СЕ ЕЕ ПП биш

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Это ведь будет полноценный нюк в трансформе инквизитора, да? да?! Или теперь хилы будут спокойно трансить\рутить отхиливаться мажорхилом да еще и нюкать на равне с магами?
Тогда это будет имбовие дефлтного сб, против которого все так ныли...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Это ведь будет полноценный нюк в трансформе инквизитора, да? да?! Или теперь хилы будут спокойно трансить\рутить отхиливаться мажорхилом да еще и нюкать на равне с магами?
Тогда это будет имбовие дефлтного сб, против которого все так ныли.

we.shewe

Вассал
Лайки
0
а ПП что без инквизитора делать ?

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Никогда за всю историю л2 хилы не могли ничего в пвп1х1
Да-да, рассказый. Попробуй c С1 по IL убить хила на селфе. Нет, без оли баффов, а вообще на селфе. Любой саппорт тебя отымеет 1 на 1 в поле, если ты до него докопаешься, просто скорее всего ему будет лень тебя убивать, но ты его гарантированно не убьёшь! Из-за этого саппорты также довольно сильны на Олимпе из-за чего и были введены олимпиадные баффы! "Всю историю", пук-среньк. Извиняйся кстати за наглую ложь.

Dorful

Граф
Лайки
605
Попробуй c С1 по IL убить хила на селфе. Нет, без оли баффов, а вообще на селфе. Любой саппорт тебя отымеет 1 на 1 в поле, если ты до него докопаешься, просто скорее всего ему будет лень тебя убивать
чем он будет меня убивать? особенно на с1 и ил

AngryHeal

Барон
Лайки
66
чем он будет меня убивать? особенно на с1 и ил
Знаешь, в С1 ППшка вешает на тебя рут, достаёт лук и убивает медленно и мучительно, если тебе наглости хватило докопаться. Ты просто нубас, который нихрена не знает об игре, на которую тратит жизнь. Из-за этой тактики в будущем потом магам запретили пользоваться луком и копьями. ППшке на своём поинском селфе хватит урона чтобы тебя слить с запасом. И важен факт: ты хилу или бафферу НИЧЕГО не сделаешь на селфе, так что от тебя ложная информация.

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Да заберите уже все что можно у сапорта ) Сапорт же рабы да?
Сначала сапорту не давали нормально стоять в поле их просто в пк лили, ответить то нечем.
теперь можно флагать сапорта и убивать но не в пк. Как мило))))))
Теперь решили дать чета сапорту чтоб тот ответил, неее не надо сапорт же днище сервера да? Такие знаете терпилы сервака)
Зато как орать в поиск нужен хил и где хилы, так увы нету в достаточном количестве )

Dorful

Граф
Лайки
605
Из-за этой тактики в будущем потом магам запретили пользоваться луком и копьями
Боже, что ты несешь...
И важен факт: ты хилу или бафферу НИЧЕГО не сделаешь на селфе
Ну хорошо, я разбужу себя своей оконной ппшкой и дам ****ы этому ПП и ничего он мне не сделает. Хочет - пусть заводит своего мага. Зачем я буду лезть на него на селфах?

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Зато как орать в поиск нужен хил и где хилы, так увы нету в достаточном количестве )
и это сейчас, когда локи ещё на деле довольно нубские и хилы на самом деле не очень то нужны даже в инстах. На инстах 80+ веселье начнётся другого рода, т.к. агатион уже не захилит, а дотуда ещё и не все будут иметь мотивацию докачаться (может и я забью раньше, т.к. уже задолбало играть не просто на хиле, а вообще, это буквально худший опыт игры за долгие годы и уже месяц ничего не поменялось к лучшему, хотя на это есть все технические возможности). И уж нашли кого сделать терпилами. Хилов. Тех, кто будут востребованы не то что на любом L2 проекте, а вообще в любой ММО даже за пределами L2.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Боже, что ты несешь...
ты казуальное ничтожество, уже все это поняли. То что ППшка (не окно) в С1..С4 имела при себе лук - это база. У копья таже есть преимущество, т.к. позволяет наносить урон большинству мобов не получая урона в ответ (за исключением мобов, которые сами вооружены копьём или луком), НО ТЕБЕ рачине откуда об этом знать?

