- Лайки
- 670
Не понял вопроса. Как это к теме относится?А маг щас топ фармер?
Не понял вопроса. Как это к теме относится?А маг щас топ фармер?
Какую бибу я тебе предлагаю сасать? Что для тебя измениться если ты продолжишь убивать мобов нюком? Тебе нюк не резали вообще никакНу ты же мне предлагаешь сасать бибу на споте за фарм на Пп.
Это не 2005 год, пора саппорту заиграть новыми красками!В этой игре саппорт не должен иметь пвп нюк лучше, чем у мага, не должен иметь кастомные скилы. Предусмотрена транса инквизитора, вполне балансная, в плане нюков мобов/ пвп. Просто дать ее пп и убрать новый нюк.
Я хочу биться в пвп этим нюком. Жоска .Какую бибу я тебе предлагаю сасать? Что для тебя измениться если ты продолжишь убивать мобов нюком? Тебе нюк не резали вообще никак
Это чтоб вы там на макросе милишников не перебивали по фармуЭто все круто, но нам на х1000 это с какой целью завезли? @Guldan
Говоришь, что только сапортам дали возможность фармить как магам, а дестрам, гномам и лркгим классам не дали?Не понял вопроса. Как это к теме относится?
Я тоже много чего хочу. Хочу кенсел вернуть по старому, хочу не отлетать от одного крита с тсса, хочу 24/7 играть а не ходить на работу (сам дурак).Я хочу биться в пвп этим нюком. Жоска .
Я все еще не понимаю вопроса. Всем классам увеличили пвп или/и пве потенциал. Кому то больше кому то меньше. Конкретно сапортам увеличили и пве (полноценный нюк по мобам) и пвп (апнули виндстрайк) потенциалГоворишь, что только сапортам дали возможность фармить как магам, а дестрам, гномам и лркгим классам не дали?
Прикол в томчто это уже НЕ ТАКАЯ игра. Мы играем на кастомке. Тут есть пвп зеркала где проставляется флаг. Механики "той самой" ла2 уже много где нарушены. По той самой ла2 саппорты вообще не имеют нюка под всех мобов и фармятся только там где нежить.Да ! Так это такая игра чел. Ты же знал во что ты заходишь.
Это синдром утенка, вы отвергаете иную концепцию хиллера.Я тоже много чего хочу. Хочу кенсел вернуть по старому, хочу не отлетать от одного крита с тсса, хочу 24/7 играть а не ходить на работу (сам дурак).
Я ж на маге не прошу себе хил, рут, транс. Почему ты захотел имея все плюшки хила (а их не мало) еще и полноценный нюк иметь? Чем тебе виндстрайк не нравится? Ему апнули павер и убрали фейлы.
Начнем с истоков. Ты читал описание серва, ты изначально знал что хилам дали нюк котррый дамажит только в пве. Зачем ты выбрал себе класс хила если хочешь ебyрить в пвп?
Я слишком туп для таких разговоров. Го по темеЭто синдром утенка, вы отвергаете иную концепцию хиллера. Посмотреть вложение 249024
Я от темы не отходил, просто завуалированно намекнул на изменения которые вы, почему-то, поддерживаете.Я слишком туп для таких разговоров. Го по теме
Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюкЯ от темы не отходил, просто завуалированно намекнул на изменения которые вы, почему-то, поддерживаете.
Ну причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лукаПрикол в томчто это уже НЕ ТАКАЯ игра. Мы играем на кастомке. Тут есть пвп зеркала где проставляется флаг. Механики "той самой" ла2 уже много где нарушены. По той самой ла2 саппорты вообще не имеют нюка под всех мобов и фармятся только там где нежить.
Я сам ПП если что, но при этом топлю за то чтобы любую автоматизацию процесса выпили отсюда.
Не особо приятно когда достижение "Я сегодня неплохо пофармил, сам убил 1000 мобов" просто растаптывает вася-ботовод, у которого трейн из ботов этих же мобов крабит куртглыми сутками пока я сплю.
Или ввобдите эссенс для всех, или полностью выпиливайте ботов с серва. Никаких полумер
Без нпц бафа пофарми, че то у вас работает эта тема тол ко в Однк сторону которая угодна только тебеты тут правила устанавливаешь?) Сапортов и так сделали как топ ПВЕ соло фармилки, которые фармят быстрее мага, дали усиленный павером скилл что бы связать и завалить любую профу на считая лука. что тебе еще надо? Давай сделаем ПВП нюк и еще самохил от Биша, ну ты серьезно? вдумайся в слово САПОРТ, это помогающий класс, а не дамажущий)
Ну так была тут и тема где писали что саппорты и на ботах нюками стоят фармят. Бкувально по 5 штук на полянуНу причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лука
Ну пусть администрация их банит за бот, зачем скил ломать? Пусть ассист лукам уберут например, или нексттаргет всемНу так была тут и тема где писали что саппорты и на ботах нюками стоят фармят. Бкувально по 5 штук на поляну
+repИщешь пол часа хила с бустом на аренку? Не ссы, будешь искать всю неделю на следующей стадии roflanEbalo
А вообще - маги сосать, раз хилы в робе, значит маги, а значит сосать
На сервере работает система Капчи, соответственно, ваши вымышленные претензии к тому, что люди используют какие то макросы на хиллер классах тщетна.Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюк
прошу тогда удалить дагеров, почему они с 1 бека убивают мобов и любую робу.Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюк
инквизитора на этом серваке убрали чтоли ?Весь саппор топит не за отмену флага с ПВЕ нюка - А дать возможность отбиться на споте!!!
Ее тутНадо всех хилов сюда сумонить. Нужен шум на форуме
Пишите в чатах на спотах. Пусть заходят отмечаются здесь