Хил там не нужен, ты докачал столько персов 60+ а как будто с другого сервераТак луки, мили и самоны при смене Некст таргет как раз таки флагаются. Им то хил и нужен. Так что вперёд пати фарм.
Хил там не нужен, ты докачал столько персов 60+ а как будто с другого сервераТак луки, мили и самоны при смене Некст таргет как раз таки флагаются. Им то хил и нужен. Так что вперёд пати фарм.
можно, но есть риски, как у всех остальных, кому ты так любил на голову встать со своим читерным МОХомА на макросе фармить нельзя?
Тогда что делать с толпой физов в пачках на МА? Они тоже АФК на макросе. Которых в разы больше любых саповМеня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?Сб/арба/некр/ПП и все на 2 аккаунтах, почти все 60+.
Я про игровой, про мышки ясно, сразу бан, и то вроде если не за компом человекможно, но есть риски, как у всех остальных, кому ты так любил на голову встать со своим читерным МОХом
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
Он просто до капа докачать не смог ни одного! Так как сложно... Вот и насоздавал хренову тучу чаров пробежавшись по Рину.Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
та нибанят тут никого, выборочно с работяг по 500 рублей тянут за разбан.Я про игровой, про мышки ясно, сразу бан, и то вроде если не за компом человек
А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)ну так тебе и терять то не*** было у пацанов уже ферма бижа + 10 на хилах
На мышке АФК стоят все классы! Зайди в карты посмотри как бегают за одним ма милишники те же самыеА ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)
Так хилы так-же могут встать в чем проблема?На мышке АФК стоят все классы! Зайди в карты посмотри как бегают за одним ма милишники те же самые
Вот вникни в суть - потом высерайТак хилы так-же могут встать в чем проблема?
Я альт пп вкачал потому что написали что у них мана бесконечная, я на 62 на жопе сижу если с хербой не фаптануло через 5-7 минут.А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)
На 66 проще - только мг снимай и пусть Пет льетЯ альт пп вкачал потому что написали что у них мана бесконечная, я на 62 на жопе сижу если с хербой не фаптануло через 5-7 минут.
Ты киборг что ли? Я тебе еще раз говорю что любой клас может пвп посое того как увидел флаг на себе, а сапы нет, усек? То есть это безнаказано расфлагать и убить сапаТак хилы так-же могут встать в чем проблема?
Это говорит о том что ты выбрал неправильный спот, ты не убиваешь нужное кол-во мобов что бы залутать тот самый хербЯ альт пп вкачал потому что написали что у них мана бесконечная, я на 62 на жопе сижу если с хербой не фаптануло через 5-7 минут.