играющий саппорт в выигрыше. Будет тратить минуту на сбор в инсты и пойдёт дальше качаться, а ддшник будет в городе сидеть 30-60 минут.Посмотреть вложение 249031
надеюсь сапортов еще меньге станет, чтобы вообше ничего закрывать не могли и ныли 24/ о поиске БОГА
+++Бафер в городе убивает живых баферов, особенно, когда баф не порезан, как дс, и выдается с твоим же лвл, а не с запозданием, хотя бы на 5-10.
Я не хочу ломать лица, я хочу быть востребованным бафером.
Нет чтобы ботов банить и фермы, они сделают все хуже для работяг но боты как фармили на голове, так и будут.
Брат, нас разъебет 1 дестр(Предлогаю собраться в 4-5 паков сапов в выходные и занять ПВП локу. Бегать бернить и забивать винстрайком всех. Например в ФОДе
жиза, над рерол из сапорт в дестра пока их не порезалиБрат, нас разъебет 1 дестр(
Кста да, почему бы не сделать, чтобы условный Empower от городского непися был 1-2 лвла. Так хоть начнут ценить ШЕ.Саппорт в этой игре только оконные бд, все остальные должны фармить и пвп, сделайте как с бд и свс, что бы у бафера усе бафы были урезанны на 30-50℅
ты думаешь после этого маги станут брать их на фарм?Кста да, почему бы не сделать, чтобы условный Empower от городского непися был 1-2 лвла. Так хоть начнут ценить ШЕ.
я бы еще манарефреш убрал, и залив МР из агатовты думаешь после этого маги станут брать их на фарм?
у меня тогда вопрос. Почему ты играешь здесь , а не на МВ?я бы еще манарефреш убрал, и залив МР из агатов
Нет офк, я лучше себе окноШЕ выкачаю (и выкачал) которое афкшит одновременно со мнойты думаешь после этого маги станут брать их на фарм?
ну подожди, они же делают БАЛАНСя бы еще манарефреш убрал, и залив МР из агатов
Почему я играя на сапорте на любимом класе должен страдать когда тут все сделано для ЛЮДЕЙ.у меня тогда вопрос. Почему ты играешь здесь , а не на МВ?
Вопрос без негатива, зачем ты выбрал себе ШЕ/ЕЕ если знал про наличие манарегена в бафере и агатиона с заливом и подозревал что соло хил нужен только в инсты и на редкие парики?ну подожди, они же делают БАЛАНС
Ну так надо балансить под всех, а не под ****ят которые тут ноют.
по факту сапорт нужен ток , лаба/арена. Дале иди назуй до некст отката
Хз играю всю жизнь за сапорта, так уж пошло что-то не поплануВопрос без негатива, зачем ты выбрал себе ШЕ/ЕЕ если знал про наличие манарегена в бафере и агатиона с заливом и подозревал что соло хил нужен только в инсты и на редкие парики?
ну согласен, на МВ биржа есть.у меня тогда вопрос. Почему ты играешь здесь , а не на МВ?
везде есть свои плюсы/минусы, по поводу ботов : особо не встречал, может потому, что стою в локациях по стадии. Ну а на МВ вместо ботов есть автомакрос (так что то на то)ну согласен, на МВ биржа есть.
А тут просто 80% ботов стоит, и шота куда-то делат.
И годами не банится, какой-то сюр не так ли ?
Или это кому-то из выше выгодно, хз хз ... все мы знаем что и как
ху я се, как эта тема мимо моих глазонек пролетела, че это с низким павером? тоесть всякие орки ху е рки могут гангать а сапорты нет?, как им отбиваться??? Требую павер винстрайка как нюк у мага!!!!!!!!Вообщем немного нытья про ботов и афк кликеров. Вообщем всем известно что сапортам дали новый(смотря для кого кому старый) мобонюк у которого повышенный каст, урон, и уменьшен манакост. Так вот в чем собственно суть нытья, а в том что люди ставят 3-4 окна на кликер и они по некст таргету шотают моба. Но это даже не самая главная проблема, ведь любого ботовода или же афк кликера можна розфлагать, ведь некст таргет теперь так работает, что когда стоит в настройках только мобы то он не работает, и очень легко их розсфлагать и отправить в город. НООООО вот тут главная заноза в жопе, что этот мобонюк у СЕ ЕЕ ПП биша, он НЕ РАБОТАЕТ НА ГЕРОЕВ и их невозможна розсфлагать и наказать за кликер. То есть челики чилят на кликере афк без боязни быть забаненым или убитым.
Уважаемый @Guldan можна сделать так чтоб этот мобонюк мог ударить героя но с низким павером как у вортекса 1 профы например.
ты бы и так их в пк сливал, таргет по мобам никто не отменяет, ток трабла в том, что биш тебе сделать ничего не сможет если флаганетсяПоддерживаю, вчера в катах пришлось таких сливать в пк
После чего с меня дропнули тело на +4
сапортом в пк, сильно...ты бы и так их в пк сливал, таргет по мобам никто не отменяет, ток трабла в том, что биш тебе сделать ничего не сможет если флагса