СЕ ЕЕ ПП биш

Mephisto

Барон
Лайки
35
Предлогаю собраться в 4-5 паков сапов в выходные и занять ПВП локу. Бегать бернить и забивать винстрайком всех. Например в ФОДе

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 249031
надеюсь сапортов еще меньге станет, чтобы вообше ничего закрывать не могли и ныли 24/ о поиске БОГА
играющий саппорт в выигрыше. Будет тратить минуту на сбор в инсты и пойдёт дальше качаться, а ддшник будет в городе сидеть 30-60 минут.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Бафер в городе убивает живых баферов, особенно, когда баф не порезан, как дс, и выдается с твоим же лвл, а не с запозданием, хотя бы на 5-10.
Я не хочу ломать лица, я хочу быть востребованным бафером.
+++
Оконных бд/свс наделали, и бегают.
А я сапортом должен страдать и никому не нужен.

Dadulik

Старейшина
Лайки
5
Нет чтобы ботов банить и фермы, они сделают все хуже для работяг но боты как фармили на голове, так и будут.

«Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы»​

VickyPinky

Старейшина
Лайки
6
Саппорт в этой игре только оконные бд, все остальные должны фармить и пвп, сделайте как с бд и свс, что бы у бафера усе бафы были урезанны на 30-50℅
Кста да, почему бы не сделать, чтобы условный Empower от городского непися был 1-2 лвла. Так хоть начнут ценить ШЕ.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
я бы еще манарефреш убрал, и залив МР из агатов
ну подожди, они же делают БАЛАНС
Ну так надо балансить под всех, а не под ****ят которые тут ноют.
по факту сапорт нужен ток , лаба/арена. Дале иди назуй до некст отката

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
у меня тогда вопрос. Почему ты играешь здесь , а не на МВ?
Почему я играя на сапорте на любимом класе должен страдать когда тут все сделано для ЛЮДЕЙ.
А какой-то фрик на ДД С ФУЛ БАФОМ И ФУЛ РЕГЕНОМ МП Должен играть и побоку на все ему

Dorful

Граф
Лайки
601
ну подожди, они же делают БАЛАНС
Ну так надо балансить под всех, а не под ****ят которые тут ноют.
по факту сапорт нужен ток , лаба/арена. Дале иди назуй до некст отката
Вопрос без негатива, зачем ты выбрал себе ШЕ/ЕЕ если знал про наличие манарегена в бафере и агатиона с заливом и подозревал что соло хил нужен только в инсты и на редкие парики?

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Вопрос без негатива, зачем ты выбрал себе ШЕ/ЕЕ если знал про наличие манарегена в бафере и агатиона с заливом и подозревал что соло хил нужен только в инсты и на редкие парики?
Хз играю всю жизнь за сапорта, так уж пошло что-то не поплану :(
Я без негатива, пусть флагается нюк то)
Дайте урона ему, пусть живые люди могу хоть дефатся. Ботов сливать будет как лучников 1 кнопкой
Хз зачем на столько работяг душить

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
у меня тогда вопрос. Почему ты играешь здесь , а не на МВ?
ну согласен, на МВ биржа есть.
А тут просто 80% ботов стоит, и шота куда-то делат.
И годами не банится, какой-то сюр не так ли ?
Или это кому-то из выше выгодно, хз хз ... все мы знаем что и как

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
ну согласен, на МВ биржа есть.
А тут просто 80% ботов стоит, и шота куда-то делат.
И годами не банится, какой-то сюр не так ли ?
Или это кому-то из выше выгодно, хз хз ... все мы знаем что и как
везде есть свои плюсы/минусы, по поводу ботов : особо не встречал, может потому, что стою в локациях по стадии. Ну а на МВ вместо ботов есть автомакрос (так что то на то)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Вообщем немного нытья про ботов и афк кликеров. Вообщем всем известно что сапортам дали новый(смотря для кого кому старый) мобонюк у которого повышенный каст, урон, и уменьшен манакост. Так вот в чем собственно суть нытья, а в том что люди ставят 3-4 окна на кликер и они по некст таргету шотают моба. Но это даже не самая главная проблема, ведь любого ботовода или же афк кликера можна розфлагать, ведь некст таргет теперь так работает, что когда стоит в настройках только мобы то он не работает, и очень легко их розсфлагать и отправить в город. НООООО вот тут главная заноза в жопе, что этот мобонюк у СЕ ЕЕ ПП биша, он НЕ РАБОТАЕТ НА ГЕРОЕВ и их невозможна розсфлагать и наказать за кликер. То есть челики чилят на кликере афк без боязни быть забаненым или убитым.
Уважаемый @Guldan можна сделать так чтоб этот мобонюк мог ударить героя но с низким павером как у вортекса 1 профы например.
ху я се, как эта тема мимо моих глазонек пролетела, че это с низким павером? тоесть всякие орки ху е рки могут гангать а сапорты нет?, как им отбиваться??? Требую павер винстрайка как нюк у мага!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Поддерживаю, вчера в катах пришлось таких сливать в пк
После чего с меня дропнули тело на +4
ты бы и так их в пк сливал, таргет по мобам никто не отменяет, ток трабла в том, что биш тебе сделать ничего не сможет если флаганется

Верх