- Лайки
- 18
У магов нет таких тычек, у магов нет стана*****еб проснись слип рут проходит с 10 раза за это время любой дд тычками по 2-4к уложит спать. Ты либо еблан либо еблан
У магов нет таких тычек, у магов нет стана*****еб проснись слип рут проходит с 10 раза за это время любой дд тычками по 2-4к уложит спать. Ты либо еблан либо еблан
Я тебе сказал уже, не пиши мне больше.Блять какой ты **** олень писать такую ***ню как слипайте рутайте людей под фул бафом и олимп бижой, где ррд лупят от 2 к с нюка и все милики имеют по 3 раша и 25 станов. Иди на*** под поезд ****и Алёша и не неси ***ню
Магов тоже почти нет, это гимпы которые играют в пачке и в дейли пвп почти отсутствуют, про них разговора и нетУ магов нет таких тычек, у магов нет стана
А не то ты *****еб плакать будешь? Каким и голыми персами нагибать, что ты высераешь из своего маня мирка ****ый *****ебЯ тебе сказал уже, не пиши мне больше.
Оли бижа доступна всем, хилам в том числе тоже, лол.
Просто кто-то хочет голым чаром ногебать всех, вот и возникают такие темы, как эта, или соседняя тема про сумонов.
Не имеет на скрайде 100% шанс - он порезан изначально!!! ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДД НАНЫЛИ !!!!Долбоёб, не пиши мне больше и иди рот с мылом помой.
Слип и рут, как и кенсел и прочая поебота изначально имеет 100% шанс, а только потом появляются резисты от шмота и скиллов чаров.
По сравнению с фиром у магов, который изначально имеет не 100% прохождение в голого чара, и резистами нерфится до 1% или около того.
Слипы и руты отлично проходят, если хил не долбоёб бегать с рин шмотом против 60+ чаров.
Это откуда инфа? Если раньше меня рутали и слипали, шо в поле, шо на оли 100% при каждом касте.Не имеет на скрайде 100% шанс - он порезан изначально!!! ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДД НАНЫЛИ !!!!
СХ никогда и не славился контролем, хочешь контроль создавай некра, но и с его ренджом скилов наврятли чёто наконтролишь против новых скилов)))Это откуда инфа? Если раньше меня рутали и слипали, шо в поле, шо на оли 100% при каждом касте.
Сейчас у меня серьга фермы 10, серьга оли и кольцо фермы 5, в сумме шото да дают, еще на оли захожу с баффом ментал резист с посоха. В конечном итоге стою в слипе в каждом бою против хилов, 1/4 или 1/5 резистится.
Просто вы ноете, но не замечаете, сколько раз в вас не прхожодит фир и сало, я так понимаю. Сегодня от меня хил в поле тупо убежал. В догонку полетел хурикен на 800 урона, а хил сел на маунт и в путь. И что я могу сделать? Ни че го.
у ШЕ сейчас нет слипа, ШЕ труп в любом раскладе до 76.1) Сон не прошел.
2) Мое сало прошло.
чтоб не далеко ходить ПП с ЕЕ рутали берса, ПП с Кольцом оли 20 рутов от ПП ни одного прохождения - от ЕЕ тоже небыло прохождения. на ТВТ из 70-80 рутов проходит 6 от силыЭто откуда инфа? Если раньше меня рутали и слипали, шо в поле, шо на оли 100% при каждом касте.
Сейчас у меня серьга фермы 10, серьга оли и кольцо фермы 5, в сумме шото да дают, еще на оли захожу с баффом ментал резист с посоха. В конечном итоге стою в слипе в каждом бою против хилов, 1/4 или 1/5 резистится.
Просто вы ноете, но не замечаете, сколько раз в вас не прхожодит фир и сало, я так понимаю. Сегодня от меня хил в поле тупо убежал. В догонку полетел хурикен на 800 урона, а хил сел на маунт и в путь. И что я могу сделать? Ни че го.
ну я лично ливну, если ситуация не поменяется, я и сейчас уже только на оли хожу, сейчас вообще открытие любого проекта-конкурента произведёт огромный отток людей.че судя по описанию "КИНА НЕ БУДЕТ". Передаю слова благодарности всем тем кто настрочил 56 страниц в данном топике
Ну это уже проблема берса. Переапали, так сказать.чтоб не далеко ходить ПП с ЕЕ рутали берса, ПП с Кольцом оли 20 рутов от ПП ни одного прохождения - от ЕЕ тоже небыло прохождения. на ТВТ из 70-80 рутов проходит 6 от силы
более того, эта хрень порезана и висит 15 сек. Trance у ЕЕ/Биша (ну и ШЕ по помадке) тоже порезан. Вот какого хрена? Учитывая что любой маг класс умирает за стан вне Олимпа (а иногда и на Олимпе. т.к. урон от дестра 4к - вообще без проблем). Проще пойти на ванильный HF и получить хоть толику баланса, где какие-то классы лучше в ПВП, какие-то в ПВЕ, какие-то ситуацтивно, НО нужны почти все! На Скрайде одним всё, другим - х*й, причём несмотря на то, что всякие маги и суммонеры часто несут чушь про хилов, на самом деле они тоже в проигрыше (особенно суммонеры). Также ВЛ в жопе (казалось бы физ класс, а на деле он практически ванильный, при том что в HF он не то чтобы силён в ПВП, он там просто идеально исполняет свою нишу в кои то веки!). Камаэли (вот уж не думал что буду защищать чёртовых куриц) - это вообще не герои, это хитрожопые мобы, разве что кроме арбы, которая убивает робы. СБ - это вообще ничтожество. В итоге: маги (вне биг вара) в помоечку, суммонеры все - в помоечку, хилы - вообще ничтожны и в игре вне инст заменяются баффом NPC и агатионом даже на АОЕ, заливы также не нужны, ВЛ - в помоечку, курицы все туда же. Луки - некие середнячки, которые могут запросто подстрелить почти всех гимпов, но их самих трахнут имбы просто на раз. Танки - ничтожества, которые и гнома не победят, хотя ДАшки и ценятся в ПВП на 3-й профе как кансел-бот. Балансер - это вообще кринж и попытка костылями исправить то, что наворотили, только не получается нихрена. И HF PTS на фоне этого хтонического чудовища выглядит божественно ровной.чтоб не далеко ходить ПП с ЕЕ рутали берса, ПП с Кольцом оли 20 рутов от ПП ни одного прохождения - от ЕЕ тоже небыло прохождения. на ТВТ из 70-80 рутов проходит 6 от силы
слишком категорично. Ждем саб классы и будем на сабах нагибатьну я лично ливну, если ситуация не поменяется, я и сейчас уже только на оли хожу, сейчас вообще открытие любого проекта-конкурента произведёт огромный отток людей.
Погоди! Сейчас величайший балансёр раздуплится и даст наконец то нормальный урон в PvP Might of Heaven, а не по 10 едениц, вот тогда заживем!!!Хилов ставим на удаление
Пора расчехлять карточку! Только так возможно победить на сервере с не справедливым балансом, ну либо можно поныть на форуме, гладов порежут и ты по сути победишь.Вот флагнулся в меня глад, отманобернил в 0 , а у него с таким бафом реген, что как будто и не бернил вовсе, скилы все по кд юзает, вообщем потратил всю ману на хил себя и упал
Так еще лсов топ, штук 50 вставил не 1 нюка