High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
43
а для тех кто не понял почему я готов отдать свои вещи на х10, то я думаю только ради тех кто играет сейчас на х15.
И я прекрасно помню как резко стало намного хуже, когда сделали предыдущие слияние.
Люди которые очень старались чтобы иметь какое то преимущество на х15, старались, воевали, стремились к чему то , чтобы этого достичь. И сейчас им тупо хотят подсунуть тех кому все это досталось без труда.
Это просто дело принципа адекватного человека.
Сомневаюсь если в реальной жизни вы бы работали, стремились жертвуя многим включая временем, чтобы получить хз повышение на работе, а за место вас посадили в должности начальника сына маминой подруги, только потому что "связи". И вы такие ай похер я термила еще поработаю мб когданить все сыны ****иных подруг вымрут :D:D:D
Так что хватит ныть за свои пиксели. Я за равенство между всеми.
поэтому эпик должен быть полностью удален.

mario

Барон
Лайки
23
а для тех кто не понял почему я готов отдать свои вещи на х10, то я думаю только ради тех кто играет сейчас на х15.
И я прекрасно помню как резко стало намного хуже, когда сделали предыдущие слияние.
Люди которые очень старались чтобы иметь какое то преимущество на х15, старались, воевали, стремились к чему то , чтобы этого достичь. И сейчас им тупо хотят подсунуть тех кому все это досталось без труда.
Это просто дело принципа адекватного человека.
Сомневаюсь если в реальной жизни вы бы работали, стремились жертвуя многим включая временем, чтобы получить хз повышение на работе, а за место вас посадили в должности начальника сына маминой подруги, только потому что "связи". И вы такие ай похер я термила еще поработаю мб когданить все сыны ****иных подруг вымрут :D:D:D
Так что хватит ныть за свои пиксели. Я за равенство между всеми.
поэтому эпик должен быть полностью удален.

Вот честно хочу ударить тебя сильно по голове что бы у тебя эта дурь из головы вылетела...

ATC

Старейшина
Лайки
0
вот не пойму, вы что такие дебилы? что вы ноете за свой эпик?
если вы такие крутые и акуительные, не ноете а что то делайте, так го слияние без эпиков? наделайте его через неделю хД
или сразу слабо, страшно тащить без накрабленного? тяжело без своих крутых примочек и кучу адены?
так что хватит ныть за свой эпик, пиксельные наркоманы жалкие :D:D:D:D:D[/QUOтак это ты ноеш тока за эпик! я играю у меня в кармане 400 лямов у тебя по всем акам больше 200 лярдов вот по этуму ты там все и купиш чтоб 1 был с эпиков! я пол года играл фармил и при слияние не чего не будет! смысла не будет в игре! и так при слияние не каких бонус нету а на х-15 там все одеты и пухи от 12 точеные у меня на 6 сет

ATC

Старейшина
Лайки
0
это ты ноеш тока за эпик! я играю у меня в кармане 400 лямов у тебя по всем акам больше 200 лярдов вот по этуму ты там все и купиш чтоб 1 был с эпиков! я пол года играл фармил и при слияние не чего не будет! смысла не будет в игре! и так при слияние не каких бонус нету а на х-15 там все одеты и пухи от 12 точеные у меня на 6 сет!

ATC

Старейшина
Лайки
0
все эпики стоят иди фарми в чем проблема они не кому не нужны

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
полный бред ну полный бред и выбивание префернций при сляиниии - ребята вы офигенно большые мастера выбиать префернции - уважаю - уважаю умение нассцать в уши администрации и выбить себе плюшки .... красавцы что сказать фармеры как всегда шатают всех и вся ))

