СЕ ЕЕ ПП биш

Festive

Барон
Лайки
52
Так луки, мили и самоны при смене Некст таргет как раз таки флагаются. Им то хил и нужен. Так что вперёд пати фарм.
Хил там не нужен, ты докачал столько персов 60+ а как будто с другого сервера

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Меня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.
Тогда что делать с толпой физов в пачках на МА? Они тоже АФК на макросе. Которых в разы больше любых сапов

Mephisto

Барон
Лайки
35
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
Он просто до капа докачать не смог ни одного! Так как сложно... Вот и насоздавал хренову тучу чаров пробежавшись по Рину.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну так тебе и терять то не*** было у пацанов уже ферма бижа + 10 на хилах
А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)

Mephisto

Барон
Лайки
35
Ещё Варик! Всем сапортам дать купон на репрофу! Кто захочет остаться - останется! Но считаю многие сменят. И будет еще больше поиска в списке

Festive

Барон
Лайки
52
Ну и почему я биша теперь не могу качать ? Потому что флаг = город почему это на 2.5 стадии? Потому что кто то насоздавал ботов хилов и встал на спот, а я тут причем? Почему бот хантеры не работаю? Это какая то полумера от админа

Maxax

Наследник
Лайки
9
Вообще непонятны движухи админов. соло кач/фарм саппортов это прям боль... я понимаю массухами бы херачили без флага и в 3 саппорта бы фог шатали... Бессмертный дестр 8 сек на фул заюзе это норм, нож, который может положить пол пачки, каждого с 1 тычки, уходя в хайд это норм, масс стан глада и бешенный урон норм, реген мп у мм норм, про луков и так все понятно. Да епт всё норм, только саппорты охренели совсем, шейхи ипаные фармят как не в себя и не кланятся тру дд на спотах... Какого хера тогда гульдан записал то саппортов в топ соло? Зассали, что хер кто за них играть будет и нарисованные дд не смогут инсты закрывать?\

Через пару стадий соло кликеры будут хер фармить, все будут в фоге соа и тд

Mephisto

Барон
Лайки
35
А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)
На мышке АФК стоят все классы! Зайди в карты посмотри как бегают за одним ма милишники те же самые

Festive

Барон
Лайки
52
Просто за всех ботов на серве, которых не банят, собак спустили на сапов, в тему лезут левые люди кто играет на других классах и радуются что сапов попустили и типа ботов победили...

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Я альт пп вкачал потому что написали что у них мана бесконечная, я на 62 на жопе сижу если с хербой не фаптануло через 5-7 минут.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Дали флаг - дайте и возможность отбить спот!

Festive

Барон
Лайки
52
Так хилы так-же могут встать в чем проблема?
Ты киборг что ли? Я тебе еще раз говорю что любой клас может пвп посое того как увидел флаг на себе, а сапы нет, усек? То есть это безнаказано расфлагать и убить сапа

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я альт пп вкачал потому что написали что у них мана бесконечная, я на 62 на жопе сижу если с хербой не фаптануло через 5-7 минут.
Это говорит о том что ты выбрал неправильный спот, ты не убиваешь нужное кол-во мобов что бы залутать тот самый херб
Вообще всегда был дефолт для окупа на магах 2 нюка на 1 моба не больше

Верх