СЕ ЕЕ ПП биш

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ну это же изменение кто то наныл? Да и пофиг, релол с новой стадии я сделаю, может еще кто то, хз в плюс это серверу или нет , подсказывает мне что боты остануться
Вангую тему на следующей недели от тебя
А ЗА ШО БАН Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
Если ты думаешь на милике постоишь как на хиле фул афк, то ты очень сильно ошибаешься)

Festive

Барон
Лайки
52
Вангую тему на следующей недели от тебя
А ЗА ШО БАН Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
Если ты думаешь на милике постоишь как на хиле фул афк, то ты очень сильно ошибаешься)
В пати афк на бише нельзя, в данжах тоже, а вот когда я иду на спот потратить виталку я включаю сериал, беру пиво и кайфую одной кнопкой, если из за ботов надо теперь в ручную перебирать мобов и смотреть на цель, то нафиг мне такая работа, просто тут не в ботах дело, я сам против них и вижу как на споте теже хилы стоят уже без бафа и бью, понятно что на кликере, но банить их надо, а не убирать удобство всем саппортам

pomidorkas

Барон
Лайки
87
закончилась эра. 15 из 15 попыток пофармить на споте закончились пром. Спасибо админам) ныть не собираюсь, то соло саппорты пошли на ***)

pomidorkas

Барон
Лайки
87
дайте возможность майтом давать п*здюлей тогда, а то как то получается 0 урона и ты цель на 2 тычки дестру

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
В пати афк на бише нельзя, в данжах тоже, а вот когда я иду на спот потратить виталку я включаю сериал, беру пиво и кайфую одной кнопкой, если из за ботов надо теперь в ручную перебирать мобов и смотреть на цель, то нафиг мне такая работа, просто тут не в ботах дело, я сам против них и вижу как на споте теже хилы стоят уже без бафа и бью, понятно что на кликере, но банить их надо, а не убирать удобство всем саппортам
Это не удобство, это афк макрос
Еще на прошлом сервере отключили некст таргет по монстрам, потому-что была огромная проблема с тем что бороться за можно только 1 образом сливая в пк.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Еще на прошлом сервере отключили некст таргет по монстрам, потому-что была огромная проблема с тем что бороться за можно только 1 образом сливая в пк.
Есть обходы всего этого. Не просят убрать влаг от нюка. Вы как барыны уперлись в макросников. Просят дать возможность отстоять спот

Maxax

Наследник
Лайки
9
Вы в глаза не ебитесь!!!
они дд, они бить, саппорт одна кнопка качаться, а мы дд мы бить и обезьяна с тарелками как у Гомера в голове)) я их так себе представляю, нет смысла в дискуссии с ними

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Есть обходы всего этого. Не просят убрать влаг от нюка. Вы как барыны уперлись в макросников. Просят дать возможность отстоять спот
Бро, если ты стоишь на макросе на любом классе, и тебя захотят слить флагнув через некст таргет, никто не будет к тебе подходить просто сделав 1 удар
Там подходят челы и сносят тебе фул цп и 50% хп, и ты фактически не можешь драться потому-что в невыгодных условиях.

Festive

Барон
Лайки
52
Ну и правильно сделали что борются против ботов, я бы и дальше так под пиво сидел фармил, но при флаге дайте возможность отстоять спот, а не упасть в город в 100процентгв , пусть сделают в пвп хоть 50 процентгв дмг

• Лайк
Реакции: Kero

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ну и правильно сделали что борются против ботов, я бы и дальше так под пиво сидел фармил, но при флаге дайте возможность отстоять спот, а не упасть в город в 100процентгв , пусть сделают в пвп хоть 50 процентгв дмг
Вы не пробиваемы ей богу.
Я и милике не могу задефаться, знаешь почему? потому-что чел держит мое хп на уровне 50% и я сдохну за 2 спела

Maxax

Наследник
Лайки
9
а во, ещё и тиры херачат как маги и люлей раздать могут, тоже норм.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Бро, если ты стоишь на макросе на любом классе, и тебя захотят слить флагнув через некст таргет, никто не будет к тебе подходить просто сделав 1 удар
Там подходят челы и сносят тебе фул цп и 50% хп, и ты фактически не можешь драться потому-что в невыгодных условиях.
Подумай головой, а не обычно тем местом которым думаешь! Как взять моба в ассистентом не используя некстаргет?
И да я выше сделал фото с чего я играю и можешь посмотреть Клаву и мышку

maldini

Барон
Лайки
30
А как 3-4 окна, если всего можно 1+1 за донат, а игра на нескольких устройствах запрещена?
Что мешает им сменить се ее пп на условного самонера\лука?
Мб нужно бороться с проблемой иначе?
Или "ломаем" колени сапортам из-за кликера? емм чел
Ты очень ,как это называется, скудоумный! ВО!)))) Ты можешь играть хоть в 10..если сильно не наглеешь и есть машины дома. Это раз. А во вторых ты вообще суть поста не вкуриваешь, тебе пишут что расфлагать нельзя ,потому что НЕ МОЖЕТ бить сап нюком игрока, а ты предлагаешь лука поставить...бляяя

Festive

Барон
Лайки
52
Вы не пробиваемы ей богу.
Я и милике не могу задефаться, знаешь почему? потому-что чел держит мое хп на уровне 50% и я сдохну за 2 спела
Ты понимаешь что где мили стоит, там мобы не на 1 удар и можешь хоть мышкой их выделять, а в фоде мобы не успевпют прогрузится как их берут в таргет и бьют, поэтому все там флагнутые что бьют друг друга, а хил ответиьь никому гн может и бежит с города

Festive

Барон
Лайки
52
Стоит вот например некр в восе, начинаешь фармить рядом, он в тебя влагается и все твой фарм закончен, потому что ты флпгнешься если будешь пытатся забрать у него моба, а это смерь, нельзя с ним ничего сделать, даже суммон его не отзывается

DmD

Барон
Лайки
139
А почему нету инквизитора у хилов ? Зачем убрали эту функцию ? Хил хочет идти кач? Ок , врубает инквизитор и идет кач , хочет хилить в пт? Ну тогда занимается этим , зачем изобретать этот велосипед?

Maxax

Наследник
Лайки
9
Там на виндстрайк с павер скилла 36 жаловались что он по 1000 урона бьет, ты хочешь чтоб меня вообще на этом форуме проклинали все ?)
Так писали же, что это сделано, чтобы было легче на оли на первой стадии пока не сделали палки на нюки, я думаю это уже переросли. А можно классы, которые жаловались, проклятье каких классов страшно, что на проклятья саппортов похер? И это разговор был про оли, а не про поле и на меньших лвлах, так может пересмотреть, раз только саппорты мешают всему серву фармить, а у остальных классов всё совсем не очень

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ты понимаешь что где мили стоит, там мобы не на 1 удар и можешь хоть мышкой их выделять, а в фоде мобы не успевпют прогрузится как их берут в таргет и бьют, поэтому все там флагнутые что бьют друг друга, а хил ответиьь никому гн может и бежит с города
Теперь понимаю, что раньше ты приходил в фод и **** в рот всех кто там стоим потому-что не мог флагнуться а сейчас тебе надо будет как и остальным потеть прокликивая моба

Верх