High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mario

Барон
Лайки
23
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.

Да и *** с ними пусть сваливают, плевать на них, я уже написал выше про нытиков. Они девочки (теперь еще и ты в их числе) А я не собираюсь отдавать честно нафармленное , на что я потратил дохрена времени. что ценнее ваших плачущих девочек, бойтесь сучки, я приду к вам на х15 разнесу вас, можете уже ливать ибо я вам жить не дам на сервере

И хиро я у тебя отберу Девчонка

Лайки
43
Да и *** с ними пусть сваливают, плевать на них, я уже написал выше про нытиков. Они девочки (теперь еще и ты в их числе) А я не собираюсь отдавать честно нафармленное , на что я потратил дохрена времени. что ценнее ваших плачущих девочек, бойтесь сучки, я приду к вам на х15 разнесу вас, можете уже ливать ибо я вам жить не дам на сервере

И хиро я у тебя отберу Девчонка
Мне не плевать что они свалят, поэтому плачите тут только вы что ваша крабство временем и легкостью могут отобрать.
честно нафармленное это когда ты гангал за свой эпик а не захотел пошел и убил. так что не путай. Честно было бы если бы ты как все пришел на х15 и нфармил все это что у тебя есть на х10. это честно. А все отсальное нытье жалких лузеров которые тресутся за свои жалкие пиксели. Я лично за свои не тресусь. и с радостью от них откажусь ради того чтобы не стало на х15 хуже чем есть сейчас.
да и судя как вы ноете за свои пикселя, девочки это вы :D:D:D:D бедненькие несчастненькие, без эпика не затащют, ничего не смогут, а то ведь пока все играли и воевали за свои плющки на х15, эти нытики фармили каждый пиксель потом и кровь на х10 пока им все мешали это делать :D:D:D:D
Да и хиро то ты взял только когда я ушел :oops: хотя я даже особо никогда за ним не гонялся :D

Последнее редактирование:
Лайки
43
омг василии не радуются приросту онлайна,а считают кк в чужом кармане,вот это поворот,типичные 2к18 линагеры
я как бы переживаю за то что остатки разбегутся а не прирост будет. Ведь все просто когда народ перенесли с эпилога, серв сразу умер вместе с рынком. сейчас хоть люди есть да и рынок хоть как то активный. И новички даже приходят играть

mario

Барон
Лайки
23
Так кто мешал вам нам помешать фармить ? а? Вас же коты разъ****и криворуких баранов, вы заныли ушли на х15 потому что на 10ке вас разъ****и, а теперь на 15шке почувствовали силушку, и боятся 10 человек с х10

Все прекрасно знали что будет слияние х10 с х15 уже на старте х15, в чем была сложность играть на 10ке? И фармить эпиков

Лайки
43
Так кто мешал вам нам помешать фармить ? а? Вас же коты разъ****и криворуких баранов, вы заныли ушли на х15 потому что на 10ке вас разъ****и, а теперь на 15шке почувствовали силушку, и боятся 10 человек с х10

Все прекрасно знали что будет слияние х10 с х15 уже на старте х15, в чем была сложность играть на 10ке? И фармить эпиков
потому что надо быть конченным имбицилом чтобы на мертвом серве фармить эпики за которые даже драться не приходится, ведь это тоже самое что тупо включить домашний серв и тупо там фармить все живое :D:D:D .
да и на х10, у вас один нофан только кучу хиро отбирал а вы сделать ничего не могли. не бойсь даже сейчас тыху все забрать не можете, тащюны . :D
И я судя по твоим постам видать придется объяснять как для тупого.
для начала, вы и с эпиком ничего не сделайте на х15, если даже вас перенесут. потому что у вас опыта в норм ганге нет, Я переживаю за остальные 90% играющих которые не будут распинаться и что то доказывать если к ним перенесут тех кто легко всего добился а они тут 3 месяца чего то пытались добится. Ведь каждый играет и стартует на каком то серве ради равенства. И я лично никогда в жизни не встречал людей которые любят чтобы по отношению к ним поступали не справедливо.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )
Когда успел? Серверу года нет, а ты везде успел. На вранье пойман.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я же написал решение проблемы, удалить всех нахер или перенести на х1200, а так только будут споры

