СЕ ЕЕ ПП биш

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Тогда не флагайся!
-Стой так же, как и до этого.
-заведи пета или волка, отвечай им и Хиль его!
-заведи друга/клан/КП
-социализируй свою игру
чел ты на приколе? какой волк?
Проще глада завести и с 1ого тсса пробить лицо почти любому
Тут топят за то, чтобы дать хилу хоть как-то минимально отбиться на споте , а не аннигилировать все что движется по типу дестров/гладов/кенцел магов

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Идите на классические клиенты играйте, а не тут на кастомке
Меня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.

Festive

Барон
Лайки
54
Так блядь, давай ещё лимиты в****ячим и два блинка?
А хули, будет хилить, дамажить, трансить, а сядет по МП, блинконется и зарежет нахрен.
А давай бесмертие и прыжок дестру дадим? Или 3 проффные скилы? А ты на ком играешь?

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
чел ты на приколе? какой волк?
Проще глада завести и с 1ого тсса пробить лицо почти любому
Тут топят за то, чтобы дать хилу хоть как-то минимально отбиться на споте , а не аннигилировать все что движется по типу дестров/гладов/кенцел магов
Увы друг, тут как раз таки срач по той причине, что изначально Хилы фармили на макросе безнаказанно и не флагаясь по Некст таргету, а получив флаг - начали ныть.

Ты же изначально понимал что нету нюка для пвп, зачем брал хила?

Festive

Барон
Лайки
54
Меня все устраивает, ноете лишь вы по причине того, что нельзя АФК *****ть на макросе безнаказанно и следить лишь за капчей, если и ее не обошел.
Можно на луке, в катах на самоннах и мили, везде можно

Mephisto

Барон
Лайки
35
Так сделайте дестрам мссуху на меч, фирмы, новые массухи и раш только пве урон. Пускай епашат

Festive

Барон
Лайки
54
Так луки, мили и самоны при смене Некст таргет как раз таки флагаются. Им то хил и нужен. Так что вперёд пати фарм.
Хил там не нужен, ты докачал столько персов 60+ а как будто с другого сервера

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Тогда что делать с толпой физов в пачках на МА? Они тоже АФК на макросе. Которых в разы больше любых сапов

Mephisto

Барон
Лайки
35
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
Вот возми своего пп и сходи в фод и перекликай в ручную мышкой, а не через нексттаргет магов на кдл?
Он просто до капа докачать не смог ни одного! Так как сложно... Вот и насоздавал хренову тучу чаров пробежавшись по Рину.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ну так тебе и терять то не*** было у пацанов уже ферма бижа + 10 на хилах
А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)

Mephisto

Барон
Лайки
35
Ещё Варик! Всем сапортам дать купон на репрофу! Кто захочет остаться - останется! Но считаю многие сменят. И будет еще больше поиска в списке

Festive

Барон
Лайки
54
Ну и почему я биша теперь не могу качать ? Потому что флаг = город почему это на 2.5 стадии? Потому что кто то насоздавал ботов хилов и встал на спот, а я тут причем? Почему бот хантеры не работаю? Это какая то полумера от админа

Maxax

Старейшина
Лайки
9
Вообще непонятны движухи админов. соло кач/фарм саппортов это прям боль... я понимаю массухами бы херачили без флага и в 3 саппорта бы фог шатали... Бессмертный дестр 8 сек на фул заюзе это норм, нож, который может положить пол пачки, каждого с 1 тычки, уходя в хайд это норм, масс стан глада и бешенный урон норм, реген мп у мм норм, про луков и так все понятно. Да епт всё норм, только саппорты охренели совсем, шейхи ипаные фармят как не в себя и не кланятся тру дд на спотах... Какого хера тогда гульдан записал то саппортов в топ соло? Зассали, что хер кто за них играть будет и нарисованные дд не смогут инсты закрывать?\

Через пару стадий соло кликеры будут хер фармить, все будут в фоге соа и тд

Mephisto

Барон
Лайки
35
А ты на хиле играть начал потому-что там на мышке можно афк стоять, или потому-что тебе класс понравился?)
На мышке АФК стоят все классы! Зайди в карты посмотри как бегают за одним ма милишники те же самые

Festive

Барон
Лайки
54
Просто за всех ботов на серве, которых не банят, собак спустили на сапов, в тему лезут левые люди кто играет на других классах и радуются что сапов попустили и типа ботов победили...

Верх