СЕ ЕЕ ПП биш

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
Ну это уже проблема берса. Переапали, так сказать.
Берсов мало, но я с двумя сталкивался, и не мог вообще ничего сделать. Фир, слоу нихуя не прошли, ловлю подкат, дизарм ГГ ВП.
Там вроде бафф у куриц на резист к дебаффу, не?
берса переапали?))) в каком месте?) дали +%к аое скиллам и ущербный бафф на точность? Ладно, раш поставили с 52, все! У берса есть минутный бафф "кураж" называется, он дает +к менталу и всё, может в этом дело, ммм:?)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
чтоб не далеко ходить ПП с ЕЕ рутали берса, ПП с Кольцом оли 20 рутов от ПП ни одного прохождения - от ЕЕ тоже небыло прохождения. на ТВТ из 70-80 рутов проходит 6 от силы
у берсов есть кураж который дает + к ментал сопротивлению, может дело в этом, не?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
че 100 страниц будем давить? или задуреем с этой прикормки?)
Поднять Щиты за саппортов!

Suranax

Граф
Лайки
1 588
сумоньте всех хилов с игры сюда на форум в эту тему
+ Продолжаем акциию Саблимов в гиране возле итем брокера. У кого когда откатывается сразу летим в гиран и скидываем
Наши требования должны быть услышаны.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
@Guldan таки оставьте норм урон от нюка по игрокам, случайно не туда ткнуть и флагнуться можно, а больше нихера не сделать? Охеренно записали в топ класс в соло игре(ше пп), если им теперь хер дадут покачаться, один промах кликом и ты в городе с -%. И сказочники тут про 100% рут от тех кто не играл на саппорте. Тогда убирайте ассист нахрен, а то луки как стояли на макросах так и стоят с ма. Мне 3 нюка в моба лук с 1 крита кладёт, кдльщики тож с нюка, а я ещё должен аккуратно цель выбирать, чтоб в какого-то гоноря не попасть и потом дать 3 нюка и все такие стоят смотрят и никто не трогает моего моба. Ну да епт спс кули. Норм подход, чтобы не ловить одного Dрочилу мы всем прост руки отрубим...
Нытик, идёшь в свой вос ( или куда там) встаёшь на спот , пишешь 4 макроса ( под каждый вид моба через таргет и суёшь свой скил туда) и магия!!! Но вы разве додуматься в состоянии? Это ж что надо будет контролировать персонажа и на одной кнопке нельзя афк стоять? А вообще - если ты не в состоянии мышкой прокликивать Мобов быстро иди рерол в лука делай или просто удались, что ещё лучше . Нет нытика и слава Богу.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Нытик, идёшь в свой вос ( или куда там) встаёшь на спот , пишешь 4 макроса ( под каждый вид моба через таргет и суёшь свой скил туда) и магия!!! Но вы разве додуматься в состоянии? Это ж что надо будет контролировать персонажа и на одной кнопке нельзя афк стоять? А вообще - если ты не в состоянии мышкой прокликивать Мобов быстро иди рерол в лука делай или просто удались, что ещё лучше . Нет нытика и слава Богу.
Тупое ты животное! Нах макросы не нужны! Нужен нюк чтоб отбится! Мразота ты тупоголовая!

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Тупое ты животное! Нах макросы не нужны! Нужен нюк чтоб отбится! Мразота ты тупоголовая!
Адекватные вы. Вам дали скил для пве фарма? Дали. Он крутой. Вас нельзя было разфлагать и вы наглели вставая на голову и перебивая по дпс. Огромная часть это делала в афк. Лично мне всё равно, как ПКашил вас, так и буду, хоть все поливайте с сервера. Так дпс Скила оставили такой же в ПВЕ, но теперь он может ударить игрока и вы не в состоянии стоять афк. И в чем проблема? Не умеете мышкой таргет тыкать или лень? Да не играй. Всем плевать на ваши «забастовки» пачки как играли так и будут . Сольники просто скипнут арену и всё. :)

