High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qqwwy

Старейшина
Лайки
0
на х10 намного больше точка,твины бегают +6-8 точнутые, а на х15 некоторые, даже, основы не так одеты, х10 перейдёт они же шмот не будут продавать, зачем им?У них всё есть адену не куда уже девать,эпик есть шмот точнут денег хоть 5 точкой ешь,народ и так с х15 очень быстро уходит тут все уйдут и получиться снова тот же х10 но человек на 10 больше,моё мнение или бонус дать на х15 больше,или на Х50 оба сервера переносить

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
на х10 намного больше точка,твины бегают +6-8 точнутые, а на х15 некоторые, даже, основы не так одеты, х10 перейдёт они же шмот не будут продавать, зачем им?У них всё есть адену не куда уже девать,эпик есть шмот точнут денег хоть 5 точкой ешь,народ и так с х15 очень быстро уходит тут все уйдут и получиться снова тот же х10 но человек на 10 больше,моё мнение или бонус дать на х15 больше,или на Х50 оба сервера переносить
Продавать думаю будут но это серавно под вопросов тут люди которые играют 60% из них такой же буст имеет на х10 или даже больше, там у них фул буст эпик шмот и т.д. сюда перенесут их и они новый шмот оденут а шмот х15 на твина оденут или продадут

Лайки
43
тут ты прав они рынок нам не сделают,им самим в игре ничего ненужно, а вот за рмт могут и продать эпики которые фармили пол года

mario

Барон
Лайки
23
о боже какие же вы жалкие, какие на*** **** твины +6-8 идиоты дегроты , ****ыые жалкие бездари ,
тут основы **** бегают в +6 критины ****ааа, как же с вас горит уже , дегродище ....

qqwwy

Старейшина
Лайки
0
о боже какие же вы жалкие, какие на*** **** твины +6-8 идиоты дегроты , ****ыые жалкие бездари ,
тут основы **** бегают в +6 критины ****ааа, как же с вас горит уже , дегродище ....
да у тебя вечно горит

Лайки
43
тоесть у тебя нет сэта элегий лайта +10? :D:D:D:D:D:D:D:D:D бедненький прибедняетя еще

mario

Барон
Лайки
23
какие же вы ****ы честно, кто вам сказал что у нас 10е сеты боже придурки, ****ят ***ню о которой не знают, никто не играл на 10ке все это время и не точился и ничего не делал, тут все в 6х сетах , ****утые , только слухов понапускали ****ые девочки

Лайки
43
какие же вы ****ы честно, кто вам сказал что у нас 10е сеты боже придурки, ****ят ***ню о которой не знают, никто не играл на 10ке все это время и не точился и ничего не делал, тут все в 6х сетах , ****утые , только слухов понапускали ****ые девочки
кому ты заливаешь, сам же шифтовал эля лайт +10 :D:D:D:D и до сих пор в эля лайте бегаешь :oops: вот же ты бедененький

metzger

Барон
Лайки
18
))) та будет все ок!))) щиману я этих метзгеров куергеров кривых чукханы они донили со старта а понтов я епу летает со старта с фул эпиком и что то понтуется!! соснешь ты метзгер по полной клоун блять тупой!!
Рассмешил ) с эпик сетом со старта это про меня ?))) ты нубас 32 летний с секундомером на олимп летаешь )) так как кроме как свои Окна никого не можешь убить )) не утомляй меня и подтверди свои слова действиями ! Трепло . P.s зашёл на х10 на днях открываю олимп там нофаня трепло льётся ) зашёл на танков и дал ему люлей) без колец без ничего ) так что хз что от этого немощного ждать ))

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
блин живу скромно на х10 за три месяца нафармил кой чего - уверен что любой споил на х15 даст мне фору по накрабленному ... рад одному - руне крафта с х15 ))) а то блин собирать по 50 кликов на итем венеры запарило

faker

Барон
Лайки
3
nofun, тебе не какой буст не поможет, я не знаю с кем ты собрался там играть, по сколько нормальные челики уже ушли оттуда, а ты играй дальше не мертvом серvере
))) та будет все ок!))) щиману я этих метзгеров куергеров кривых чукханы они донили со старта а понтов я епу летает со старта с фул эпиком и что то понтуется!! соснешь ты метзгер по полной клоун блять тупой!!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В 7 утра будут отключены HF x10 и HF x15.
Ориентировочно работы могут продлиться до 16:00 по Москве.

qqwwy

Старейшина
Лайки
0
В 7 утра будут отключены HF x10 и HF x15.
Ориентировочно работы могут продлиться до 16:00 по Москве.
Будет ли что то сделано с поясами,рубашками,славой? на х10 в альт б это продавалось,а на х15 нет

Strixnin

Барон
Лайки
24
Вопросики:

3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
3. обсудим этот момент;
4. аналогично, обсудим;
Толкового ответа от администрации по этим двум вопросам так и не получили. Администрация классно делаете, вот и что теперь думать?
@Wise @Scryde

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
всем походу по барабану
на х10 продовались пояса лоу грейда на которые арнаменты с тв лично я просто тупо ломал! лоу грейд а цена чето вроде 499 голды! Остальные пояса у нас все с тв! Кто будет ходить с лоу ы грейд поясом? Ну если только начинающий игрок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх