СЕ ЕЕ ПП биш

Лайки
8
ты тут правила устанавливаешь?) Сапортов и так сделали как топ ПВЕ соло фармилки, которые фармят быстрее мага, дали усиленный павером скилл что бы связать и завалить любую профу на считая лука. что тебе еще надо? Давай сделаем ПВП нюк и еще самохил от Биша, ну ты серьезно? вдумайся в слово САПОРТ, это помогающий класс, а не дамажущий)
Без нпц бафа пофарми, че то у вас работает эта тема тол ко в Однк сторону которая угодна только тебе

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лука
Ну так была тут и тема где писали что саппорты и на ботах нюками стоят фармят. Бкувально по 5 штук на поляну

Festive

Барон
Лайки
52
Ну так была тут и тема где писали что саппорты и на ботах нюками стоят фармят. Бкувально по 5 штук на поляну
Ну пусть администрация их банит за бот, зачем скил ломать? Пусть ассист лукам уберут например, или нексттаргет всем

Festive

Барон
Лайки
52
Все сидят на макросах и смотрят сериал/пьют пиво, флагнулся начал пвп за спот, а на саппорте если ты флагнулся это в город.

• Лайк
Реакции: BBW

Kero

Барон
Лайки
64
Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюк
На сервере работает система Капчи, соответственно, ваши вымышленные претензии к тому, что люди используют какие то макросы на хиллер классах тщетна.

Просто эти ребята не обращают на вас никакого внимания.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюк
прошу тогда удалить дагеров, почему они с 1 бека убивают мобов и любую робу.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Вы до****ись до сапорта который фармит на макросе!!! ВСЕ **** КАТЫ ЗАПОЛНЕНЫ ПАЧКАМИ НА МАКРОСЕ, ВСЕ СУМОНЫ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛУКОВ СТОИТ НА МАКРОСЕ. ОНИ В ПОИСКЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПИШУТ ЧТО ИЩУТ МА - ЧТОБ РАЗДАВАЛ ИМ АССИСТЫ И ОНИ СМОГЛИ ПОСТАВИТЬ НА МАКРОС!!!!
Это факт, каждую наносекунду в чат орут что доберут на МА, и ничего, трейны из рандомов круглосуточно, а хил ну все имба

Сапов надо бустить - их все меньше, они нужны все больше, и дальше хуже. Дать плюхи в пве, какие то бонусы. Еще раз - в поле в пвп они мусор, виндстрайк кончено кайф на оли на 56, ну сейчас еще кое как (нет)

Любой нерф любых сапов - это просто выстрел себе в ногу, самостоятельно, а потом лечь и начать визжать что все плохо не могу собрать пачку туда то, что все проходили неоднократно на каких угодно серверах

Festive

Барон
Лайки
52
Это факт, каждую наносекунду в чат орут что доберут на МА, и ничего, трейны из рандомов круглосуточно, а хил ну все имба

Сапов надо бустить - их все меньше, они нужны все больше, и дальше хуже. Дать плюхи в пве, какие то бонусы. Еще раз - в поле в пвп они мусор, виндстрайк кончено кайф на оли на 56, ну сейчас еще кое как (нет)

Любой нерф любых сапов - это просто выстрел себе в ногу, самостоятельно, а потом лечь и начать визжать что все плохо не могу собрать пачку туда то, что все проходили неоднократно на каких угодно серверах
Потому что хилы стоят на спотах магов, а они обиженные и так, и на квестах а там и милики ноют

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
инквизитора на этом серваке убрали чтоли ?
Могли бы засунуть все новые скиллы в трансформы с такой логикой
Дестр - трансформа знатного ебаки (Активирует все новые способности на меч, в трансформе нельзя использовать сое)
Гном - трансформа барыги алькаида (Делает из городского вельможи берсерка с квестовым молотком)

Mephisto

Барон
Лайки
35

Саппортом легко закроется Арена! Так может недельку другую походить только им в пати - пусть тру ДД поскулят?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Я тоже много чего хочу. Хочу кенсел вернуть по старому, хочу не отлетать от одного крита с тсса, хочу 24/7 играть а не ходить на работу (сам дурак).

Я ж на маге не прошу себе хил, рут, транс. Почему ты захотел имея все плюшки хила (а их не мало) еще и полноценный нюк иметь? Чем тебе виндстрайк не нравится? Ему апнули павер и убрали фейлы.

Начнем с истоков. Ты читал описание серва, ты изначально знал что хилам дали нюк котррый дамажит только в пве. Зачем ты выбрал себе класс хила если хочешь ебyрить в пвп?
Ренджой мне винстрайк не равитсья, нож из рута шадукстепам прыгает за спину. Сделайте всем новым скилам рендж половину в пвп и дамаг по одному, вообще ноль претензий будет. Дали возможностоь флагаться, дайте возможность и ****ьник бить.

Festive

Барон
Лайки
52
Сначала убрали магом м деф со спотов, теперь убрали конкуренцию ввиде сапортов, дальше им дадут мп щиты и блинки

Верх