СЕ ЕЕ ПП биш

Festive

Барон
Лайки
52
Да солобишей с норм бустом еденицы, а изза ботоферм и тех понерфели

Numbs

Виконт
Лайки
395
А в чем проблема не флагаться? Что-то не пойму нытья саппортов.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну вот так
Ну причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лука
Ну вот такие МА мкросы и есть то зло, с которго начинается автоматизация

Festive

Барон
Лайки
52
Суть темы не в том что бы стоять на мышке или на боте или спичке, а в том что бы раз конкуренция такая стала, дайте возможность постоять за спот, если буст в 2 раза лучше у сапорта чем у мага, почему он неможет его затыкать?

Numbs

Виконт
Лайки
395
Суть темы не в том что бы стоять на мышке или на боте или спичке, а в том что бы раз конкуренция такая стала, дайте возможность постоять за спот, если буст в 2 раза лучше у сапорта чем у мага, почему он неможет его затыкать?
Потому что это суппорт, он Н должен никого убивать, иначе это уже маг.

711

Рыцарь
Лайки
2
ОГО! Вызвать админов, 1 из 15 мобов это НОНСЕНС, скорее надо засрать класс и удобство игры на нём. Сами потом в фоге и соа стоят на макросах аоешки крутят и ничего)) а саппорты этих пеньков пытаются выхилить, а он стоит крутит по кд, а сам хз где, потом приходит с пивом и "эй еп где мана кули не льете"..
Я разве вызывал админов?
Лучше самим стоять чем с ботами в С и Б грейде. Да, буду так говорить, имея буст и играя за компьютером,если ты завел свое афкшное окно сапорта в пати)

711

Рыцарь
Лайки
2
Собирайте пати как луки ищите ма и вставайте на кликере раз на то пошло,нытики)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Когда я писал про ПВП нюк все ныли будет имба) вхахвххаха а теперь Гулдан такой да добавим)ржу

Festive

Барон
Лайки
52
Бомжемагам стало обидно, что сапы обзавелись топ б +6 и а пушками и вышли очередной раз поныть на форум

Mephisto

Барон
Лайки
35
Из Варка сделали полноценного лука! А остальной сапорт опустили

Mephisto

Барон
Лайки
35
Пускай тоже с лука по 10 да Мажит в ПВП

• Лайк
Реакции: Kero

maldini

Барон
Лайки
30
Убей в пк, терпила
Так я один из тех пп на мышке))) таких как ты триггерю, давай ****ос в фул катах забитых, пкаш))..ахахха ска сын двух отцов блять..тебе про одно говорят, а ты про то что у тебя *** на лбу вырос..

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Без нпц бафа пофарми, че то у вас работает эта тема тол ко в Однк сторону которая угодна только тебе
вам помимо базы дали фармилку хилы, клинсы, стоимость мп по халяве, можно чампов у дестра перебивать, соло фармить любую локу. вы окуели господа

Верх