И гладу дайте гретер батл хил!!! А то отбиться может, а отхилиться нет!Тупое ты животное! Нах макросы не нужны! Нужен нюк чтоб отбится! Мразота ты тупоголовая!
А дестру согни/денсы а то отбиться может, а бафаться нет!
Чел не неси xyйню
И гладу дайте гретер батл хил!!! А то отбиться может, а отхилиться нет!Тупое ты животное! Нах макросы не нужны! Нужен нюк чтоб отбится! Мразота ты тупоголовая!
Отлично, значит средний айсикью сапортов повысится?)Ну що! Обнова ****ец! Нах сапорт! Пересаживаюсь на ДД!
Красиво делаешь, удачи. Хиллов унизили админы, тема легенда под 2к сообщений
А что за Обнова?Ну що! Обнова ****ец! Нах сапорт! Пересаживаюсь на ДД!
Круто, в пачке играешь? Или выбил на йопе?Мама я играю на ше
ахуели они)Отбрать у всех хилов МоХ и выдать им волка. А то расслабились.(рофлю)
Ага, среднестатистический ше/ее/биш/пп это тот самый тип, который ворует квестовых мобов на споте.ебашу соло то в топ 100 то в топ 200)
фул сабы 76е
я пиво играю не каждый день. играю без доната.
а вы ****ые песели ноете. ноете и еще раз ноете.
идите на *** от сюда за****и срать
пусть лучше влов апнут и пацанам магов. и все
а то ахуели биши у них на кликере с расфлага дохнут выблядки.
каждый рандом биш это крыса которая кинет пак)
так что даже так
крысы ноют
а не саппорты)
не я вл сабы крафт дестр и шкАга, среднестатистический ше/ее/биш/пп это тот самый тип, который ворует квестовых мобов на споте.
Играю на бише, как и ты не каждый день, даже не через пару дней, даже до сабов не дошел. Хочю сказать, что хорошо, что дали этот скил, можно соло покататься и хоть что-то пофармить, а так Биши нахрен никому кроме инст не нужны (КП не в счёт, т.к. соло игрок). Хватить гнобить хилов на макросах или че там вы придумали, посмотрите лучше на ботов в катах или лукокликеров, а потом сравните кто больше фармит. Сам уже расстроился, что выбрал биша, но так как играю мало не могу релог и все заново.ахуели они)
А луки а маги? Что не ****или мобов?))))Ага, среднестатистический ше/ее/биш/пп это тот самый тип, который ворует квестовых мобов на споте.
хз каждый день в поиск чате все ищут бишей. как и я в пачку всегда беру залива пп и биша. и очень сложно найти.Играю на бише, как и ты не каждый день, даже не через пару дней, даже до сабов не дошел. Хочю сказать, что хорошо, что дали этот скил, можно соло покататься и хоть что-то пофармить, а так Биши нахрен никому кроме инст не нужны (КП не в счёт, т.к. соло игрок). Хватить гнобить хилов на макросах или че там вы придумали, посмотрите лучше на ботов в катах или лукокликеров, а потом сравните кто больше фармит. Сам уже расстроился, что выбрал биша, но так как играю мало не могу релог и все заново.