СЕ ЕЕ ПП биш

Maxax

Наследник
Лайки
9
Это говорит о том что ты выбрал неправильный спот, ты не убиваешь нужное кол-во мобов что бы залутать тот самый херб
Вообще всегда был дефолт для окупа на магах 2 нюка на 1 моба не больше
Для мага да, для саппорта это 3 нюка, а 2 нюка это хрен, а не актуальный фарм чего-то. Вы же против нюка у саппортов как у мага...

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ты киборг что ли? Я тебе еще раз говорю что любой клас может пвп посое того как увидел флаг на себе, а сапы нет, усек? То есть это безнаказано расфлагать и убить сапа
Ты играл когда-то на милике? Если ты отвлекся и флагнулся в 99% ты отправляешься в город, потому-что там либо слитый чел готовый к пвп, либо у тебя уже нет лица

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ты киборг что ли? Я тебе еще раз говорю что любой клас может пвп посое того как увидел флаг на себе, а сапы нет, усек? То есть это безнаказано расфлагать и убить сапа
Так судя по твоей логике, так и делают
Аристократы, роа и ТД, ходят по катам, флагают нубов в Дшмоте и ваншотают всю солянку.
То есть ты считаешь нормой, что ты стоишь на голове у мага/мили и отжимаешь его спот, он тебя флагает, а ты врубил макрос и пошёл *****ть?

Mephisto

Барон
Лайки
35
Аристократы, роа и ТД, ходят по катам, флагают нубов в Дшмоте и ваншотают всю солянку.
То есть ты считаешь нормой, что ты стоишь на голове у мага/мили и отжимаешь его спот, он тебя флагает, а ты врубил макрос и пошёл *****ть?
Додик - какие макросы

Вложения

• 17405805162294774933663491575784.jpg
    17405805162294774933663491575784.jpg
    4,4 МБ · Просмотры: 25

Festive

Барон
Лайки
52
Ну у мили да, норма, а у мага отбираю часть а не весь спот, потому что сами тогда себя хильте в инстансах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Они верят в то что своими слезами они что то решат
))) наивные

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
С тем, что нехрен говорить о том чего не знаешь. Написали про ману, факт, а тут гадания и советы из воздуха.
Прости пожалуйста, я думал что разбираюсь в этом после года на эссенсах в мету шешек, где было абсолютная аналогичная ситуация, и с нюком, и с бафом на мп реген(

Kero

Барон
Лайки
64
Ок.
На*** ты брал хила?
Что бы хилить? Так Хиль!
Для нюков - есть маги, вперёд, создавай мага и отвечай на флаг, или в чем проблема?!
У мага тоже есть хил! Пора убрать магам хил!

Полноценная логика!

Festive

Барон
Лайки
52
Они верят в то что своими слезами они что то решат
))) наивные
Ну это же изменение кто то наныл? Да и пофиг, релол с новой стадии я сделаю, может еще кто то, хз в плюс это серверу или нет , подсказывает мне что боты остануться

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я человек социальный
В моем колхозе есть хилы которым нововведение ничего не поменяло
Они похилят
А о работягах ты подумал?
Щас хилы без макросов фармить перестанут, и уже не осилят твой слот в клан

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Если хил пришел на серв с целью стоять беспроблемно на макросе - мне не нужен такой хил.
Без рофлов, я на 1 стадии столько стоял в катах с рандомками
И у меня каждый день были выблядки на ппшках которые бафнули 1 раз и уходили пиво пить
Я один раз чуть монитор не сломал словил стрик 7 подрят таких челов
Думаю щас они и ноют в этой теме

Maxax

Наследник
Лайки
9
Ну это же изменение кто то наныл? Да и пофиг, релол с новой стадии я сделаю, может еще кто то, хз в плюс это серверу или нет , подсказывает мне что боты остануться.
да по логике, что все саппорты кликеры, надо всем саппортам сделать луков и вперед в лоа, на зеленку и тд на том же кликере, но мож смену сделать по 30 мин МА или добрать бедолагу какого, кто МАшит за кач) Да и всего делов то) -1000 саппортов + 1000 луков ваще топ)

Верх