Kero

Барон
Лайки
64
Адекватные вы. Вам дали скил для пве фарма? Дали. Он крутой. Вас нельзя было разфлагать и вы наглели вставая на голову и перебивая по дпс. Огромная часть это делала в афк. Лично мне всё равно, как ПКашил вас, так и буду, хоть все поливайте с сервера. Так дпс Скила оставили такой же в ПВЕ, но теперь он может ударить игрока и вы не в состоянии стоять афк. И в чем проблема? Не умеете мышкой таргет тыкать или лень? Да не играй. Всем плевать на ваши «забастовки» пачки как играли так и будут . Сольники просто скипнут арену и всё. :)
Скилл Might of Heaven был всегда, им можно было бить нежить и только нежить, никто ничего не добавлял, этот скилл просто видоизменили.
Теперь он бьет по 11 урона в PvP и на олимпе ты не можешь им бить нежить. Считаю это не справедливым.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Скилл Might of Heaven был всегда, им можно было бить нежить и только нежить, никто ничего не добавлял, этот скилл просто видоизменили.
Теперь он бьет по 11 урона в PvP и на олимпе ты не можешь им бить нежить. Считаю это не справедливым.
В рамках Олимпа может вы и правы. Но в поле и пве контенте как таковом вообще нет проблем . Ваш товарищ по несчастью выше ныл именно о том, что ему тяжело мышкой Мобов выделять так как может промахнуться и на игрока нажать. И отвечал я на это. Тут буквально выше подняться и почитать - всё просто ж:) хотя не.. главное поныть, потом уже разобраться можно.

Kero

Барон
Лайки
64
В рамках Олимпа может вы и правы. Но в поле и пве контенте как таковом вообще нет проблем . Ваш товарищ по несчастью выше ныл именно о том, что ему тяжело мышкой Мобов выделять так как может промахнуться и на игрока нажать. И отвечал я на это. Тут буквально выше подняться и почитать - всё просто ж:) хотя не.. главное поныть, потом уже разобраться можно.
Нынешние тренды таковы, кто больше вылил нытья на форум, тот и победил. Это доказывают шансы прохождения Erase на самонов.

Я более чем уверен, что ничего не измениться, если прикрутят вменяемый PvP урон в скилл Might of Heaven, никто даже не заметит.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Нынешние тренды таковы, кто больше вылил нытья на форум, тот и победил. Это доказывают шансы прохождения Erase на самонов.

Я более чем уверен, что ничего не измениться, если прикрутят вменяемый PvP урон в скилл Might of Heaven, никто даже не заметит.
Ну а я пытаюсь, что бы администрация слушала себя и делала свой сервер как они это видят с учетом предыдущих ошибок. И хочу увидеть сколько нытиков поливает с сервера. А вместе с тем как будет хорошо дышаться. А вы если гонитесь за трендами, ну позор что сказать.

По поводу урона именно по нежети мне все равно вообще. А то что пофиксили чушь с афк фармом - администрация молодцы.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
слишком категорично. Ждем саб классы и будем на сабах нагибать
Это скучно, учитывая провал общего концепта и превращение всё в ПВП сервер. Дальше и S-грейд, будут продавать за Олимп на лоурейте! Те, кто сейчас нагибают на олимпе, а также драйверные топы - продолжат свою экспансию и дальше, а вы крабьте мобов, фейлите крафты. Финансовый разрыв и так офигенно большой (дестры знакомые имеют по 50-60k голды без копейки доната, либо с низким донатом, на будущий слив, они могут далее фактически тупо чиллить нихрена не делая и всё равно почти без труда одеваться). Таким образом, я не вижу пути тупо финансово догнать тех, кто "стартанули удачно" (не на хилах), а также не желаю донатить даже 5к (не говоря про 50-100к) на проект, который мне не нравится и который при 15к онлайна совершенно искусственный.

Festive

Барон
Лайки
52
Ну а я пытаюсь, что бы администрация слушала себя и делала свой сервер как они это видят с учетом предыдущих ошибок. И хочу увидеть сколько нытиков поливает с сервера. А вместе с тем как будет хорошо дышаться. А вы если гонитесь за трендами, ну позор что сказать.

По поводу урона именно по нежети мне все равно вообще. А то что пофиксили чушь с афк фармом - администрация молодцы.
А как пкашить ботов на споте? Виндстрайк отхиливает агатион, дайте нюк норм! Забастовка

Верх