СЕ ЕЕ ПП биш

Лайки
8
Что бы решить насущий вопрос и дать на губу всем тем кто не уважает сапортов и ноет.
Предлагаю обрезать нпц баф на 50% как с дс и сделать так что игрок не мог бы получить баф в лвл в лвл а тока на по достижению +5-10 лвлов, а то что апнул тип 66 и сразу вм получил и зачем сапорт
На фарм пати нету на спотах фри фраг, нужен тодько для инстов и все, как то не справедливо вышло.

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
Что бы решить насущий вопрос и дать на губу всем тем кто не уважает сапортов и ноет.
Предлагаю обрезать нпц баф на 50% как с дс и сделать так что игрок не мог бы получить баф в лвл в лвл а тока на по достижению +5-10 лвлов, а то что апнул тип 66 и сразу вм получил и зачем сапорт
На фарм пати нету на спотах фри фраг, нужен тодько для инстов и все, как то не справедливо вышло.
Хорошая идея, жаль нереализуема
Я бы еще добавил про возможность бафа фулки ЕЕ и ШЕ, дисбаланса не внесет, просто удобство
А вообще топ внедрение саппортов в пати - это уникальность в усилении, как это сделали с ПП
Батарейкам дали мантру и фог, это конечно круто, но малооценимо в рандомках
Варианты с ослабленным ПоВ будут куда покруче, ну и само собой не забываем про наложение бафа на группу)

Dorful

Граф
Лайки
600
На сервере работает система Капчи, соответственно, ваши вымышленные претензии к тому, что люди используют какие то макросы на хиллер классах тщетна.

Просто эти ребята не обращают на вас никакого внимания.
Часто капчу на себе видишь? Я раз в 2-3 дня, так что это вообще очень посредственный способ борьбы с макросниками

Mephisto

Барон
Лайки
35
Так мало того они и банки на баф накидали и маг может бафнуть физз баф с 68 лвла там будет комбик на маг атаку и просто прожимать банки на каст! И КД часа уже получается не актуален

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Потому что хилы стоят на спотах магов, а они обиженные и так, и на квестах а там и милики ноют
Да нет тут уже спотов магов, и магов нет, в пн собрал зака, готовая пачка бард/хилы были, хотел набрать любых магов 60+, хоть в Рино - 20 минут собирал, в итоге взял 3 физа (которых щемилось просто бесконечность) просто чтобы добрать 9 рыл кек.

Душить сапов - самое плохое решение, хуже нет ничего. Сапы тоже не от хорошей жизни идут на эти парашные споты «магов» с х1 мобами и хербами.

Dorful

Граф
Лайки
600
прошу тогда удалить дагеров, почему они с 1 бека убивают мобов и любую робу.
Что? При чем здесь дагеры? Моего мага со средним бустом даже хиро дагеры не ваншотают без крита беком. Со средними дагерами пвп 50 на 50

Последнее редактирование:

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11

Я пытался это донести до админов 4 месяца, играя овером на х1, потом просто забил, т.к. им по***. Ванильки должны зайти в игру в одно окно, не искать пати, не покупать баф, а сразу идти ломать кабины. А ты, бафер - обслуга, и ваше заткнись там. На 83+ может понадобишься кому...
Вот так я и забил, тут намечается что-то похожее
баффер в городе - это отличное решение для соло игроков, зачем на это ныть. Хочешь ломать лица - сядь за дд

Dorful

Граф
Лайки
600
За какого сапорта ты бегаешь?

Лайки
8
Так мало того они и банки на баф накидали и маг может бафнуть физз баф с 68 лвла там будет комбик на маг атаку и просто прожимать банки на каст! И КД часа уже получается не актуален
Ну бд/свс же сделали и эти чары нужны в любой пати в любой локе на всех лвлах, а ечли сделать так что от нпц будет фул дс на час, эти профы просто умрут сразу как сейчас умирают хилы, держимся тодько за инсты.....

Лайки
8
баффер в городе - это отличное решение для соло игроков, зачем на это ныть. Хочешь ломать лица - сядь за дд
Хочешь ломать лица? Выкачай себе баферов и бафай своего дд, а не бафай его от нпц,
Да и из чего ты решил что я хочу ломать лица? Я играю за сапорта,мне интересно сейчас хилить бафать заливать,играть с удовольствием, а то что сейчас происходит это убийство сапортов.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Ты согласен бегать еешкой без берса и эмпавера, с магазинной банкой на каст и своим бафом (щит вв конц рш и вм) ?
Если будет ток нубобафф от нпс или порезанный на 50% - саппорту будет место в пачке и солодрочей будет меньше

Лайки
131
Так ты сам на своем хиле нюкаешь мобов под бафом рина. Любой маг под нпц бафом изи будет фармить и без рина) А вот ты на своем хиле в инквизиторе не будешь так фармить без нового нюка и других кастомных скилов плюс бафа рина)

Лайки
8
Так ты сам на своем хиле нюкаешь мобов под бафом рина. Любой маг под нпц бафом изи будет фармить и без рина) А вот ты на своем хиле в инквизиторе не будешь так фармить без нового нюка и других кастомных скилов плюс бафа рина)
Чел ты вообще с головой в ладах? Кого ты фармить будешь под селфом не придумывай. Да и на сапорте я не должен бить мобов не так ли? За меня это делают дд а моя задача не уронить их.
Сразу после это любому сапорту будут рады в любой пати

Mephisto

Барон
Лайки
35
Так как и на классическом ХФ! Спокойно ППшкой с петом буду фармить и еще насовывать многим ДД с нубобаффом!

Dorful

Граф
Лайки
600
Если будет ток нубобафф от нпс или порезанный на 50% - саппорту будет место в пачке и солодрочей будет меньше
Если бафер мне даст 50% эмп то я все равно не возьму в пати ше потому что 100%эмп не повысит мой фарм в 2 раза. Если бафер даст мне 50% берс и акум я все равно не возьму в пати пп потому что 100% акум и берс не повысят мой фарм в 2 раза. Аналогию понял?

Если будет только нубобаф от нпс я выкачаю себе пп ше и барда и все равно буду фармить внепрайма один, без перекуров и кофебрейков. НО перед этим я загляну в описание серва и если увижу там отсутствие бафера и ОГРАНИЧЕНИЕ в два окна то я просто не стартану на этом сервере

Верх