Nuts

Старейшина
Лайки
3
Все игроки х10 наверно забыли, что у вас ПОЯСА,РУБАШКИ,СА,ПРОХОДКИ К ДРАКОНАМ покупаются в итем шопе.
В то время как мы покупали пояса за бешенное кол-во адены или фармили на тв, рубашки вытачивали, СА качали на драконах неделями, в то время как у вас 18 са есть в итем шопе. А у нас он ценой в АК+закен стоит, если не больше. И проходки к тарасам и валикам мы делали сами и пвп за них были. Так что на мой взгляд, серверу х15 должны дать ЕЩЕ БОЛЬШЕ плюшек)
Ваш Штирлиц плохо работает. Пояса продаются ЛОУ грейда, рубашки продаются +0, СА продаются 12лвл. Единственное с чем угадали это проходки к драконам. Но и это делается быстрее чем тряпочки покрасить на бая.
Пацаны проверяйте хотя бы инфу! Не стоит глупости писать!

Лайки
43
не пойму что вы за свой эпик то так держитесь и ноете чтобы у вас их не отобрали?
Вы же крутые придете после слияние и погангаете за эпики :D

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
я лично не ходил не хожу и не уверен что буду ходить на пиги ... но ... зарекацо не буду - походы предположим с тобой на Фринту меня обогатили в плане опыта фарма и огромное тебе человеческое спасибо на етом (ISQRa дестр я был тады ) на ГОРЕ сидят люди они будут драть с епиком или без него - мне лично пофигу давно на ето я тут отдыхаю до звонка но что вижу то вижу ... я блин сижу со своим примусом никого не трогаю - пытаюсь прикупить скромный ножег скромному споилу и в етом мой - КАЙФ - и за свою мамбу я заплачу чтолько чтоб никто даже не подумал что я там гнусь или подлизываю кому чего а в данный момент я готов за чистую мамбу или дуалы дать 40 ккк (чесно накрабленных ) + 250 ы блес арморок + рубашку +10 по серьезке без на****ова - и после 8 го числа я готов оставить ету предлу лиш бы прекратилась ета беспутая раскачка админов (я не пытаюсь унизить кого то - просто технари не обязаны знать игру ето факт ) я блин реально фанат Скраида - ето офигенский серв ! но ребят ХАРОШ ебать мозги людям ХАРОШ - ато реально люди просто нажмут кнопку и будут правы ... я держу предлу свою с х10 если кнопка будет не тронута - 40 ккк + 250 ы блес арморок + рубаха на +10 за мамбу чистую - вот мое слово - слово человека без тага - имя которму - НИКТО и звать никак ..... погнали епт....

Vankovich

Барон
Лайки
29
не пойму что вы за свой эпик то так держитесь и ноете чтобы у вас их не отобрали?
И правда! Почему бы нет?
Это я, у которого нет и не будет в соло эпиков (валик, тарас), но некоторые скребут, жопочасы тратят. Может многим в пати или клане говорят, будем тебя одевать в еля сет. А кто-то не может и не хочет , конфликты в пати и кланах, поэтому приходится каждый день в соло тратить жопочасы. Ладно я не привередливый, у меня всё удалили при переходе на х10. Я не заревел, с ноля всё начал. Но как в мультике про волка и собаку.. " ШО ОПЯТЬ?" выгнали из дома. Что-то как-то нет стабильности, даже года не прошло. Разочаровался я.

Vankovich

Барон
Лайки
29
я лично не ходил не хожу и не уверен что буду ходить на пиги ... но ... зарекацо не буду - походы предположим с тобой на Фринту меня обогатили в плане опыта фарма и огромное тебе человеческое спасибо на етом (ISQRa дестр я был тады ) на ГОРЕ сидят люди они будут драть с епиком или без него - мне лично пофигу давно на ето я тут отдыхаю до звонка но что вижу то вижу ... я блин сижу со своим примусом никого не трогаю - пытаюсь прикупить скромный ножег скромному споилу и в етом мой - КАЙФ - и за свою мамбу я заплачу чтолько чтоб никто даже не подумал что я там гнусь или подлизываю кому чего а в данный момент я готов за чистую мамбу или дуалы дать 40 ккк (чесно накрабленных ) + 250 ы блес арморок + рубашку +10 по серьезке без на****ова - и после 8 го числа я готов оставить ету предлу лиш бы прекратилась ета беспутая раскачка админов (я не пытаюсь унизить кого то - просто технари не обязаны знать игру ето факт ) я блин реально фанат Скраида - ето офигенский серв ! но ребят ХАРОШ ебать мозги людям ХАРОШ - ато реально люди просто нажмут кнопку и будут правы ... я держу предлу свою с х10 если кнопка будет не тронута - 40 ккк + 250 ы блес арморок + рубаха на +10 за мамбу чистую - вот мое слово - слово человека без тага - имя которму - НИКТО и звать никак ..... погнали епт....
У кого-то есть эквип, мамбу+8 шифтовали.

