СЕ ЕЕ ПП биш

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вообще охерели на сапортов гнать?) Тут и так у половины руки хер пойми откуда, они ще ноют что саппорт фармит) давай возьмём дестра который 2-3 румы фармит в соло, или давай лука которому вообще кроме как бафа стрел и лука ниче не надо, дали нодам масухи) вы вообще прихерели чучуть) биш везде нужен как и пп, а вот ше уже не так берут в пати! А есть ска еешки которых вообще никуда не берут

Toleto

Наследник
Лайки
2
Вообще охерели на сапортов гнать?) Тут и так у половины руки хер пойми откуда, они ще ноют что саппорт фармит) давай возьмём дестра который 2-3 румы фармит в соло, или давай лука которому вообще кроме как бафа стрел и лука ниче не надо, дали нодам масухи) вы вообще прихерели чучуть) биш везде нужен как и пп, а вот ше уже не так берут в пати! А есть ска еешки которых вообще никуда не берут
Да, с бишом перегнул, ЕЕшкам ещё сложнее. Но все равно, тут пишут, что тяжело хилов найти, да тут откаты дикие инст. Я пришел с другого проекта, так если бы откат был бы как там, с хилами в инсты проблем бы не было.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Да, с бишом перегнул, ЕЕшкам ещё сложнее. Но все равно, тут пишут, что тяжело хилов найти, да тут откаты дикие инст. Я пришел с другого проекта, так если бы откат был бы как там, с хилами в инсты проблем бы не было.
да говорил парень сегодня ее с сабом ше. что вообще не куда не берут. но ебать ему бы ныть вот вла вообще не куда не берут ))))

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Не не тут не дело в хилах все хотят бишей в пати и все ! Пп идёт уже на постоянку что уже кумарит! Я сам играю на еешке куда то попасть ето жопа просто

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я *** знает я играю на ше уже фарманул больше 600кк в соло в катах , зачем что то искать ?)) стоишь хрюкаешь каты и все

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
ПП 52 есть волк в предтоп обвесе, какой сет взять?

Верх