СЕ ЕЕ ПП биш

Suranax

Граф
Лайки
1 590
где-то на 50ой странице Гулдан пойдет на встречу нам. Так было по крайне мере с сумонами

711

Рыцарь
Лайки
2
спасибо большое администраторы сервера! Я неделю фармлю с фод и вижу в сутки более 30 разных никнеймом сапортов которые залетают в локу жмут зацикленный макрос и уходят АФК ‘ это лучшее что вы сделали! Как и с некст таргетом флаг!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
спасибо большое администраторы сервера! Я неделю фармлю с фод и вижу в сутки более 30 разных никнеймом сапортов которые залетают в локу жмут зацикленный макрос и уходят АФК ‘ это лучшее что вы сделали! Как и с некст таргетом флаг!
флаг с некстаргета еще в январе 2024 года просили)

Festive

Барон
Лайки
52
Да верно, как всем хилам и сапам, если ты маг или лук то пофиг +пвп просто прибааляется

Maxax

Наследник
Лайки
9
это какой класс рад?

Maxax

Наследник
Лайки
9
Это рад класс рдд
а вот сразу рдд, то что рдд это по разговору понятно(выше там про тарелки и гомера есть), класс какой? Какого рдд смогли обидеть тупые кликеры и какой класс сосёт у саппорта, который играет сам руками?

711

Рыцарь
Лайки
2
а вот сразу рдд, то что рдд это по разговору понятно(выше там про тарелки и гомера есть), класс какой? Какого рдд смогли обидеть тупые кликеры и какой класс сосёт у саппорта, который играет сам руками?
Какое это имеет значение?
Почему я маг должен конкурировать с обоссаными Баферами в С и Б грейде и с оружием Д, и С?)
Имея превосходство по бусту в два раза люди приходят встают на спот ставят макрос и все)

Festive

Барон
Лайки
52
Хотя бы сдела
Почему я маг должен конкурировать с обоссаными Баферами в С и Б грейде и с оружием Д, и С?)
Имея превосходство по бусту в два раза люди приходят встают на спот ставят макрос и все)
Так слей в ПК их или кинь петишку, че как маленький
Почему я с 400 гс падаю от магов с ц стволом?
Почему я с визардом+6 теперь вынужден флагатся, но не могу дать по щам? Челику с бустом в 2 раза хуже

Последнее редактирование:

711

Рыцарь
Лайки
2
Хотя бы сдела

Так слей в ПК их или кинь петишку, че как маленький
Какие вы все дохуя умные))) слей в пк, чел будет бегать пару часов набьешь 50 пк, минус фарм))) кинь петишку? Так на нее отвечают через сутки)))
Я должен заходить в игру играть в убыток?)
Вообще с какого хуя ссаные сапорты не флагаются и перебивают рендж мага?))

Maxax

Наследник
Лайки
9
так может дело в тебе, что с большим бустом не можешь ничего сделать. Я видел магов и сорка и мм и соха, хрен с ними поконкурируешь, тем более на кликере... Сдается мне дело не в саппортах

711

Рыцарь
Лайки
2
так может дело в тебе, что с большим бустом не можешь ничего сделать. Я видел магов и сорка и мм и соха, хрен с ними поконкурируешь, тем более на кликере... Сдается мне дело не в саппортах
А ты и дальше залетай в локу ставь кликер и пей пиво

Festive

Барон
Лайки
52
Вот вы маги обоссаные и наныли, сначал м деф мобам убрали, теперь до сапортов добрались

DmD

Барон
Лайки
139
А проблема то в чём? Если ты не АФК качаешься , то флагнуться можно только , если затупишь ( как и на другой любой профе) а вот если АФК , то тогда процесс без контроля , вот и все слёзы

Maxax

Наследник
Лайки
9
А ты и дальше залетай в локу ставь кликер и пей пиво
какой нахрен кликер и пиво, оставь свои влажные мечты при себе. Капец, мага саппорты на кликере обоссали и он ещё не стесняется об этом говорить всем...

Mephisto

Барон
Лайки
35
А проблема то в чём? Если ты не АФК качаешься , то флагнуться можно только , если затупишь ( как и на другой любой профе) а вот если АФК , то тогда процесс без контроля , вот и все слёзы
Ты по-любому клацаешь некстаргет нюк! Чтоб успеть забрать моба!

Festive

Барон
Лайки
52
Кликеры головного мозга, уберите тогда вообще некст таргет на мобов

711

Рыцарь
Лайки
2
какой нахрен кликер и пиво, оставь свои влажные мечты при себе. Капец, мага саппорты на кликере обоссали и он ещё не стесняется об этом говорить всем...
Ты глупый?) их море они просто бегают включают кликер и не важно куда их занесет) они по всей локе каждый день))) меня не один сапорт не обоссал, Слава богу, но меня тригерит что люди ставят макрос не флагаются и добивают 1 из 15 мобов нихуя не делая

Maxax

Наследник
Лайки
9
Ты глупый?) их море они просто бегают включают кликер и не важно куда их занесет) они по всей локе каждый день))) меня не один сапорт не обоссал, Слава богу, но меня тригерит что люди ставят макрос не флагаются и добивают 1 из 15 мобов нихуя не делая
ОГО! Вызвать админов, 1 из 15 мобов это НОНСЕНС, скорее надо засрать класс и удобство игры на нём. Сами потом в фоге и соа стоят на макросах аоешки крутят и ничего)) а саппорты этих пеньков пытаются выхилить, а он стоит крутит по кд, а сам хз где, потом приходит с пивом и "эй еп где мана кули не льете"..

Верх