СЕ ЕЕ ПП биш

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Когда я писал про ПВП нюк все ныли будет имба) вхахвххаха а теперь Гулдан такой да добавим)ржу

Festive

Барон
Лайки
54
Бомжемагам стало обидно, что сапы обзавелись топ б +6 и а пушками и вышли очередной раз поныть на форум

Mephisto

Барон
Лайки
35
Из Варка сделали полноценного лука! А остальной сапорт опустили

Mephisto

Барон
Лайки
35
Пускай тоже с лука по 10 да Мажит в ПВП

• Лайк
Реакции: Kero

maldini

Барон
Лайки
32
Убей в пк, терпила
Так я один из тех пп на мышке))) таких как ты триггерю, давай ****ос в фул катах забитых, пкаш))..ахахха ска сын двух отцов блять..тебе про одно говорят, а ты про то что у тебя *** на лбу вырос..

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Без нпц бафа пофарми, че то у вас работает эта тема тол ко в Однк сторону которая угодна только тебе
вам помимо базы дали фармилку хилы, клинсы, стоимость мп по халяве, можно чампов у дестра перебивать, соло фармить любую локу. вы окуели господа

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
вам помимо базы дали фармилку хилы, клинсы, стоимость мп по халяве, можно чампов у дестра перебивать, соло фармить любую локу. вы окуели господа
Вот только дестр развернется в сторону саппа и елдой его через себя кинет в город, отмоется за копейки и продолжит стоять

upd. я не к тому чтоб саппорт в ответ на расстегивание ширинки дестра стрелял ему по шарам, я думаю нам достаточно будет просто дать возможность расколотить ему еблет, потому что саппорту 65+ в дк любой милик в квестовом шмоте накидывает на клыка
Можешь не писать про "найди пати" "пусть тебя пак дефает" "заведи глада и раскидай их"
Если бы я хотел заводить глада - я бы за него играл, но я выбрал игру на саппорте, как оказалось саппорт актуален лишь на дейли км, лабы, камы и арену. Вот только незадача, остатки времени просто стоишь афк, потому что на спотах переезжают ****ины лютыши которым ты вообще не можешь ничего сделать.
Нашел для себя выход - пвп локи. Пустые, меньшие по лвл но главное пустые. И что ты думаешь? По таким локам набивают пвп бегают, игра в одни ворота. Пробовал кидать рут и убегать - не помогает, винд страйком тоже не забьешь ибо агатион выхиливает больше урона от винда. Так че делать обычному саппорту?
ps не стоял никогда на макросе, вообще похую на расфлаг от мох

Последнее редактирование:

WindForce

Барон
Лайки
18
Вообщем немного нытья про ботов и афк кликеров. Вообщем всем известно что сапортам дали новый(смотря для кого кому старый) мобонюк у которого повышенный каст, урон, и уменьшен манакост. Так вот в чем собственно суть нытья, а в том что люди ставят 3-4 окна на кликер и они по некст таргету шотают моба. Но это даже не самая главная проблема, ведь любого ботовода или же афк кликера можна розфлагать, ведь некст таргет теперь так работает, что когда стоит в настройках только мобы то он не работает, и очень легко их розсфлагать и отправить в город. НООООО вот тут главная заноза в жопе, что этот мобонюк у СЕ ЕЕ ПП биша, он НЕ РАБОТАЕТ НА ГЕРОЕВ и их невозможна розсфлагать и наказать за кликер. То есть челики чилят на кликере афк без боязни быть забаненым или убитым.
Уважаемый @Guldan можна сделать так чтоб этот мобонюк мог ударить героя но с низким павером как у вортекса 1 профы например.
Да пошел ти на*** пидарас

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Ты такой простой такой как тапочки))
Еще скажи что это работает в поле, рукастый ты наш
работает почти всегда, если не затупил и не стоял на месте, я же на дестре играю и рут проходит очень ну очень часто, а если не проходит то сапорт носится и ты до расстояния удара не добегаешь разве что под зилом

Шипучка

Виконт
Лайки
167
как же приятно было смотреть когда сегодня заливки зажимали авто таргет и не понимали почему они флагнутые)АНД БЭК ТУ ВИЛАДЖ !!! ПРЯМ МЁД БЫЛ)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Я все еще не понимаю вопроса. Всем классам увеличили пвп или/и пве потенциал. Кому то больше кому то меньше. Конкретно сапортам увеличили и пве (полноценный нюк по мобам) и пвп (апнули виндстрайк) потенциал
Вася винстраком не перебить хил агатиона, рут и транс не прокинуть в фул баф и олимп бижу, что за ***ню ты несешь солевой

Dorful

Граф
Лайки
669
Вася винстраком не перебить хил агатиона, рут и транс не прокинуть в фул баф и олимп бижу, что за ***ню ты несешь солевой
Агатион реже хилит когда ты флагнут.
А почему у тебя нет олимп бижи и сxуято ты решил что должен уметь прогнать чела с оли бижой?

///6ля, зачем я вообще с тобой разговариваю если у тебя олимп бижа начала защищать от слипа

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Забрали возможность ху9ри7ь на макросе
Ой спасити памагити
И то что возможность фарма то никто не отменил просто нужно своими глазами смотреть куда ты тыкаешь нюк для вас видимо проблема
Ведь теперь придется выполнять всего лишь одно из трех
Было - Сосать бутылку левой рукой чесать яйца правой и смотреть кинцо в браузере поверх экрана
Теперь доступно лишь - смотреть в монитор куда тыкаешь кнопку
Алеша если сам не понимаешь я тебе на пальцах , дд может стоять на макросе флагнувшись об хила, а если так сделает хил он сразу в городе, чуешь разницу? Флаг могут оба а в драку один

Верх