- Лайки
- 19
Почему скил не проходит ответь свинья сутулаяПотому что у тебя мозга нет 2+2 сложить, смекаешь?
твой потолок это выдавить из себя слово свинота, при 0 понимании игры.
Почему скил не проходит ответь свинья сутулаяПотому что у тебя мозга нет 2+2 сложить, смекаешь?
твой потолок это выдавить из себя слово свинота, при 0 понимании игры.
посиди в бане на форуме, подумай о своём поведение, может быть даже над речью поработаешьПочему скил не проходит ответь свинья сутулая
Посижу я тебе щас в банепосиди в бане на форуме, подумай о своём поведение, может быть даже над речью поработаешь
Кому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.На вопросы людей надо отвечать сразу и по существу понял! А не кидать какую то блуду дичь и не выводить людей из себя.
Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? АаааКому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.
включи мозг и прочитай мат часть, разжевывать элементарные вещи агро индивидам у меня нет желания.Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? Аааа
Дебил.включи мозг и прочитай мат часть, разжевывать элементарные вещи агро индивидам у меня нет желания.
Бл9, как же ты туп, я не могу))))Почему я при наведении на баф я вижу что там написано сопротивление удержанию ? А ?
Нет, рут (любой рут, у танков у ше у овера у бардов) это рут атакаА что рут не ментал? Тоже интересно стало)
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))
Вот выжимка из гайда по дебафам скрайда про рут.А что рут не ментал? Тоже интересно стало)
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))