- Лайки
- 19
Так почему он не проходит то тогда ? Если я с б пухой? Скил надо апать! ВсеВот выжимка из гайда по дебафам скрайда про рут.
сам гайд - https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/
Посмотреть вложение 249377
Так почему он не проходит то тогда ? Если я с б пухой? Скил надо апать! ВсеВот выжимка из гайда по дебафам скрайда про рут.
сам гайд - https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/
Посмотреть вложение 249377
Рут никогда менталом не был. и еще есть физ рут и маг!!!!!!А что рут не ментал? Тоже интересно стало)
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))
предлагаю еще флешку им дать, пусть кайфуют по максимуму тогдаНу я бы дал фулл пвп урона да, подумаю под 3 главу
Чтобы кайфовать нужны пара блинков, тут у всех по семь рашей и прочей ***ню от которой не убежать.предлагаю еще флешку им дать, пусть кайфуют по максимуму тогда
Скорей всего с каким то рестартом просто шанс подкрутили потому что наныли на саппортов очереднрй разсыр бор из за того что рут не проходит, там чел мохнатый написал что-то про ментал щит, челик написал что рут не ментал атака, нам *** какая атака рут. У нас вопрос почему рут не проходит на челиков ?
но то же самое я получаю играя ППшкой. Где тут уникальность магов?Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливаетсятак понятно?
не позорьсяНет, рут (любой рут, у танков у ше у овера у бардов) это рут атака
Ментал это сало и фир, и еще несколько не совсем явных дебафов
По сути в бафе "ментал шилд" ошибка и в описании и в названии. Баф должен называть "ментал-рут-слип шилд" и из описания надо убрать слово "страх"
Рут, срешь в баф, кидая маг баффы на дестра, например + сжигаешь всю ману. потом ТП в город делаешь. Чел стоит с маг баффом и без маныА как вот мне на хиле макросника с кат выгнать? Ну расфлагал я гнома, а дальше? В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?
С первого слова (рут) с тобой все понятно, да еще и дестра с рашами, кто ты воин? А главный вопрос, если ты пп, зачем ты дефаешь ноющих магов, против своего класса?Рут, срешь в баф, кидая маг баффы на дестра, например + сжигаешь всю ману. потом ТП в город делаешь. Чел стоит с маг баффом и без маны
Антон Сорсерер,написано же. канселы кидаетС первого слова (рут) с тобой все понятно, да еще и дестра с рашами, кто ты воин?
Потому что я не хочу быть имбой только потому что играю за этот класс. Сильнее ПП - больше ПП играет. Больше ПП - меньше мест в пачке. В идеале чтобы было 10 пп на сервер и нас рвали нарасхват.С первого слова (рут) с тобой все понятно, да еще и дестра с рашами, кто ты воин? А главный вопрос, если ты пп, зачем ты дефаешь ноющих магов, против своего класса?
если бы ты не долбился в глаза то увидел бы что у тебя пропал резист и к руту и к менталу и к слипу, как раз то что дает баф МенталШилд
Ааа, так ты пачковый? Ну тебя там одевают, ты сюда к сольникам не лезь в тему, и не дефай магов, у нас война тутПотому что я не хочу быть имбой только потому что играю за этот класс. Сильнее ПП - больше ПП играет. Больше ПП - меньше мест в пачке. В идеале чтобы было 10 пп на сервер и нас рвали нарасхват.
А что с дестрами не так? Он в рут не может попасть, или что?
Тогда убрать у магов мана рефреш и пасивку на мп, что б ты макака бегала в пати с ее\ше или убивал 5 мобов и сидел 10 мин на жопеВ этой игре саппорт не должен иметь пвп нюк лучше, чем у мага, не должен иметь кастомные скилы. Предусмотрена транса инквизитора, вполне балансная, в плане нюков мобов/ пвп. Просто дать ее пп и убрать новый нюк.
Я сольник. Захожу веечером ищу "нид ПП в лабу\каму" "пп в каты" "ПП на закена" и всё. каждый день меня новая пачка "Одевает". А ты ошибся профой, если ты сольникю Для сольников которые брезгуют вступать в пати придуманы другие классы.Ааа, так ты пачковый? Ну тебя там одевают, ты сюда к сольникам не лезь в тему, и не дефай магов, у нас война тут
И ты в лоу комнате где нет пачек из кланов стоишь с такими же сольниками и накидываешь ппешкой рут и дебафы дестру и делаешь тп в город?Я сольник. Захожу веечером ищу "нид ПП в лабу\каму" "пп в каты" "ПП на закена" и всё. каждый день меня новая пачка "Одевает". А ты ошибся профой, если ты сольникю Для сольников которые брезгуют вступать в пати придуманы другие классы.
Чел мне под каждый класс никнейм менять? Я зарегался туту еще до первого х1 скрайда, все думают что я сорк.И ты в лоу комнате где нет пачек из кланов стоишь с такими же сольниками и накидываешь ппешкой рут и дебафы дестру и делаешь тп в город?
Или про что ты пишешь тут?
Еще и с ником антуансорсер
Ты чето попутал
Ну да, а что не справедливо? Ну про дестров загнул, а про магов в точку, перекиньте их с камаэлями на отдельный сервер, хоть лагать не будетперечитай тут в топике сообщения: челы на полном серьезе хотят чтобы закл это был: маг с нюками + оставить рут хил + еще бы от дестров не умирали + что еще??? Предлагаю ПП еще дать АОЕ нюк и удалить магов из игры за ненадобностью