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Развели тут димогогию и срач! А толку слияние всеравно будет и так как написано так и будет! А тут памоями покидаются да забудется не вы первые, не вы последние в этих спорах, слив был уже и будет и нераз! И на х10 сидят такие же люди так то как и на х15, почем их должны в чем то ущемлять? Кто мешал на х10 все забрать у котов? когда квазары были там? да некто они даже сами давали фармить драконы стаяли вам на*** ненадо было а щас вы за крабленое базарите лол.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Развели тут димогогию и срач! А толку слияние всеравно будет и так как написано так и будет! А тут памоями покидаются да забудется не вы первые, не вы последние в этих спорах, слив был уже и будет и нераз! И на х10 сидят такие же люди так то как и на х15, почем их должны в чем то ущемлять? Кто мешал на х10 все забрать у котов? когда квазары были там? да некто они даже сами давали фармить драконы стаяли вам на*** ненадо было а щас вы за крабленое базарите лол.
Я краб, не могу драться на оли с бустанутыми. Хотя чем чёрт не шутит. Я пытаюсь сделать 15 боёв за ММ, всегда крит скил

Лайки
43
это ты если говоришь про тех кто играл на х10 и ушли на х15, то таких мало, а большенство игроков это те кто про х10 даже не знали.

metzger

Барон
Лайки
18
Когда успел? Серверу года нет, а ты везде успел. На вранье пойман.
На вранье?)) я играл на старте х 10 поиграл месяц. Пофармил олимп за месяц оделся в ворпал 8 и топ кости 15 ))) на х15 за месяц оделся в 8 сет ворпал и мил кости 9 опять таки олимп )) я хз что вы жалуетесь что люди там год фармят это их выбор ) . Как то так уважаемый )

Strixnin

Барон
Лайки
24
Вопросики:
1. "объединение состоится на базе сервера x15". Рейты я так понимаю тоже останутся х15? Если да, то почему так решили, а не взяли в пример один сервак (на букву А), который давно занимается открытием/объединением лоу рейтов. Там они тоже открывают на 3-4 месяца сервак в 1.5 раза больше рейтами и потом его сливают в меньшие.
2. "после переноса в каждом из классов будет доступно по два героя". Период олимпа продолжится? Или очки и бои обнулятся? А еще сделали бы олимп только 2 дня в неделю (4 дня за период), что бы прекратить этот залив.
3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
5. Напишите, пожалуйста, даты осад и ТВ.
6. Респ эпиков будет сброшен?
7. Что будет с премом, ходят слухи что пропадёт...
Что в итоге? Почему администрация молчит?
@Wise

Последнее редактирование:

mario

Барон
Лайки
23
Окей Дополню список вопросов.
8. Что будет с петами с х10

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
это ты если говоришь про тех кто играл на х10 и ушли на х15, то таких мало, а большенство игроков это те кто про х10 даже не знали.
Да ну уж большая часть ага, там сейчас сидят задроты отсюда, которые опять же и подняли тему о переносе! Так как хотят чтобы сюда перенесли их чаров сапорт и тд, и опять же тот же эпик и все остальное! Вася ты че себя так ведёш? Помниш ты в квазарах был? был разговор с кемто из котов в гиране, я непомню точно ник, ты сам говорил люди тут неумеют пвп и тд они даже по асисту бить неумеют! Да они типа неплохие ребята но они в игре так что отдахнуть мобов попинать там и тд! Тваи слова! А теперь ты уже тут за эпик базариш к чему? Ты ведь там сам ответ дал! Что у них руки заточены под другое а не пвп и эпик тут непоможет некак!

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
))) та будет все ок!))) щиману я этих метзгеров куергеров кривых чукханы они донили со старта а понтов я епу летает со старта с фул эпиком и что то понтуется!! соснешь ты метзгер по полной клоун блять тупой!!

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
а вася прав кошаки там чето фармили... та пофиг мы их в 1 пак епали их пол года!!! вообще проблем невижу!!! так на х15 этих же гусей в 1 пак ЕА разаливают как детей!!! так что все реально!!!

mario

Барон
Лайки
23
ой нафаня хахаха Блин поорал пздец :D

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
ты кто марио??? пхп???
не ценишь ты тот шанс что тебе дали мы..... разрешили поиграть на х10
а хотя забей... время покажет

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
один кер топ дестр это Васек

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
6. Респ эпиков будет сброшен?
7. Что будет с премом, ходят слухи что пропадёт...
Что в итоге? Почему администрация молчит?
@Wise
6. респаун эпиков будет как на х15 (информация есть на сайте)
7. премиум, конечно же, останется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх