СЕ ЕЕ ПП биш

Mephisto

Барон
Лайки
35
Если бафер мне даст 50% эмп то я все равно не возьму в пати ше потому что 100%эмп не повысит мой фарм в 2 раза. Если бафер даст мне 50% берс и акум я все равно не возьму в пати пп потому что 100% акум и берс не повысят мой фарм в 2 раза. Аналогию понял?

Если будет только нубобаф от нпс я выкачаю себе пп ше и барда и все равно буду фармить внепрайма один, без перекуров и кофебрейков. НО перед этим я загляну в описание серва и если увижу там отсутствие бафера и ОГРАНИЧЕНИЕ в два окна то я просто не стартану на этом сервере
Похрюкай - сразу видно хрюшку!

Лайки
131
Чел ты вообще с головой в ладах? Кого ты фармить будешь под селфом не придумывай. Да и на сапорте я не должен бить мобов не так ли? За меня это делают дд а моя задача не уронить их.
Сразу после это любому сапорту будут рады в любой пати
Открой формулу урона нюка мага. М.аттака берется под корнем. Я получаю от нпц бафера эмп и акумен, а от Рина как бонус урезанный денс плюс берс. Что так, что так, я кдлом с двух нюков моба убиваю. А ты на своем Хиле в трансформе без татушек на инт 3-4 нюка давал бы и постоянно по мп садился)

Лайки
8
Если бафер мне даст 50% эмп то я все равно не возьму в пати ше потому что 100%эмп не повысит мой фарм в 2 раза. Если бафер даст мне 50% берс и акум я все равно не возьму в пати пп потому что 100% акум и берс не повысят мой фарм в 2 раза. Аналогию понял?

Если будет только нубобаф от нпс я выкачаю себе пп ше и барда и все равно буду фармить внепрайма один, без перекуров и кофебрейков. НО перед этим я загляну в описание серва и если увижу там отсутствие бафера и ОГРАНИЧЕНИЕ в два окна то я просто не стартану на этом сервере
Флаг в руки, кто тебе запрещает?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А если сапы начнут продавать свои услуги на инсты, это будет рассматриваться как продажа кача? Пишешь в чат - пойду бишем траить аренку за 1кголд/трай и улетаешь в бан? Стримы расцветут еще сильнее

Festive

Барон
Лайки
52
НО перед этим я загляну в описание серва и если увижу там отсутствие бафера и ОГРАНИЧЕНИЕ в два окна то я просто не стартану на этом сервере
Ну я глянул, потестил на обт, а сейчас поменяли нюк, ливать получается?

Лайки
8
Открой формулу урона нюка мага. М.аттака берется под корнем. Я получаю от нпц бафера эмп и акумен, а от Рина как бонус урезанный денс плюс берс. Что так, что так, я кдлом с двух нюков моба убиваю. А ты на своем Хиле в трансформе без татушек на инт 3-4 нюка давал бы и постоянно по мп садился)
Убивай мобов 70
Ну и стой фарми дракосов если сможешь, в любой зоне где мобы сильнее их ту виладж, од 1 выстрела или удара мага моба

Mephisto

Барон
Лайки
35
А если сапы начнут продавать свои услуги на инсты, это будет рассматриваться как продажа кача? Пишешь в чат - пойду бишем траить аренку за 1кголд/трай и улетаешь в бан? Стримы расцветут еще сильнее
Так вроде продажа кача разрешена - но только в торг чате

Лайки
131
Так как и на классическом ХФ! Спокойно ППшкой с петом буду фармить и еще насовывать многим ДД с нубобаффом!
Такой ппшке я бы слова не сказал. На скрайде же ппшка встает на голову и ее только пкашить.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
1740573666828.png

надеюсь сапортов еще меньге станет, чтобы вообше ничего закрывать не могли и ныли 24/ о поиске БОГА

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Верх