СЕ ЕЕ ПП биш

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
и еще корни проходят на олимпе у бишей... сон, потом корни, а потом виндсройком в лицо по 1к
Половину боев 1х1 хожу с менталом, половину - без. Те выходные не показатель, ведь не было А бижи, но предыдущие олимпы шанс захода в фул Б (топ по стадии) корней в меня и чайника если не 100%, то что-то около того. Вот честно даже и не вспомню, чтобы я их не поймал. Зато многие жалуются на стан. Но у него далеко не такой шанс. Помню 1 бой с ШЕ на оли: 4/4 корней поймал, 0/5 станов зашло. И виндстрайк 1 раз 2к поймал.

Krios

Барон
Лайки
42
Если дать сапорту полний урон в нюк в пвп то зачем тогда дд им?
Представте пак, танк бд/свс и 7бишей(образно бишей, сапортов), Да они в пиль сотрут все живое. Нюк как от мага скорость такая же и еще 7 захилов и ресов…будет как на х2 новая мета арбо паки))
Просто все будут собирать пати сапортов…

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
В этой игре саппорт не должен иметь пвп нюк лучше, чем у мага, не должен иметь кастомные скилы. Предусмотрена транса инквизитора, вполне балансная, в плане нюков мобов/ пвп. Просто дать ее пп и убрать новый нюк.
А почему дд спек должен иметь полноценный баф на час от нпс? Это не кастом?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Представте пак, танк бд/свс и 7бишей(образно бишей, сапортов), Да они в пиль сотрут все живое. Нюк как от мага скорость такая же и еще 7 захилов и ресов…будет как на х2 новая мета арбо паки))
Если дд дать фулл баф от нпс то зачем им тогда саппорт классы?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
при
Прикинь соберутся так 8 луков и биш, так они же все будут аннигилировать под фуллбафом от нпс на час.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
можно кд доп нюка на пвп 4 сек дать + яды добавить

Festive

Барон
Лайки
52
Сделайте бафы 30-50 процентов от мощности в бафере и тогда сапортов будут брать на кач

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Они в пух и прах проиграют пати сапортов с пвп нюком
На х1000 есть пвп нюк у саппортов?) да :) или собери там фулл пати из бишей и выйди в поле. Скинешь видос мы посмотрим. Потом извинишься.

Krios

Барон
Лайки
42
можно кд доп нюка на пвп 4 сек дать + яды добавить
Вот ето реальнее, я ничего неимею против сапортов, но сапорти реально масово стояли на кликере, у меня в кп ше прямо ето говорит, он заводит 2х ше в кати стает на голову дестру и включает кликер и все, фарм топ.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
@Guldan просто добавьте майт оф хевен в инквизитор и сделайте ему повер как нюка мага ну и мана кост соответственно - хотят фармить пусть фармят, без возможности хильнутся или навешать говна в пвп, ну и на ровне получается с другими, а то косточке какого то уровняли мана кост с другими магами...

Krios

Барон
Лайки
42
На х1000 есть пвп нюк у саппортов?) да :) или собери там фулл пати из бишей и выйди в поле. Скинешь видос мы посмотрим. Потом извинишься.
Я несобераюсь ничего никому доказивать, а тем более извинятся.
Сравнивать х1 и х1000 надо бить больним человеком…
Тебе надо ти и доказивай что то

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я несобераюсь ничего никому доказивать, а тем более извинятся.
Сравнивать х1 и х1000 надо бить больним человеком…
Тебе надо ти и доказивай что то
Так механика работы класса же одна и та же, просто не надо пороть чушь.

Krios

Барон
Лайки
42
Так механика работы класса же одна и та же, просто не надо пороть чушь.
Иди тогда на х1000 там все есть или сразу просите Гулдана перенести весь баланс х1000 сюда и все будут довольни…бред пишеш ти, нафига тогда маги на сервере будут если у сапортов будет тот же урон тот же каст но при етом хил и рес, зачем тогда маги на сервере???

Dorful

Граф
Лайки
600
Я правильно понимаю что воют только сапорты которые любят встать на кликере на голову? Для обычных сапов играющих руками ничего не поменяется.

И давайте не забывать что только хилам кастомно дали возможность фармить на равне с магами, а вот бафаться от нпс бафера дали возможность ВСЕМ в том числе и хилам. Или вы хотите на своем пп фармить без эмпавера, на своей ше фармить без акумена и берса а на своей ее фармить только с кларой и резист шоком? А биш ваще в говне с акуменом и берсом 1 лвл)

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А нафига на серве саппорты если есть нпс баф на час?
Иди тогда на х1000 там все есть или сразу просите Гулдана перенести весь баланс х1000 сюда и все будут довольни…бред пишеш ти, нафига тогда маги на сервере будут если у сапортов будет тот же урон тот же каст но при етом хил и рес, зачем тогда маги на сервере???

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я правильно понимаю что воют только сапорты которые любят встать на кликере на голову? Для обычных сапов играющих руками ничего не поменяется.

И давайте не забывать что только хилам кастомно дали возможность фармить на равне с магами, а вот бафаться от нпс бафера дали возможность ВСЕМ в том числе и хилам. Или вы хотите на своем пп фармить без эмпавера, на своей ше фармить без акумена и берса а на своей ее фармить только с кларой и резист шоком? А биш ваще в говне с акуменом и берсом 1 лвл)
А вы на своих дд фармить на селфах? Ок го пробнем. И понимаешь ты не правильно. Выше описан гайд как слить в пк пачку кликеров.

Верх