- Лайки
- 163
Ну тогда остальным хил и манаберн, так?А как пкашить ботов на споте? Виндстрайк отхиливает агатион, дайте нюк норм! Забастовка
Ну тогда остальным хил и манаберн, так?А как пкашить ботов на споте? Виндстрайк отхиливает агатион, дайте нюк норм! Забастовка
Да ваще поебать на них, завтра ап стадии, все бесполезные сумы выкачают сабы бишей под инсты, а с орками проблем нет)Адекватные вы. Вам дали скил для пве фарма? Дали. Он крутой. Вас нельзя было разфлагать и вы наглели вставая на голову и перебивая по дпс. Огромная часть это делала в афк. Лично мне всё равно, как ПКашил вас, так и буду, хоть все поливайте с сервера. Так дпс Скила оставили такой же в ПВЕ, но теперь он может ударить игрока и вы не в состоянии стоять афк. И в чем проблема? Не умеете мышкой таргет тыкать или лень? Да не играй. Всем плевать на ваши «забастовки» пачки как играли так и будут . Сольники просто скипнут арену и всё.![]()
На скрайде ботов нетА как пкашить ботов на споте? Виндстрайк отхиливает агатион, дайте нюк норм! Забастовка
спасибо нам важно ваше мнениеНа хиле ребята спот отбить хотят))Скажите спасибо, что дали скилл мобов бить. Хотите играть на дд? Делайте дд.
ну-ну, пвп лока топчик, не нужно станами долбить всяких сранных некров, что-бы под крипа слить, просто вьехал и сломал ему лицо, *****нные луки не успевают занять позицию и бегать от тебя как в попу ужаленные, просто заезжаешь в него и лук в причинное место засовываешь. Не нужно переживать, что если флагнешься, дружки маги начнут помогать твоей жертве, просто идешь и всех подряд режешь, да и фан, соло зарубы подпивасов 2 на 2,1 на 1, это же здорово! Пвп локи просто топ решение, лучше него только бафф у нпц!ай не, фигня полная, типа ну, сами подумайте, и смысла в пвп зеркалках ноль, там никого нет, все ДД стоят
Изи блят тебе хоть 10 берновНу тогда остальным хил и манаберн, так?
Пускай макросы удалят вообще с игры! И проблема решится! Каты и Лоа хоть станут свободныНу а я пытаюсь, что бы администрация слушала себя и делала свой сервер как они это видят с учетом предыдущих ошибок. И хочу увидеть сколько нытиков поливает с сервера. А вместе с тем как будет хорошо дышаться. А вы если гонитесь за трендами, ну позор что сказать.
По поводу урона именно по нежети мне все равно вообще. А то что пофиксили чушь с афк фармом - администрация молодцы.
Бляха что тут происходит я в шоке просто)
Чем загнобили?Хил и так не благодарная профа, вы ее еще и загнобили из-за нытиков. Дайте уже тогда фулл скилы с Года или Есенса. Так не годится вообще. Переапали одних. других убили, третьих медленно выпиливаете с серва.
По моему это очевидно.Чем загнобили?
Значит нужно вернуть МОХ к стандартным настройкам.По моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!
А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.
Этот скилл видоизменили. Он всегда был и им можно было пользоваться на Олимпе.
Верни!Значит нужно вернуть МОХ к стандартным настройкам.
Как саб биша выкачаю, верну!Верни!
Хватит дурачка включать, ты прекрасно понимаешь для чего моху дали возможность флагать хилаПо моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!
А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.
Этот скилл видоизменили. Он всегда был и им можно было пользоваться на Олимпе.