и то если добавят баланс.Но как пинали нас со всех сторон, так и пинают в поле.
А кто наныл такой ап?)) кому то сапорты не угодили? арчерам, которые выносят вокруг себя всё и вся, или КДЛщики, убивающие моба с пары плюх, я молчу об остальных дд, особенно ножей)Так народ у нас ушлый, ну пересядут они с макросных ШЕ на арчеров, как фармили, так и будут дальше фармить на макросе, а игроки, играющие руками по итогу должны страдать? Если уж сделали его юзабельным так дайте ему полную силу. Хоть отомщу обдчикам за 48 Пк со старта сервера))))
Сколько там сейчас по времени пати находится в поиске биша в инсты? Дальше будет еще веселее, сейчас выкачают оконный сапорт под Хелбаунт( при чем те же ДД, ноющие в сторону сапорта)) на 80 лвл засядут в Абусе, и вся игра.А дальше Близы, Фреи, Фринтеза, та же арена и все привязано по железу,вот тогда что делать, где найти хилов?
Screenshot_2.png

Ребят, ноющие на хилов, я просто пожелаю вам удачи в поиске. :f09f988a-2x:

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Ну чисто гипотетически, ну полезет пп на меня на ц1-ц4 хрониках, получит один кенсел, лишиться фул бафа и не сможет пинать меня ни луком ни копьем. А я с одной магазиной банкой на акумен отправлю его в город
и ты ещё раз обосрался, т.к. на С1-С4 хрониках ПП тупо кастует слип, который на тебя пройдёт 100% без менталки и твой маг превращается в статую. Кансел на белых персонажей не проходит, а сам ПП на тебя не полезет никогда, это хилам вообще не свойственно. Ты снова показал то, что не разбираешься в механиках L2. И то что первопрофный Sleep катил по персонажам 70+ - это внутренняя багофича, которую пофиксили только в С5. Ты хоть ОДИН аргумент сможешь подтвердить? Твои слова были: ВСЮ ИСТОРИЮ! БУБУБУ. Твоя "вся история" не работает нихрена. И это уж точно не коррелирует с пложение хилов на Скрайде, где их сотрёт в поле в одни ворота абсолютно любой персонаж за секунды. Причём ты ТУТ ЖЕ забываешь, что обосрался на предыдущем этапе, не отвечая ни за однин свой гнилой недоаргумент. Так что отвечай по каждому своему обсёру.

В более структурированном варианте для людей нормальных: хилы и бафферы в поле 1 на 1 никогда не отлетали в одни ворота. Есть НЕУДОБНЫЕ для хила классы, которые могут докопаться, но в большинстве случаев хила в поле 1 на 1 убить в соло либо нельзя, либо на это потребуется потратить столько ресурсов, что это просто не хочется. На Скрайде уникальная (действительно уникальная!) ситуация, когда хилы реально самые слабые классы в игре, которых может подвинуть 1 на 1 кто угодно, а учитвая фуллбафф, тут очень много "1 на 1".

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Ещё на х2 просили, что бы скил был юзабельным на игроков, но нас не услышали, так и терпели, мало того, что биш был не востребован от слова совсем, так еще и пинали со всех сторон. Сейчас же вроде облегчили участь биша, ввели трансформу, которая после третьей профы, скорее всего потеряет свою актуальность, ну или будет чисто для пве, и то если добавят баланс.Но как пинали нас со всех сторон, так и пинают в поле.
А кто наныл такой ап?)) кому то сапорты не угодили? арчерам, которые выносят вокруг себя всё и вся, или КДЛщики, убивающие моба с пары плюх, я молчу об остальных дд, особенно ножей)Так народ у нас ушлый, ну пересядут они с макросных ШЕ на арчеров, как фармили, так и будут дальше фармить на макросе, а игроки, играющие руками по итогу должны страдать? Если уж сделали его юзабельным так дайте ему полную силу. Хоть отомщу обдчикам за 48 Пк со старта сервера))))
Сколько там сейчас по времени пати находится в поиске биша в инсты? Дальше будет еще веселее, сейчас выкачают оконный сапорт под Хелбаунт( при чем те же ДД, ноющие в сторону сапорта)) на 80 лвл засядут в Абусе, и вся игра.А дальше Близы, Фреи, Фринтеза, та же арена и все привязано по железу,вот тогда что делать, где найти хилов?
Посмотреть вложение 249108
Ребят, ноющие на хилов, я просто пожелаю вам удачи в поиске. :f09f988a-2x:
это показательно) я сам нажал alt+f4 со своего пп, в которого вкинул и рубли и время, ибо меня просто окружили у*бки на споте, стоя флагнутыми с разных сторон. Им на некст таргет ***, они в пати, а я в говне и еще 9 сапов которые по незанке отлетели в пвп и вышли из игры 100%. Руками моба не выбрать (не успеешь), некстаргет приоритет флагнутые и все, пошел на х*й))))

Последнее редактирование:

Mephisto

Барон
Лайки
35
на 68 лвле появляются комбики в бафе - у сапорта комбики на 70 - САПОРТ ИДИТЕ НА***!!!!!!
@Guldan, охуенный буст сапорта!!! Чтоб нужен был в любой пачке!!!

