Ты совсем больной или притворяешся, когда последний раз на х10 драконов фармили? О каком фарме по откату вы тут блеете? Если раз в 3-4 недели соберется народ то за счастье. Да на х10 никогда не продавалось того, что валялось на рынке х15 по две недели. Нытики рукожопые. Будете *****ть на пустом серве, в жопу себе засуньте свои шмотки и бегайте по пустым локам и кукарекайте.тут не страх перед кем то, тут дело принципа, никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше.
поэтому все просто, или пыжится и пытаться догнать тех кто просто крабил, или проще начать на новом серве с равными шансами.
да и далеко идти ненадо, когда на х10 перетащили х15, то серв прожил 2 недели и всё. После этого играли только или те кому было жалко свои пиксели, или те кому было некда идти играть, а играть хотели.
Сейчас же 2й вариант отпадает, так как в мае открывается только новые лоу сервера
А вы не смотрите в глаза, вы логи поднимите и сравните какой буст на 10-ке и какой на 15-шке.Мы лишь пытаемся прировнять игроков с х10 и х15. Если смотреть правде в глаза, то те бонусы, которые мы предлагаем игрокам сервера х15 - весьма незначительные. Кол-во адены, средний энчат и кол-во эпика у игроков с сервера х10 выше, чем у игроков с сервера х15.
Будут перенесены все персонажи2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?
2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.
2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.
Ломай девочка, начинай сейчасПоддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.
Что раз ааааакался? на толчке что ли? Бедный даже в туалет сходить нормально не может,лиж бы где нить свой нос засунуть ,писульку свою в какой нить теме написать.Пора взрослеть уже убивец драконов :pЛомай девочка, начинай сейчас
Ты сейчас зайди на сервер х10 и посмотри стоят ли драконы? а? а-а-аа?
х10 потерял овер99999 онлайна когда сказали что с х50 сольют, тогда и я забил на n-срокПоддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.
Да что ты дорогой говоришь? не фартонуло с бзаком на х10? выбил на х15? то-то же.Я лично готов отдать свой эпик и шмот на х10 в воздух, чем потерять не большой но онлайн на х15.
много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.Прикольно получается однако, значит , те кто раньше крабил и воевал за драконов, можно "честно" похерить на х10, для того , чтобы другим было не так обидно?). Вася, и у тебя был эпик на х10, Получается пустой разговор о глобальном, хотя дело в частности, так? А давайте перенесем голых чаров с х10 к радости игроков х15 и никакого дисбаланса. А насчет "уйдут", так они и так уйдут , неважно было бы слияние или нет.
Плюсую Василий ,только вот боюсь не дойдет до них,они же крабили ) они же ночами не спали ,бились за тараса ,валакаса,баюма)),им это так все тяжело доставалось))много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.
да у меня на х10 есть все, и я далеко не против чтобы что бы мое богатство перенесли от туда сюда. НО
я смотрю на вещи реально, те кто придет с х10 на х15, а именно те люди у которых есть всё, за столько времени то крабства.
Или те кого на много больше но они развиваются долго.
Поэтому я предпочту остаться голый, нежели менять этих 100 живых но пока не прокаченных чаров, на 10 забущенных. которые нахер никому не сдались.
так что я за вайп серва х 10.
и чтобы понимали о чем идет речь то вот.
я на х10
Посмотреть вложение 77822
я на х15
Посмотреть вложение 77823
и вы реально хотите это переносить?? и это с тем учетом что я даже не фармил драконов, не задрил, и ушел на х15.
я то ушел на х15 только чтобы играть нормально, а не гоняться за теми у кого было куда больше. Теперь вы предлогаете снова страдать этой фигней?
Даже я предпочту с таким шмото искать что то нормальное чем такой цирк.
Поэтому я все же стою на опыте предыдущего слияние, после слияние сделали еще хуже чем было, когда перенесли от туда весь эпик.
Поэтому, чтобы оживить хоть как то сервер, заставить игроков гангать за эпики, нужно удалить весь эпик (или хотябы бая, вала и тараса)
А если перенести все как есть, то
1. Придут загущенные в хлам чары
2. Продадут эпики (донатерам, богачам) - что сделает их еще сильнее, что даст огромный дисбаланс тем кто отставал от них на текущем уровне не далеко.
3. Да и что вы теряете? или 10 обиженных что у них крабство отобрали, или 100 людей живых, которые разбегутся по другим сервакам и будут распространять новость о том что на скрайде играть смысла нет, у них слияние каждый 3 месяца и одно и те же задроты у власти серва, замков флагов и драконов.
оно вам надо?
@Wise
А зачем им об этом думать? им *** на вас всех,им лижбы перетащить свой зад ,вместе со своим имуществом на новый сервер и похерить его оканчательно.Все игроки х10 наверно забыли, что у вас ПОЯСА,РУБАШКИ,СА,ПРОХОДКИ К ДРАКОНАМ покупаются в итем шопе.
В то время как мы покупали пояса за бешенное кол-во адены или фармили на тв, рубашки вытачивали, СА качали на драконах неделями, в то время как у вас 18 са есть в итем шопе. А у нас он ценой в АК+закен стоит, если не больше. И проходки к тарасам и валикам мы делали сами и пвп за них были. Так что на мой взгляд, серверу х15 должны дать ЕЩЕ БОЛЬШЕ плюшек)