СЕ ЕЕ ПП биш

Krios

Барон
Лайки
42
А нафига на серве саппорты если есть нпс баф на час?
Тебе вон написали етот баф нужен и для самого сапорта, много бишом пофармиш без бафа?
А вы на своих дд фармить на селфах? Ок го пробнем.
дд на селфе пофармит или викачает оконного сапорта, а что сапорт будет делать? Нежить колупать?

Dorful

Граф
Лайки
600
А вы на своих дд фармить на селфах? Ок го пробнем.
Зачем? Если сервер изначально задумывался как сервер с бафером. Я шел на серв только потому что тут доступен бафер. Уберите бафера но дайте мне возможность завести и пп и ше и бд, ой а тут оказывается ограничение на 2 окна. Ты мне предлагаешь на маге бегать под одним эмпавером от Ше и баночкой каста с магазина?

Festive

Барон
Лайки
52
Я правильно понимаю что воют только сапорты которые любят встать на кликере на голову? Для обычных сапов играющих руками ничего не поменяется.

И давайте не забывать что только хилам кастомно дали возможность фармить на равне с магами, а вот бафаться от нпс бафера дали возможность ВСЕМ в том числе и хилам. Или вы хотите на своем пп фармить без эмпавера, на своей ше фармить без акумена и берса а на своей ее фармить только с кларой и резист шоком? А биш ваще в говне с акуменом и берсом 1 лвл)
А маг щас топ фармер?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Зачем? Если сервер изначально задумывался как сервер с бафером. Я шел на серв только потому что тут доступен бафер. Уберите бафера но дайте мне возможность завести и пп и ше и бд, ой а тут оказывается ограничение на 2 окна. Ты мне предлагаешь на маге бегать под одним эмпавером от Ше и баночкой каста с магазина?
Ну ты же мне предлагаешь сасать бибу на споте за фарм на Пп.

Dorful

Граф
Лайки
600
Ну ты же мне предлагаешь сасать бибу на споте за фарм на Пп.
Какую бибу я тебе предлагаю сасать? Что для тебя измениться если ты продолжишь убивать мобов нюком? Тебе нюк не резали вообще никак

Kero

Барон
Лайки
64
В этой игре саппорт не должен иметь пвп нюк лучше, чем у мага, не должен иметь кастомные скилы. Предусмотрена транса инквизитора, вполне балансная, в плане нюков мобов/ пвп. Просто дать ее пп и убрать новый нюк.
Это не 2005 год, пора саппорту заиграть новыми красками!

Dorful

Граф
Лайки
600
Я хочу биться в пвп этим нюком. Жоска .
Я тоже много чего хочу. Хочу кенсел вернуть по старому, хочу не отлетать от одного крита с тсса, хочу 24/7 играть а не ходить на работу (сам дурак).

Я ж на маге не прошу себе хил, рут, транс. Почему ты захотел имея все плюшки хила (а их не мало) еще и полноценный нюк иметь? Чем тебе виндстрайк не нравится? Ему апнули павер и убрали фейлы.

Начнем с истоков. Ты читал описание серва, ты изначально знал что хилам дали нюк котррый дамажит только в пве. Зачем ты выбрал себе класс хила если хочешь ебyрить в пвп?

Dorful

Граф
Лайки
600
Говоришь, что только сапортам дали возможность фармить как магам, а дестрам, гномам и лркгим классам не дали?
Я все еще не понимаю вопроса. Всем классам увеличили пвп или/и пве потенциал. Кому то больше кому то меньше. Конкретно сапортам увеличили и пве (полноценный нюк по мобам) и пвп (апнули виндстрайк) потенциал

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Да ! Так это такая игра чел. Ты же знал во что ты заходишь.
Прикол в томчто это уже НЕ ТАКАЯ игра. Мы играем на кастомке. Тут есть пвп зеркала где проставляется флаг. Механики "той самой" ла2 уже много где нарушены. По той самой ла2 саппорты вообще не имеют нюка под всех мобов и фармятся только там где нежить.
Я сам ПП если что, но при этом топлю за то чтобы любую автоматизацию процесса выпили отсюда.
Не особо приятно когда достижение "Я сегодня неплохо пофармил, сам убил 1000 мобов" просто растаптывает вася-ботовод, у которого трейн из ботов этих же мобов крабит куртглыми сутками пока я сплю.

Или ввобдите эссенс для всех, или полностью выпиливайте ботов с серва. Никаких полумер

Kero

Барон
Лайки
64
Я тоже много чего хочу. Хочу кенсел вернуть по старому, хочу не отлетать от одного крита с тсса, хочу 24/7 играть а не ходить на работу (сам дурак).

Я ж на маге не прошу себе хил, рут, транс. Почему ты захотел имея все плюшки хила (а их не мало) еще и полноценный нюк иметь? Чем тебе виндстрайк не нравится? Ему апнули павер и убрали фейлы.

Начнем с истоков. Ты читал описание серва, ты изначально знал что хилам дали нюк котррый дамажит только в пве. Зачем ты выбрал себе класс хила если хочешь ебyрить в пвп?
Это синдром утенка, вы отвергаете иную концепцию хиллера.
8E2CF189-6934-4E01-B9BD-978C7BFAD41E.jpeg

Dorful

Граф
Лайки
600
Я от темы не отходил, просто завуалированно намекнул на изменения которые вы, почему-то, поддерживаете.
Изменения которые касаются только любителей встать на голову кликером/руками? Конечно я за. Концептуально для хила ничего не изменилось. Выделяешь моба руками - кидаешь нюк. Либо выделяешь моба некстаргетом - убеждаешься что в таргете не другой игрок - юзаешь нюк

Festive

Барон
Лайки
52
Прикол в томчто это уже НЕ ТАКАЯ игра. Мы играем на кастомке. Тут есть пвп зеркала где проставляется флаг. Механики "той самой" ла2 уже много где нарушены. По той самой ла2 саппорты вообще не имеют нюка под всех мобов и фармятся только там где нежить.
Я сам ПП если что, но при этом топлю за то чтобы любую автоматизацию процесса выпили отсюда.
Не особо приятно когда достижение "Я сегодня неплохо пофармил, сам убил 1000 мобов" просто растаптывает вася-ботовод, у которого трейн из ботов этих же мобов крабит куртглыми сутками пока я сплю.

Или ввобдите эссенс для всех, или полностью выпиливайте ботов с серва. Никаких полумер
Ну причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лука

• Лайк
Реакции: TakT

Mephisto

Барон
Лайки
35
Вы до****ись до сапорта который фармит на макросе!!! ВСЕ **** КАТЫ ЗАПОЛНЕНЫ ПАЧКАМИ НА МАКРОСЕ, ВСЕ СУМОНЫ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛУКОВ СТОИТ НА МАКРОСЕ. ОНИ В ПОИСКЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПИШУТ ЧТО ИЩУТ МА - ЧТОБ РАЗДАВАЛ ИМ АССИСТЫ И ОНИ СМОГЛИ ПОСТАВИТЬ НА МАКРОС!!!!

Верх