Мефыч Виконт Сообщения 1 662 Лайки 404 Вчера в 22:43 #61 ХонгИзБана сказал(а): А кд там какой? Нажмите, чтобы раскрыть... да стандартный 5с как у базовых масс нюков
ХонгИзБана сказал(а): А кд там какой? Нажмите, чтобы раскрыть... да стандартный 5с как у базовых масс нюков
Dorful Граф Сообщения 2 112 Лайки 601 Вчера в 22:50 #62 VasMas сказал(а): а не похуям ли скольк оя играю, если я вижу ситуацию? Нажмите, чтобы раскрыть... Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4 Мефыч сказал(а): да стандартный 5с как у базовых масс нюков Нажмите, чтобы раскрыть... кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта
VasMas сказал(а): а не похуям ли скольк оя играю, если я вижу ситуацию? Нажмите, чтобы раскрыть... Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4 Мефыч сказал(а): да стандартный 5с как у базовых масс нюков Нажмите, чтобы раскрыть... кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта
VasMas Рыцарь Сообщения 56 Лайки 4 55 мин. назад #63 Dorful сказал(а): Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4 кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, я ошибся рейнджем, ок, пусть 400. НО он есть и он точится. Я 78 лвл что некром что СХ, пока что.
Dorful сказал(а): Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4 кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, я ошибся рейнджем, ок, пусть 400. НО он есть и он точится. Я 78 лвл что некром что СХ, пока что.