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я лично теперь за Пп на споте, как только вижу дд типов сразу кидаю в них фулл резисты(даю фулл баф БЕСПЛАТНЫЙ) ну и война на мага, а мага на война бафаю! База ! Но иногда они лезут на меня драться, а я не могу дать физический отпор, я же ПП. Мальчик для битья.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Ну я бы дал фулл пвп урона да, подумаю под 3 главу
ПХАХАХАХХАХА, НЕ НАДО ОБ 3 ГЛАВЕ ПИСАТЬ....
НЕ ССЫ НАМ НА ЛИЦО, РАДИ ХРИСТА
ВЫ УЖО ДО 3 ГЛАВЫ НИЧЕГО ФИКСИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, И СООБЩЕНИЯМ.
ЛОЛ КЕК

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Раз пошла такая возня с пвп, то стоит учитывать фактор того, что теперь сапы будут +1 дд в пати и для баланса в текущем направлении баланса МОХ стоит переносить в инквизитора по причинам
1) +1 дд в пати
2) пкшить будут именно с саппортов и.к раздевать дд и падать без бафа им почти = смерть пакета
3) сапы будут очень нагло себя вести по причине того, что у них имеется контроль + хил + урон
И не стоит забывать, что это еще нюк с каст таймом ниже блинов Сорка или воды мма или тарелки эсха с ренжой 900 - стоит снизить ренж каста до 500 с поднятием каст тайма на 0.2 от текущего, имеет кд равный нюкам магов, а не инста, тогда пускай себе «отстаивают» спот
В противном случае это тот же маг только типо не маг )))0) мы же саппорт вы что смотрите не перепутайте зашли чтобы помогать ))0
Также не маловажный пунктик - Мэджикал ваунд НЕ ДОЛЖЕН прокать с МОХ т.к раньше скилл не юзался в персонажей, приходилось юзать виндстрайк и прочие нюки - пускай это остается и впредь иначе халявный минус и деф в связке с некром будет пылесосить фул поляны, когда раньше некры кдлом фармили все живое, теперь еще под саппортом вдвоем вообще не выселишь с поляны

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
605
Ахахахапхахахпхпхпхахахахаха, по сравнению с остальными апнутыми профами, магам дали писей по губам
Не скажи, слип отличная штука. За время фира успеваю кинуть кенсел - фир - викнес - фир. Но я мм, у меня каст быстрый, хз что там сорк успевает накинуть.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Раз пошла такая возня с пвп, то стоит учитывать фактор того, что теперь сапы будут +1 дд в пати и для баланса в текущем направлении баланса МОХ стоит переносить в инквизитора по причинам
1) +1 дд в пати
2) пкшить будут именно с саппортов и.к раздевать дд и падать без бафа им почти = смерть пакета
3) сапы будут очень нагло себя вести по причине того, что у них имеется контроль + хил + урон
И не стоит забывать, что это еще нюк с каст таймом ниже блинов Сорка или воды мма или тарелки эсха с ренжой 900 - стоит снизить ренж каста до 500 с поднятием каст тайма на 0.2 от текущего, тогда пускай себе «отстаивают» спот
В противном случае это тот же маг только типо не маг )))0) мы же саппорт вы что смотрите не перепутайте зашли чтобы помогать ))0
Саппорты будут себя вести как и все остальные игроки на этом сервере просто. Видишь флаг(пк) который тебе мешает начинаешь его лить и все. А сейчас видишь флаг(пк) с ПП начинаешь его рутать (но там менталы хуялы Оли бижи) начинаешь чмокать бибу сразу же, рут проходит с 15 каста. Так если саппорт должен помогать, но его в пати не берут почти, и фармить он не должен он же саппорт, так как же выжить на вашем серве за Пп например ? Пвп за спот 1х1 это без шансов каких либо. Тогда введите инстанс зоны фарма для саппов онли, пусть стоят себе там фармят мобчиков.

Верх