Я создал хила, что бы качатся одной кнопкой, хилить кдл и закрывпть все инстансыЭто что за новшества когда я месяц играл по другому? Дайте релолл сапопортам!! ;
Я создал хила, что бы качатся одной кнопкой, хилить кдл и закрывпть все инстансыЭто что за новшества когда я месяц играл по другому? Дайте релолл сапопортам!! ;
Так играй дальше!Дядя петя, ты... Я месяц норм играл, а сегодня я должен создать мага и профукать ферму? Агатион? Итд?
И что с сб сделали за этот месяц? Варп 15 сек сделали вместо 30? Я в отличие от тебя тестил все на обтЯ так за сб играл, и что? Их кромсали по перышку с каждым патчем.
Сделал реролл и играю дальше.
Потерял ферму, да, обидно, но что поделать.
Да нахер мне тогда хил такой, яб взял лука и так же бы сериалы смотрел и пиво пилТак играй дальше!
Ты месяц не отвечал на флаг, не отвечай и дальше.
Ок случайно флагнулся? Дай транс и релогнись.
**** какие же сложно ...
ну так тебе и терять то не*** было у пацанов уже ферма бижа + 10 на хилахЯ так за сб играл, и что? Их кромсали по перышку с каждым патчем.
Сделал реролл и играю дальше.
Потерял ферму, да, обидно, но что поделать.
А потом такие додики ищут сапорт в инстыОк.
На*** ты брал хила?
Что бы хилить? Так Хиль!
Для нюков - есть маги, вперёд, создавай мага и отвечай на флаг, или в чем проблема?!
После введения Некст таргет без раздела "только монстры" я неоднократно поднимал тему с тем что бернеры не будут флагатся, да позже, но все же сделали.И что с сб сделали за этот месяц? Варп 15 сек сделали вместо 30? Я в отличие от тебя тестил все на обт
Я тебя понял, сапорты должны бафать, хилы хилить, а гномы в гиране сидетьТак играй дальше!
Ты месяц не отвечал на флаг, не отвечай и дальше.
Ок случайно флагнулся? Дай транс и релогнись.
**** какие же сложно ...
Именно!Я тебя понял, сапорты должны бафать, хилы хилить, а гномы в гиране сидеть
Так блядь, давай ещё лимиты в****ячим и два блинка?А потом такие додики ищут сапорт в инсты
Идите на классические клиенты играйте, а не тут на кастомкеИменно!
чел ты на приколе? какой волк?Тогда не флагайся!
-Стой так же, как и до этого.
-заведи пета или волка, отвечай им и Хиль его!
-заведи друга/клан/КП
-социализируй свою игру
Меня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.Идите на классические клиенты играйте, а не тут на кастомке
А давай бесмертие и прыжок дестру дадим? Или 3 проффные скилы? А ты на ком играешь?Так блядь, давай ещё лимиты в****ячим и два блинка?
А хули, будет хилить, дамажить, трансить, а сядет по МП, блинконется и зарежет нахрен.
Увы друг, тут как раз таки срач по той причине, что изначально Хилы фармили на макросе безнаказанно и не флагаясь по Некст таргету, а получив флаг - начали ныть.чел ты на приколе? какой волк?
Проще глада завести и с 1ого тсса пробить лицо почти любому
Тут топят за то, чтобы дать хилу хоть как-то минимально отбиться на споте , а не аннигилировать все что движется по типу дестров/гладов/кенцел магов
Можно на луке, в катах на самоннах и мили, везде можноМеня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.
Сб/арба/некр/ПП и все на 2 аккаунтах, почти все 60+.А давай бесмертие и прыжок дестру дадим? Или 3 проффные скилы? А ты на ком играешь?
Так луки, мили и самоны при смене Некст таргет как раз таки флагаются. Им то хил и нужен. Так что вперёд пати фарм.Можно на луке, в катах на самоннах и мили, везде можно