Dorful

Граф
Лайки
605
ты казуальное ничтожество, уже все это поняли. То что ППшка (не окно) в С1..С4 имела при себе лук - это база. У копья таже есть преимущество, т.к. позволяет наносить урон большинству мобов не получая урона в ответ (за исключением мобов, которые сами вооружены копьём или луком), НО ТЕБЕ рачине откуда об этом знать?
И поэтому магам ЗАПРЕТИЛИ пользоваться луком и копьем?)) Хватит в очередной раз доказывать что у тебя вместо мозга хлебушек
А как бы меня убивал биш ше или ее? Если так же через лук и копье то оставь это влажные фантазии при себе

AngryHeal

Барон
Лайки
66
И поэтому магам ЗАПРЕТИЛИ пользоваться луком и копьем?)) Хватит в очередной раз доказывать что у тебя вместо мозга хлебушек
А как бы меня убивал биш ше или ее? Если так же через лук и копье то оставь это влажные фантазии при себе
абсолютно точно также. Более того, даже в HF ванильной хила или ПП ты хрен убьёшь на селфе (без оли баффа) на 78+. Он тебя зарутает, сожжёт ману и запинает даггером/дуалами как просто сильного моба, да ты можешь бить в ответ, но у хила есть возможность себя восстановить, а у тебя билет в один конец. И это также причина, по которой на васянских серверах нерфят и силу бёрна и время рута и trance и чёрт знает что ещё. Ты просто без остановки несёшь чепуху про "ВСЮ ИСТОРИЮ" когда на деле ВСЮ ИСТОРИЮ 1 на 1 (настоящие 1 на 1, на не фулл бафф, что по определению НЕ 1 на 1, а тебя кто-то должен баффнуть для этого), хилы были сильнее всех, просто у хилов игромеханически нет желания никого убивать, т.к. это медленный процесс. На Скрайде же хила можно стереть за секунду как и любую робу.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
И поэтому магам ЗАПРЕТИЛИ пользоваться луком и копьем?
магам навесили дичайший дебафф, который свёл на нет использование лука или копья, или ты не знал? Мозг сломан Скрайдом и варком с луком? Ты конечно можешь НАДЕТЬ лук или копьё, механики современных хроник ломают целесообразность их использования, в отличие от С1..С4, где ПП с луком на своих баффах наносил очень неплохой урон по мобам и имел возможность качаться нонстопом. Также оверы пользовались копьём ставя в рут пачку мобов и разбирая её, но этой тактики ты тоже не знал, потому что иначе не обсирался бы на базовых вещах.

Dorful

Граф
Лайки
605
абсолютно точно также. Более того, даже в HF ванильной хила или ПП ты хрен убьёшь на селфе (без оли баффа) на 78+. Он тебя зарутает, сожжёт ману и запинает даггером/дуалами как просто сильного моба, да ты можешь бить в ответ, но у хила есть возможность себя восстановить, а у тебя билет в один конец. И это также причина, по которой на васянских серверах нерфят и силу бёрна и время рута и trance и чёрт знает что ещё. Ты просто без остановки несёшь чепуху про "ВСЮ ИСТОРИЮ" когда на деле ВСЮ ИСТОРИЮ 1 на 1 (настоящие 1 на 1, на не фулл бафф, что по определению НЕ 1 на 1, а тебя кто-то должен баффнуть для этого), хилы были сильнее всех, просто у хилов игромеханически нет желания никого убивать, т.к. это медленный процесс. На Скрайде же хила можно стереть за секунду как и любую робу.
Еще раз спрошу, зачем я должен драться с пп на споте на селфах? Я даже на ХФе должен в поле ходить с селф бафом что ли? На ХФ миллион способов себя бафнуть, начиная от банок на баф, заканчивая вторым окном или КХбафом. На арене можешь убивать за пп сколько влезет на "ЧЕСТНОМ" бафе. В поле в пвп за спот никто не будет ради тебя альткликать бафы и драться типа честно.

Ну чисто гипотетически, ну полезет пп на меня на ц1-ц4 хрониках, получит один кенсел, лишиться фул бафа и не сможет пинать меня ни луком ни копьем. А я с одной магазиной банкой на акумен отправлю его в город

Верх