СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
почему у ДА рут проходит 100% а у Пп 5%

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
На вопросы людей надо отвечать сразу и по существу понял! А не кидать какую то блуду дичь и не выводить людей из себя.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На вопросы людей надо отвечать сразу и по существу понял! А не кидать какую то блуду дичь и не выводить людей из себя.
Кому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему я кидаю рут с Пп с мАтакой 1400, по челу в д грейде в мне пишут сообщение что ваш рут в следующий раз пройдет? М?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Кому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.
Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? Аааа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? Аааа
включи мозг и прочитай мат часть, разжевывать элементарные вещи агро индивидам у меня нет желания.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
image.jpg

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему я при наведении на баф я вижу что там написано сопротивление удержанию ? А ?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему дцп челики как я, при наведении курсора мыши видят такие надписи? А ?

Silla

Виконт
Лайки
354
А что рут не ментал? Тоже интересно стало)
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))

Dorful

Граф
Лайки
601
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))
Нет, рут (любой рут, у танков у ше у овера у бардов) это рут атака
Ментал это сало и фир, и еще несколько не совсем явных дебафов

По сути в бафе "ментал шилд" ошибка и в описании и в названии. Баф должен называть "ментал-рут-слип шилд" и из описания надо убрать слово "страх"

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вот выжимка из гайда по дебафам скрайда про рут.
сам гайд - https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/
1740747899982.png

Верх