Nuts

Старейшина
Лайки
3
Я тебе уже писал по этому поводу! Вас в 3 раза больше и ты предлагаешь отдать единственное преимущество? И то это преимущество и ты, и многие другие на х15 получат тоже.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Есть ещё вариант, уже проделанный на мне. Удалить всех персонажей, разумеется шмот, бижа, адена.... Остаются только аккаунты, а персонажей нет. Раз так все хотят, тогда режьте, у меня ни ребёнка, ни котёнка, я стартану на другом проэкте. т№ 3 раз стартовать на одном серве не буду., тем более пвп, я любитель долгой и стабильной игры, х1, х3, х5. Каким ветром меня занесло на эпилог х10 ( х15- хф х10) я не помню

metzger

Барон
Лайки
18
Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )

Fusigi

Старейшина
Лайки
1
Вопрос к Wise: а что будет с питомцами дающими баф с х10 сервера? На х15 таких в продаже нет, они заменяются премиум бафом.
PS Я не ною, не прошу их убрать или что-то еще, просто хочу знать

metzger

Барон
Лайки
18
Уважаемые, я играю с начала х10, все время проведенное на нем не жалею, к Администрации Скрайда всегда относился с уважением, но то что происходит сейчас не совсем корректно ко всем игрокам которые находятся на х10, так как при слиянии х10 с х15 до этого, а с х15 в х10 влилось не мало эпика,( никаких бонусов мы не получили), А что же сейчас происходит???
Пару хнытиков которые в свое время играли на х10, не справились , Решили пойти на х15 свалить с х10.
Если тронут эпик любой это заявка что украдут мое личное время проведенное тут, а время самое ценное, чем это можно возместить я не знаю, расскажите мне.
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.
Ты серьёзно все это время там играл ?))

Limma

Старейшина
Лайки
22
Вопрос к Wise: а что будет с питомцами дающими баф с х10 сервера? На х15 таких в продаже нет, они заменяются премиум бафом.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Пусть нафиг всех и всё удаляют. У всех есть фул баф, даже у новичков, нахер питомцы, нахер автобаф и нахер автоСP

Limma

Старейшина
Лайки
22
М.б. есть смысл не удалять петбафы и ездовых петов, а просто добавить их в альт б магазин за голду, как это и было на х10?

Лайки
43
Я тебе уже писал по этому поводу! Вас в 3 раза больше и ты предлагаешь отдать единственное преимущество? И то это преимущество и ты, и многие другие на х15 получат тоже.
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Ещё кланхолы обнулить, а то когда у меня всех удалили с эпилога и клан хол, а на х10 нет свободных. Нет возможности сделать снежного фенрира (кх в Руне), какие в жопу донат петы? и сам донат, купите АК и Закена на 3 дня. Кому на*** они нужны? Кому нахё нужны лисы, коты и еноты?. Хотя нужны, это же ПВП проект, нужно открывать новые серверы каждыве 90 дней. Ивообще закройте х15, ещё какой-то там и все будут играть х10000,или какой там ещё есть серв?

Vankovich

Барон
Лайки
29
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.
Всем давно известно, что ла2 это коммерция, и пиксели стоят рубли, жопочасы должны оплачиваться. Это ты и я простофили играем в удовольствие

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )
да ладно полно 10 сетов это у кого 2 у конст всего серва 1 у виладжа 2 еа ты чуш не пиши про 10 сеты и эпик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх