СЕ ЕЕ ПП биш

Silla

Виконт
Лайки
354
Адекватные вы. Вам дали скил для пве фарма? Дали. Он крутой. Вас нельзя было разфлагать и вы наглели вставая на голову и перебивая по дпс. Огромная часть это делала в афк. Лично мне всё равно, как ПКашил вас, так и буду, хоть все поливайте с сервера. Так дпс Скила оставили такой же в ПВЕ, но теперь он может ударить игрока и вы не в состоянии стоять афк. И в чем проблема? Не умеете мышкой таргет тыкать или лень? Да не играй. Всем плевать на ваши «забастовки» пачки как играли так и будут . Сольники просто скипнут арену и всё. :)
Да ваще поебать на них, завтра ап стадии, все бесполезные сумы выкачают сабы бишей под инсты, а с орками проблем нет)

Silla

Виконт
Лайки
354
А как пкашить ботов на споте? Виндстрайк отхиливает агатион, дайте нюк норм! Забастовка
На скрайде ботов нет
11.jpg

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
На хиле ребята спот отбить хотят))Скажите спасибо, что дали скилл мобов бить. Хотите играть на дд? Делайте дд.

Лайки
16
ай не, фигня полная, типа ну, сами подумайте, и смысла в пвп зеркалках ноль, там никого нет, все ДД стоят в обычных локах на флаге и орут, когда очердной лох пп случайно флагнется в некстаргет, ДД фармят теперь не только аденку с моба, а ещё и + 1 пивипи на робе с пве скилом.. . типа ок, решили проблему с тем, что никто не хотел играть за сапов, НО как только люди стали играть на сапах, так надо опять накакать в штаны, обмазаться этим и кричать: "типа рэ-ба-ланс ёу". Рерол с некст стадии, спасибо, что дали игрушку, а потом забрали...

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
ай не, фигня полная, типа ну, сами подумайте, и смысла в пвп зеркалках ноль, там никого нет, все ДД стоят
ну-ну, пвп лока топчик, не нужно станами долбить всяких сранных некров, что-бы под крипа слить, просто вьехал и сломал ему лицо, *****нные луки не успевают занять позицию и бегать от тебя как в попу ужаленные, просто заезжаешь в него и лук в причинное место засовываешь. Не нужно переживать, что если флагнешься, дружки маги начнут помогать твоей жертве, просто идешь и всех подряд режешь, да и фан, соло зарубы подпивасов 2 на 2,1 на 1, это же здорово! Пвп локи просто топ решение, лучше него только бафф у нпц!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Первый саб будет ше. Имба для быстрой прокачки. Хз чего тут все рыдают

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Хил и так не благодарная профа, вы ее еще и загнобили из-за нытиков. Дайте уже тогда фулл скилы с Года или Есенса. Так не годится вообще. Переапали одних. других убили, третьих медленно выпиливаете с серва.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Ну а я пытаюсь, что бы администрация слушала себя и делала свой сервер как они это видят с учетом предыдущих ошибок. И хочу увидеть сколько нытиков поливает с сервера. А вместе с тем как будет хорошо дышаться. А вы если гонитесь за трендами, ну позор что сказать.

По поводу урона именно по нежети мне все равно вообще. А то что пофиксили чушь с афк фармом - администрация молодцы.
Пускай макросы удалят вообще с игры! И проблема решится! Каты и Лоа хоть станут свободны

Silla

Виконт
Лайки
354
Хил и так не благодарная профа, вы ее еще и загнобили из-за нытиков. Дайте уже тогда фулл скилы с Года или Есенса. Так не годится вообще. Переапали одних. других убили, третьих медленно выпиливаете с серва.
Чем загнобили?

Kero

Барон
Лайки
64
По моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!

А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.

Этот скилл видоизменили. Он всегда был и им можно было пользоваться на Олимпе.

Silla

Виконт
Лайки
354
По моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!

А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.

Значит нужно вернуть МОХ к стандартным настройкам.

Dorful

Граф
Лайки
600
По моему это очевидно.

Хватит дурачка включать, ты прекрасно понимаешь для чего моху дали возможность флагать хила

Верх