много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.
да у меня на х10 есть все, и я далеко не против чтобы что бы мое богатство перенесли от туда сюда. НО
я смотрю на вещи реально, те кто придет с х10 на х15, а именно те люди у которых есть всё, за столько времени то крабства.
Или те кого на много больше но они развиваются долго.
Поэтому я предпочту остаться голый, нежели менять этих 100 живых но пока не прокаченных чаров, на 10 забущенных. которые нахер никому не сдались.
так что я за вайп серва х 10.
и чтобы понимали о чем идет речь то вот.
я на х10
Посмотреть вложение 77822
я на х15
Посмотреть вложение 77823
и вы реально хотите это переносить?? и это с тем учетом что я даже не фармил драконов, не задрил, и ушел на х15.
я то ушел на х15 только чтобы играть нормально, а не гоняться за теми у кого было куда больше. Теперь вы предлогаете снова страдать этой фигней?
Даже я предпочту с таким шмото искать что то нормальное чем такой цирк.
Поэтому я все же стою на опыте предыдущего слияние, после слияние сделали еще хуже чем было, когда перенесли от туда весь эпик.
Поэтому, чтобы оживить хоть как то сервер, заставить игроков гангать за эпики, нужно удалить весь эпик (или хотябы бая, вала и тараса)
А если перенести все как есть, то
1. Придут загущенные в хлам чары
2. Продадут эпики (донатерам, богачам) - что сделает их еще сильнее, что даст огромный дисбаланс тем кто отставал от них на текущем уровне не далеко.
3. Да и что вы теряете? или 10 обиженных что у них крабство отобрали, или 100 людей живых, которые разбегутся по другим сервакам и будут распространять новость о том что на скрайде играть смысла нет, у них слияние каждый 3 месяца и одно и те же задроты у власти серва, замков флагов и драконов.
оно вам надо?
@Wise